Персоны Menu

Аскендеров Заур Асевович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва от ЕР,
Гендиректор завода КИН

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Андрей Воробьёв - Лидер фракции «Единой России»

Депутаты приняли поправки в закон "О рекламе"

 Госдума приняла регулирующие наружную рекламу поправки в закон "О рекламе" депутатов Виктора Звагельского и Заура Аскендерова. Авторы законопроекта утверждают, что он упорядочит рынок наружной рекламы и упростит демонтаж незаконных конструкций. В документ не вошло 30-процентное ограничение для иностранных компаний на рынке наружной рекламы и одобренные правительством меры по поддержке малого и среднего бизнеса, представители которого уже называли поправки "законом о переделе рекламного рынка".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/04/2013/855951.shtml     

Депутат от Дагестана: Отказ от прямых выборов сэкономит немало бюджетных средств.

РБК 19.04.2013, Москва 10:39:57 Решение отказаться от прямых выборов главы Дагестана позволит сэкономить немало бюджетных средств для республики. Такое мнение выразил депутат Госдумы от республики Заур Аскендеров, комментируя соответствующее решение.
ссылка; http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130419103957.shtml     

"Отмывочная" единоросса Аскендерова

В распоряжении «Газеты.Ru» оказался документ, в соответствии с которым еще один депутат Государственной думы, единоросс Заур Аскендеров, может быть заподозрен в совмещении депутатского статуса с занятием бизнесом. Аскендеров числится управляющим партнером зарегистрированного на территории Франции юридического лица, гражданского общества по управлению имуществом (SCI) Jennet. Специальная служба министерства финансов Франции TRACFIN, занимающаяся борьбой с отмыванием денег, неоднократно называла SCI одной из самых удобных форм «отмывочных».
ссылка: http://www.compromat.ru/page_33109.htm   

 Генпрокуратура заинтересовалась скандальным законопроектом о рекламе

 Государственно-правовое управление (ГПУ) президента во второй раз попросило обратить внимание на принятый в первом чтении законопроект «О рекламе». В распоряжении РБК daily оказалось письмо главы ГПУ Людмилы Брычевой на имя депутата Госдумы Игоря Руденского, из которого следует, что проект направлен на «передел рынка» наружной рекламы и играет на руку крупным игрокам. С просьбой подправить законопроект обратилась и Генпрокуратура.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/economy/562949985610871   

Гендиректор завода КИН стал депутатом Госдумы

Гендиректор московского винно-коньячного завода КИН Заур Аскендеров зарегистрирован депутатом Госдумы шестого созыва. Он получил мандат, от которого ранее отказались президент Дагестана Магомедсалам Магомедов и спикер дагестанского парламента, основатель футбольного клуба «Анжи» Магомед-Султан Магомедов. Аскендеров был следующим после них в списке «Единой России» по Дагестану.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1546329/gendirektor

Мандат депутата, отвергнутый президентами Дагестана и «Анжи», достался директору коньячного завода

ЦИК России зарегистрировал гендиректора ОАО «Московский винно-коньячный завод КиН» Заура Аскендерова депутатом VI Госдумы от «Единой России», передает корреспондент РИА «Новости».

Мандат перешел Аскендерову после того, как от него последовательно отказались президент Дагестана Магомедсалам Магомедов и спикер дагестанского парламента, основатель футбольного клуба «Анжи» Магомед-Султан Магомедов. Аскендеров – следующий за ними в списке ЕР от Республики Дагестан.
ссылка: http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/03/21/n_2251997.shtml

Гендиректор завода КИН Аскендеров принял депутатский мандат от ЕР

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. ЦИК России зарегистрировал Заура Аскендерова депутатом VI Госдумы от "Единой России", передает корреспондент РИА Новости. На заседании ЦИК в среду вакантный мандат был передан Аскендерову, который согласился его принять и был зарегистрирован.
ссылка: http://www.ria.ru/politics/20120321/601646173.html

Дагестанский ГПК обсудил подготовку к выборам в ГД

В Дагестанском государственном педагогическом университете прошло заседание Государственного патриотического клуба ДРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Мероприятие приурочено к выборам в Государственную думу Российской Федерации.

В нем приняли участие депутат Народного Собрания РД, заместитель секретаря Дагестанского регионального  политического Совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Марина Абрамкина, и. о. руководителя исполкома ДРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Абуталиб Мамаев, координатор Государственного патриотического клуба ДРО ВПП «Единая Россия» Джамалудин Шигабудинов, председатель общественной организации ветераны ВС РФ-генерал в отставке Магомед Тинамагомедов, кандидаты в депутаты ГД ФС РФ от партии «Единая Россия» Мамед Абасов и Заур Аскендеров, а также  депутат Народного Собрания РД, кандидат в депутаты ГД РФ от партии «Патриоты России» Магомедхан Арацилов.
ссылка: http://gpclub.ru/news/0x24x520x9489.html

Заур Аскендеров: «Хочу быть полезным обществу»

Интервью с кандидатом в депутаты в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», вице-президентом ООО «Алвиса менеджмент» Зауром Аскендеровым.
ссылка: http://mahachkala.bezformata.ru/listnews/zaur-askenderov-hochu-bit/1957875/

Заур Аскендеров стал депутатом Госдумы

Заур Аскендеров зарегистрирован депутатом Госдумы от партии "Единая Россия", сообщает РИА Новости. Вакантный мандат был передан ему на заседании ЦИК. Аскендеров, директор одного из крупных коньячных заводов, принял сделанное ему предложение. До этого от свободного депутатского кресла последовательно отказались президент Дагестана Магомедсалам Магомедов и спикер дагестанского парламента Магомед-Султан Магомедов.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/03/21/askenderov-anons.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий