Персоны Menu

Овечкин Евгений Александрович - Мошенничество

Permalink:

Председатель законодательного собрания Приморского края

Рейдерство и Коррупция - «Посадки»
Рейдерство и Коррупция - Новости Коррупции
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев

Владимир Миклушевский - Губернатор Приморского края
Сергей Дарькин - Бывший губернатор Приморского края
Виктор Горчаков - Председатель Законодательного собрания Приморского края

Суд поместил главу заксобрания Приморья под домашний арест

Председатель законодательного собрания Приморского края Евгений Овечкин, подозреваемый в мошенничестве на 38 млн руб., помещен под домашний арест. Таким образом суд в воскресенье удовлетворил ходатайство следствия, говорится в сообщении, опубликованном на сайте СКР в воскресенье.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1698286/sud  

Глава Заксобрания Приморья помещен под домашний арест

Председатель законодательного собрания Приморского края Евгений Овечкин, подозреваемый в мошенничестве на 38 млн руб., помещен под домашний арест. Таким образом, суд в воскресенье удовлетворил ходатайство следствия, говорится в сообщении, опубликованном на сайте СКР в воскресенье.

«29 апреля 2012 года по ходатайству следователя суд избрал в отношении Овечкина меру пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжатся», — отмечается в сообщении Следственного комитета.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1698284/glava

Евгений Овечкин теперь под контролем

Стало известно, что он вправе делать под домашним арестом

В воскресенье, 29 апреля, в Ленинском суде Владивостока прошли слушания по избранию меры пресечения председателю Законодательного Собрания Приморского края Евгению ОВЕЧКИНУ. Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, мерой пресечения Евгению Овечкину избран домашний арест. Об этом ранее сообщало РИА «Дейта»
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/fareast/25/politics/8812138/
   
Евгений Овечкин задержан по подозрению в мошенничестве

Владивосток, 29 апреля, PrimaMedia. Евгений Овечкин задержан по подозрению в мошенничестве особо крупного размера. В отношении председателя Законодательного Cобрания Приморского края Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело, сообщила РИА PrimaMedia старший помощник руководителя управления майор юстиции Аврора Римская. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
ссылка: http://primamedia.ru/news/primorye/29.04.2012/20363
   
Евгений Овечкин будет исключен из "Единой России", если его вина будет доказана - партия

Спикер приморского парламента является также членом президиума регионального отделения партии "Единая Россия"

Владивосток, 29 апреля, PrimaMedia. Председатель Законодательного Собрания Приморского края Евгений Овечкин будет исключен из партии "Единая Россия", если его вина будет доказана. Об этом сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт ЕР. Пресс-служба партии подчеркивает, что позиция "Единой России" остается неизменной: поддержкой партии не должны пользоваться люди, не соблюдающие закон. В настоящее время Евгений Овечкин является также членом президиума регионального политического совета Приморского регионального отделения партии "Единая Россия".
ссылка: http://primamedia.ru/news/politics/29.04.2012/203612

Спикер Законодательного собрания Приморья Евгений Овечкин взят под домашний арест

Громкий скандал во властных структурах Приморья. Один из руководителей региона - председатель краевого законодательного собрания Евгений Овечкин - решением суда помещен под домашний арест. Его подозревают в мошенничестве в особо крупном размере. Речь, по данным следствия, идет о десятках миллионов рублей.

Теперь Евгений Овечкин не может покидать дом без веских причин, таких как, например, необходимость в получении медицинской помощи. Спикера обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере.

"По версии следствия, в 2008 году подозреваемый путем мошенничества похитил у коммерческого предприятия нефтепродукты стоимостью не менее 38 миллионов рублей, и распорядился ими по своему смотрению", - сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.
ссылка: http://www.1tv.ru/news/social/205804

Председатель Законодательного собрания Приморья посажен под домашний арест

28 апреля во второй половине дня в кабинете Евгения Овечкина, председателя Законодательного собрания Приморского края, прошел многочасовой обыск.  Чуть позже в следственном комитете России озвучили причину такого поворота событий:

- Следственным управлением СК России по Приморскому краю расследуется уголовное дело в отношении председателя ЗС ПК  Евгения Овечкина по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ «мошенничество».
ссылка: http://www.dv.kp.ru/daily/25876/2840169/

Глава Законодательного собрания Приморья Евгений Овечкин задержан правоохранительными органами

В его кабинете идет обыск.

Два часа назад в кабинете председателя Законодательного собрания Приморья Евгения Овечкина в его присутствии был произведен обыск и изъяты документы. Затем следователи СК РФ вместе с Овечкиным направились к месту его жительства для проведения дальнейших следственных действий. По словам источников «Особой буквы», Овечкин задержан правоохранительными органами.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2012-04-28/49655.html

Глава заксобрания Приморья Евгений Овечкин задержан по подозрению в мошенничестве


По версии следствия, чиновник в 2008 году подозреваемый путем мошенничества похитил у коммерческого предприятия нефтепродукты стоимостью не менее 38 миллионов рублей и распорядился ими по своему усмотрению. Следователи провели обыск в кабинете Овечкина, изъяли документы.

По статье мошенничество ему грозит лишение свободы на срок до 10 лет.
ссылка: http://echo.msk.ru/news/883328-echo.html

Подозреваемый в мошенничестве глава Приморского ЗАКС Евгений Овечкин помещен под домашний арест

Сегодня в Ленинском районном суде Владивостока прошло заседание по делу председателя ЗАКС Приморья Евгения Овечкина. Об этом сообщает корреспондент VL.ru с места событий.

Подозреваемого доставили в суд в автозаке. По окончании процесса в этом же автомобиле в сопровождении оперативников Евения Овечкина увезли. Как сообщает корреспондент VL.ru, мера пресечения, избранная в отношении подозреваемого, — домашний арест.
Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2012/04/29/99119/#ixzz1tVe3vIMv

Комментариев нет:

Отправить комментарий