Персоны Menu

Найдёнов Евгений Михайлович

Permalink:

Председатель Пресненского районного суда г.Москвы

Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в России - Пресненский районный суд г. Москвы

Ольга Егорова - Председатель Мосгорсуда
Валерий Зорькин - Председатель Конституционного суда РФ
Вячеслав Лебедев - Председатель Верховного суда Российской Федерации

Судьи Пресненского суда устроили демарш

Из Пресненского суда Москвы ушли пять судей. Квалификационная коллегия судей удовлетворила их просьбу о досрочном и добровольном прекращении полномочий. Официальная версия — загруженность. Неофициальная — конфликт с председателем райсуда Найденовым
ссылка: http://www.bfm.ru/articles/2011/07/15/sudi-presnenskogo-suda-ustroili-demarsh.html

Из Пресненского суда Москвы уволилось больше половины судей

Между тем, по сведениям издания, причиной ухода судей мог стать именно конфликт с руководством. Сложная ситуация в Пресненском районном суде сложилась еще в 2009 года, когда его возглавил Евгений Найденов, ранее занимавший должность председателя одного из судебных составов Мосгорсуда. В Пресненском суде Найденов решил построить работу подчиненных так же четко, как это происходит в городском суде. Новые правила и стали причиной конфликта с подчиненными. По некоторым данным, инициатором выступила Лариса Суменкова, судья с двадцатилетним стажем. Она первой подала заявление на увольнение. Тем более что по выслуге лет Суменковой положено крупное пособие и социальные льготы, передает РБК.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/2011/07/15/focus/562949980648340

5 лет колонии общего режима — Козлова взяли под стражу в зале суда

18:55 Ольга Романова: "Буквально накануне оглашения приговора, вчера вечером, по моим сведениям, председатель Пресненского суда Евгений Найденов разговаривал по телефону с бывшим сенатором Владимиром Слуцкером... "
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/politics/51639.html?p=2

Один из самых загруженных судов Москвы лишился сразу пяти судей - возможно, из-за конфликта с председателем


Пресненский районный суд Москвы - один из самых загруженных по гражданским делам - лишился сразу пяти судей, так что из девяти осталось четыре. Алексей Бондарев, Сергей Максимкин, Михаил Пронякин, Александра Радионова и Лариса Суменкова подали заявления о досрочном и добровольном прекращении полномочий, и отставка всех одновременно была принята впервые. По сведениям "Коммерсанта", это стало следствием конфликта между ними и председателем суда Евгением Найденовым, хотя сам он называет другие причины.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/15jul2011/presnsud.html

Приговоры выносят деньги, а не судьи

Ну что же, Пойманов был спасен. И благодарить ему за это помимо зампреда Верховного суда Соловьева стоило бы не только райсудью Садовову, но и председателя Пресненского районного суда города Москвы Евгения Найденова.
ссылка: http://econcrime.ru/digest/840/

Пять судей Пресненского суда Москвы подали в отставку, которую приняла квалификационная коллегия судей Москвы

Председатель Пресненского райсуда Евгений Найденов, присутствовавший на заседании коллегии, отметил, что «это не бунт». В частности, Радионова уволилась по состоянию здоровья ушла, Бондарев – в связи с переходом на другую работу. Остальные судьи, по словам Найденова, ушли «по семейным обстоятельствам».

«Конфликта не было, я вообще неконфликтный человек», – пояснил Найденов и подытожил: «Если они не хотят работать, значит, не хотят, Уговаривать я их не стал».
ссылка: http://rudocs.exdat.com/docs/index-234527.html?page=3

Открытость судов сделает их по-настоящему народными

Председатель Пресненского районного суда города Москвы, который нетрудно отыскать в рейтинге ИРСИ, Евгений Найденов на сайт "своего" суда заходит регулярно и от проблем не открещивается: "Да, есть сложности как в техническом, так и человеческом плане - людей не хватает. Это дополнительная нагрузка и на судей, и на помощников, и на секретарей - в целом, на суд. Но есть закон, и мы обязаны его исполнять, чем и занимаемся".
ссылка: http://www.npnarn.ru/articles/nassa.html

Продажа и употребление наркотиков - судебная практика и наказания

ОЛЬГА БЫЧКОВА: 21.05 в Москве. Добрый вечер, у микрофона Ольга Бычкова, в программе "На что жалуемся?" сегодня председатель Пресненского районного суда Евгений Найденов. Добрый вечер Вам.
ЕВГЕНИЙ НАЙДЕНОВ: Добрый вечер.
ссылка: http://echo.msk.ru/pda/programs/court/706321-echo/text.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий