Персоны Menu

Анастасия Черепанова - Хищение

Permalink:

Кассир-контролер «Почты России» в Волгоградской области

Рейдерство и Коррупция - «Посадки»
Рейдерство и Коррупция - Новости Коррупции
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Почта России» 

В Волгоградской обл. передано в суд дело почтальона, похитившей 7 млн руб.

Преступление было совершено в сентябре 2011г. 27-летняя почтальон Анастасия Черепанова и ее возлюбленный, 36-летний таксист Игорь Матюков разработали план хищения денежных средств, принадлежащих Серафимовичскому почтамту. Выбрав момент, когда в кассе появилась достаточно крупная сумма для выплаты пенсий, А.Черепанова забрала 7 млн 424 тыс. руб. и вместе со своим знакомым скрылась в неизвестном направлении.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120515161949.shtml


Кассир «Почты России» купила «хаммер», украв 8 млн

В Краснодарском крае задержана кассир из Волгоградской области Анастасия Черепанова, укравшая у «Почты России» 7,5 млн и сбежавшая с любовником.
ссылка: http://lifenews.ru/news/73906

 
Кассир украла 7,5 млн, чтобы вытащить мужа из зоны


Утром кассир первого класса Анастасия Черепанова, которая принимала деньги, не вышла на работу.
ссылка: http://lifenews.ru/news/70067

Сотрудница почты, подозреваемая в краже миллионов, сбежала, бросив ребенка

Как стало известно ИД «Все для Вас» 26-летняя Анастасия Черепанова, которую подозревают в хищении 7,5 миллионов рублей «пенсионных» денег, сбежала, бросив ребенка от гражданского мужа на попечение родственников.

- Ее гражданский муж сейчас отбывает наказание в колонии, - рассказал ИД «Все для Вас» руководитель Серафимовичского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Иван Похилько. - Но Анастасия сбежала не одна, а с мужчиной, личность которого сейчас устанавливается.
ссылка: http://news.vdv-s.ru/incident/?news=219346

Передано в суд уголовное дело волгоградских Бонни и Клайда

Напомним, преступление было совершено в сентябре 2011 года. 27-летняя почтальон Анастасия Черепанова и ее возлюбленный, 36-летний таксист Игорь Матюков, разработали план хищения денежных средств, принадлежащих серафимовичскому почтамту. Выбрав момент, когда в кассе появилась достаточно крупная сумма для выплаты пенсий, Анастасия Черепанова забрала семь миллионов 424 тысячи рублей и вместе со своим знакомым скрылась в неизвестном направлении.
ссылка: http://v1.ru/text/newsline/519046.html

Дело Анастасии Черепановой передано в суд

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту хищения почти 7,5 миллионов рублей. Напомним, что эта душераздирающая история произошла в сентябре 2011 года. Тогда 27-летняя почтальонша вместе со своим 36-летним любовником разработали план кражи денежных средств, принадлежащих Серафимовичскому почтамту. Выбрав момент, когда в кассе появилась достаточно крупная сумма для выплаты пенсий, Анастасия Черепанова забрала 7 миллионов 424 тысячи рублей и вместе с таксистом Игорем Матюковым скрылась в неизвестном направлении.
ссылка: http://news.vdv-s.ru/incident/?news=225725

Кассир «Почты России» купила Hummer, украв 7,5 млн

Утром 19 сентября кассир-контролер Анастасия Черепанова, которая принимала деньги, не вышла на работу. Вместе с ней пропали и 7,5 млн рублей. Коллеги Черепановой, заподозрив ее в хищении, обратились в полицию, а правоохранительные органы, не обнаружив кассира дома, объявили ее в федеральный розыск.
ссылка: http://www.gazeta.ru/auto/2011/11/07_kz_3825010.shtml

Сотрудница «Почты России» два месяца шиковала на 7,5 млн рублей пенсионеров


Анастасия Черепанова была задержана в городе Славянске Краснодарского края. К этому времени она успела купить просторный дом в одном из поселков региона, а также автомобиль «Хаммер». Обе покупки дамочка совершила на свое имя, что и позволило ее вычислить.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/2011-11

Герои "шансона"

7 ноября было объявлено о задержании 26-летней сотрудницы "Почты России" Анастасии Черепановой, которая в сентябре сбежала из города Серафимович с 7,5 миллионами рублей. Черепанову и ее любовника, 36-летнего таксиста Игоря Матюкова, нашли в городе Славянск-на-Кубани. К моменту задержания парочка успела потратить почти все деньги - у них изъяли лишь 500 тысяч рублей.
ссылка: http://lenta.ru/articles/2011/11/07/mail/

Комментариев нет:

Отправить комментарий