Персоны Menu

Алексей Зорин - Юрий Сушилин - Мошенничество

Permalink:

Бывшие милиционеры ОМВД по району Бибирево

Рейдерство и Коррупция - «Посадки»
Рейдерство и Коррупция - Новости Коррупции
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

В Москве полицейские подозреваются в мошенничествах на 12 млн руб. и 25 тыс. евро.

В Москве возбуждено два уголовных дела в отношении полицейского-водителя отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела Министерства внутренних дел РФ по району Бибирево Алексея Зорина и полицейского этой роты Юрия Сушилина, подозреваемых в крупных мошенничествах. Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета России, А.Зорин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество), а Ю.Сушилин - в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120517111855.shtml

В Москве при снятии денег с чужого счета задержаны полицейские
"Сотрудниками Следственного комитета по городу Москве возбуждены два уголовных дела в отношении полицейского-водителя отдельной роты  патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Бибирево УВД по СВАО ГУ МВД России по городу Москве Алексея Зорина и полицейского этой роты Юрия Сушилина.  Зорин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), а Сушилин - в покушении на мошенничество (ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 159 УК РФ)", - говорится в сообщении.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/05/17/moshenniki-anons.html

Московские полицейские снимали деньги с чужих банковских счетов

Следственные органы Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве возбудили два уголовных дела в отношении полицейского-водителя отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Бибирево УВД по СВАО ГУ МВД России по городу Москве Алексея Зорина и полицейского этой роты Юрия Сушилина.
ссылка: http://www.firstnews.ru/news/lenta/

Полицейский снял 12 миллионов рублей с чужого счета

По версии следствия, утром 16 мая полицейский-водитель ОМВД района Бибирево Алексей Зорин пришел в отделение Райффайзенбанка на Ленинградском шоссе. Он показал операционисту поддельный паспорт и иные документы, снял с чужого счета 12 миллионов рублей и скрылся.
ссылка: http://www.tamognia.ru/news/fts/1607226/

Задержаны 5 полицейских отдела по району Бибирево в Москве

По данным следствия, 16 мая полицейский-водитель отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела по району Бибирево Алексей Зорин в отделении «Войковское» Raiffeisen Bank на Ленинградском шоссе по поддельному паспорту и другим документам на имя другого гражданина снял со счета более 12 млн рублей.
ссылка: http://pasmi.ru/archive/26858

Полицейские попались при снятии 25000 евро с чужого счета в "Райффайзенбанке"

Полицейский-водитель отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по району Бибирево УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве Алексей Зорин подозревается в совершении преступления по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), а полицейский этой роты, Юрий Сушилина – по ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 159 УК РФ (покушении на мошенничество).
ссылка: http://pravo.ru/news/view/72376/

Комментариев нет:

Отправить комментарий