Персоны Menu

Ярославский Александр Владиленович

Permalink:

Ген инвестор и координатор подготовки Харькова к Евро-2012.
Владелец и президент группы DCH. Президент ФК «Металлист»

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Украина - Янукович В.Ф, Ющенко В.А, Кучма Л.Д, Азаров Н.Я, Тигипко С.Л, Тимошенко Ю.В, Пинчук В.М, Кличко В.В, Луценко Ю.В, Фирташ Д.В, Мельниченко Н.И, Лазаренко П.И, Ринат Ахметов, Геннадий Боголюбов, Игорь Коломойский, Олександр Солонтай, Константин Жеваго, Юрий Косюк, Андрей Веревский, Петр Порошенко,

Газовая война - между Россией и Украиной

Александр Ярославский: "Мои пять "звезд" на сегодня — стадион, аэропорт, тренировочная база "Металлиста", детская футбольная академия и гостиница. Они значимы для Харькова и, соответственно, для меня"

Генеральный инвестор и координатор подготовки Харькова к Евро-2012 Александр Ярославский рассказал о том, почему не будет баллотироваться в мэры города на предстоящих выборах, каким будет лучший пятизвездочный отель на площади Свободы и как он оценивает счет 5:0 в матче "Металлист"-"Дебрецен".
ссылка: http://compromat.ua/ru/16/50613/index.html


Александр Ярославский: Мне все равно, рынок катится вниз или летит вверх. Главное, чтобы не стоял на месте

Продолжение интервью с акционером Укрсиббанка, владельцем группы DCH и клуба "Металлист" Александром Ярославским. Первую часть читайте тут: Александр Ярославский: Где я, а где политика? Я простой украинский парень из Харькова.
ссылка: http://compromat.ua/ru/16/35038/index.html


Реально Украиной руководят "хозяева", о которых мало что известно

Далее следует Александр Ярославский (группа "УкрСиббанк"). Ему принадлежит УкрСиббанк, акционерный банк "Надра", предприятие "Крымэнергобуд", ряд предприятий строительной промышленности, ряд сахарных заводов, Украинская металлургическая компания, Северный ГОК, завод автошин "Росава", Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского, химические предприятия "Азот" и "Черкасское химволокно".


Общее состояние Ярославского украинские эксперты оценили в 0,844 млрд. долл. По подсчетам поляков, у Ярославского (кстати, получившего депутатский мандат на последних довыборах в Верховную Раду) 0,850 млрд. долл.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_13637.htm


В мэры Харькова может выдвинуться бизнесмен Ярославский

В выборах городского головы Харькова может принять участие бизнесмен Александр Ярославский. Это ударит по шансам нынешнего руководителя Харькова — и.о. мэра Геннадия Кернеса.
ссылка: http://compromat.ua/ru/16/47531/index.html


Александр Ярославский: Я готов обеспечить любой бюджет тренеру, который гарантирует победу Украины в Евро 2012

Полгода назад во время интервью в Киеве Александр Ярославский напоминал иностранного инвестора, которому глубоко все равно, что происходит в украинской политике, кто в стране президент, и кто будет следующим главой государства.
ссылка: http://compromat.ua/ru/16/42737/index.html


Коломойский и Ярославский вошли в набсовет "Укртатнафты"

Акционеры компании "Укртатнафта" (Кременчугский нефтеперерабатывающий завод, Полтавская область) на одном из собраний акционеров, проходивших в феврале (5, 12 и 19 февраля), ввели в наблюдательный совет бизнесменов Игоря Коломойского и Александра Ярославского.
ссылка: http://compromat.ua/ru/16/40488/index.html


Александр Ярославский может получить за свой пакет акций УкрСиббанка 1 млрд. грн.

Группа BNP Paribas близка к покупке 18,58% акций УкрСиббанка, принадлежащих бывшему мажоритарному акционеру финструктуры Александру Ярославскому
ссылка: http://finance.eizvestia.com/full/aleksandr

Ярославский продал свою долю в УкрСиббанке

Украинский бизнесмен Александр Ярославский вышел из состава собственников УкрСиббанка (Харьков), продав принадлежащие ему 18,57% акций мажоритарному собственнику банка - французской банковской группе BNP Paribas.

"Александр Ярославский продал группе миноритарный пакет акций УкрСиббанка, в результате чего группа стала владельцем 99,99% акций финучреждения", – говорится в сообщении группы DCH, объединяющей активы Ярославского.
ссылка: http://korrespondent.net/business/financial/1147170

Александр Ярославский: “Стахановский труд Харькова убедил УЕФА, что Украина успеет подготовиться к Евро-2012”

В первой части интервью РБК-Украина президент харьковского футбольного клуба «Металлист», главный инвестор и куратор подготовки Харькова к Евро-2012 Александр Ярославский рассказал о том, насколько Харьков готов принять Евро.
ссылка: http://www.rbc.ua/rus/interview

Александр Ярославский готов участвовать в капитализации «УкрСиббанка» при условии его прибыльности

Бизнесмен Александр Ярославский, владеющий 18,58% акций «УкрСиббанка» (Харьков), в комментарии агентству «Интерфакс-Украина» заявил, что готов сохранять свою долю в банке и участвовать в его капитализации при условии, что банк будет прибыльным.
«Я готов участвовать в прибыльном проекте. В неприбыльном я не готов участвовать», - сказал он.
ссылка: http://timeua.info/051010/27242.html

Александр Ярославский уже не банки

Харьковский бизнесмен потерял в своей визитке слово «банкир». На прошлой неделе он полностью вышел из банковского бизнеса, продав 18,57% акций УкрСиббанка, находившихся в собственности компаний группы DCH, финансовой группе BNP Paribas, которая ранее контролировала только 81,42% акций. В результате сделки французы сконцентрировали в своем управлении 99,99% акций финучреждения.
ссылка: http://www.investgazeta.net/finansy/aleksandr

Александр Ярославский: "Усиливаться мы будем точно!"

Пока футболисты "Металлиста" находятся в заслуженном отпуске, руководству клуба не до отдыха. Летнее трансферное окно открыто, а это самая горячая пора для селекционеров и менеджеров. Дабы развеять информацию, вводящую в заблуждение и ненужное беспокойство болельщиков, мы обратились к президенту харьковского "Металлиста" Александру Ярославскому.
ссылка: http://terrikon.com/posts/121557

Александр Ярославский: «В услугах Тайсона заинтересован далеко не один «Галатасарай»


Президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский прокомментировал слухи о возможном уходе из клуба двух легионеров — нападающего Барселлоса Тайсона и защитника Марко Торсильери. Напомним, первого СМИ сватают в турецкий «Галатасарай», а второго — в миланский «Интер».

«Сегодня в шести газетах вышло интервью Фатих Терима, одного из мировых столпов тренерского корпуса, который хотел бы видеть у себя Тайсона. Могу сказать откровенно, что в услугах Тайсона заинтересован далеко не один „Галатасарай“. Большое количество серьезных клубов проявляют интерес к нашему игроку. Еще один европейский гранд, который рассчитывает на бразильского полузащитника, это харьковский „Металлист“.
ссылка: http://dynamo.kiev.ua/news/101280.html

Александр Ярославский об уходе Девича из «Металлиста»

Президент футбольного клуба «Металлист» Александр Ярославский на днях дал интервью на телеканале 2+2 в передаче «Профутбол», в котором обсудил уход из клуба Марко Девича.
ссылка: http://sport.copoka-news.ru/2012/06/

Комментариев нет:

Отправить комментарий