Персоны Menu

Синельщикова Лариса Васильевна

Permalink:

Президент телекомпании «Красный квадрат»,
которая производит для «Первого канала» программы и передачи

Муж - Эрнст Константин Львович - Генеральный директор «Первый канал»

Сын - Игорь Синельщиков - Тусовщик

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Красный квадрат»
Национальный Интернет Архив - Компании и партнеры А.Ротенберга
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Справочники и рейтинги»

«Российские компании контролируемые Кипрскими офшорами»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Аркадий Ротенберг купил 51% «Красного квадрата»

«Аркадий Ротенберг и основатель, генеральный продюсер и до последнего момента единоличный собственник крупнейшего в России производителя телевизионного контента группы компаний «Красный квадрат» Лариса Синельщикова окончательно согласовали условия сделки по продаже 51%-ной доли в уставных капиталах ООО «Красный квадрат», ООО «Мандарин», ООО «Гранат», ООО «Изюм», — сообщили «Интерфаксу» в группе компаний «Красный квадрат».
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/companies/news/24930881/rotenberg-kupil-kontrolnyj-paket-gruppy-kompanij-krasnyj#ixzz2yCTW7HPG

Аркадий Ротенберг планирует превратить «Красный квадрат» в крупнейший, мирового уровня медийный холдинг

«Данный вид бизнеса не является для Аркадия Романовича новым, учитывая его деятельность в Международной организации «СпортАккорд», а так же создание московского представительства этой авторитетной структуры. Решение о приобретении контрольного пакета «Красного квадрата» продиктовано ясным пониманием растущей значимости контента для современных медиа, и, безусловно, необходимостью делать ставку на первых и лучших. Инвестируя в «Красный квадрат», Аркадий Романович инвестирует в человеческий капитал – творческий коллектив и аудиторию его проектов, то есть, по сути, в будущее нашей страны», – сообщил Андрей Батурин, официальный представитель А. Р. Ротенберга.
ссылка:http://mergers.ru/news/Novyj-material-47353

49% "Первого канала" поделили между петербургскими и московской компаниями

Представитель «Первого» объясняет тесное партнерство с «Красным квадратом» и «Телеальянсом» тем, что у этих компаний «очень талантливые руководители» — Лариса Синельщикова и Александр Левин. Синельщикова — не только талантливый руководитель, но еще и совладелец компаний, входящих в группу «Красный квадрат», и гражданская жена гендиректора «Первого» Константина Эрнста. «Это семейный бизнес, когда из левого кармана — “Первого канала”, которым руководит Эрнст, деньги перекладывают в правый — “Красный квадрат” Синельщиковой», — возмущается тележурналист Александр Политковский. Слова Политковского представитель «Первого канала» не комментирует.
ссылка: http://www.compromat.net/page_30024.htm

Жена Эрнста откроет национальный музыкальный сайт

Принадлежащая Ларисе Синельщиковой компания «Красный квадрат» готовит к запуску музыкальный портал «Красная звезда». Ресурс должен объединить профессиональных участников музыкального рынка и массовую аудиторию потребителей музыки. На сайте будет размещен обширный музыкальный каталог российской музыки и многое другое.
ссылка: http://www.viva.ua/view/2685/

Супругу Эрнста заподозрили в связях с IMHO VI

Президент группы компаний «Красный квадрат» Лариса Синельщикова, супруга гендиректора «Первого канала» Константина Эрнста, значится в госреестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) совладельцем IMHO VI – крупнейшего продавца-рекламы в Рунете. Газета «Ведомости» в номере от 8 августа пишет, что нынешние акционеры этой компании – «Видео Интернешнл» (ВИ) и бизнесмен Арсен Ревазов – называют запись в ЕГРЮЛ ошибкой.
ссылка: http://reclamer.net/tag/prezident-gruppy

Супруга Эрнста заподозрена в связях с «Имхо ви ай»

Лариса Синельщикова, глава группы компаний под названием «Красный квадрат» и при этом супруга Константина Эрнста, генерального директора «Первого канала», в государственном реестре юридических лиц, иначе называемом ЕГРЮЛ, указана как совладелец одного из самых крупных продавцов рекламы в российском сегменте интернета, IMHO VI. Впрочем, как пишет газета «Ведомости», двое крупнейших акционеров последней: Арсен Ревазов, предприниматель, и ВИ («Видео Интернешнл») - опровергают данную информацию, называя сделанную запись простой ошибкой.
ссылка: http://globalmsk.ru/news/id/4762

Среди владельцев IMHO VI обнаружилась жена Константина Эрнста

В конце прошлой недели источники на рынке сообщили "Ведомостям", что учредителем компании "ИМХО ви ай", контролирующей 50% селлера интернет-рекламы IMHO VI, в ЕГРЮЛ значится жена Константина Эрнста Лариса Синельщикова.
ссылка: http://www.sostav.ru/news/2011/08/08/s5/

"Первому каналу" не хватает молодежи

"Красный квадрат" производит для "Первого канала" такие программы, как "Жестокие игры", "Контрольная закупка", "Кто хочет стать миллионером". В холдинг также входит кино- и теледистрибутор "Изюм", студия звукозаписи Real Records и др. Учредителями головного ООО "Красный квадрат", по данным ЕГРЮЛ на май 2010 года, являются кипрская "Норваал Сервисез Ко Лтд" (95%) и президент холдинга Лариса Синельщикова (5%). Пресс-служба "Красного квадрата" подчеркивает, что холдинг никак не аффилирован с "Первым каналом", но имена всех собственников не раскрывает. Возможную выручку холдинга в 2010 году только от производства телеконтента эксперты оценивают минимум в $100 млн.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1611636/print

Журналистское рабство или как наживаются медийные генералы

Лидер по наплевательскому отношению к  Трудовому кодексу РФ остается ОАО  «Первый канал». Собственно ОАО «Первый  канал» уже давно превратился  в семейный кооператив Константина Эрнста и Ларисы Синельщиковой. Супруга генерального директора «Первого канала» является владельцем и генеральным директором Группы компаний «Красный квадрат». Эта группа компаний является производителем почти 90% всех программ и сериалов, которые демонстрирует «Первый канал». Фактически, вместо логотипа «единица» в углу телеэкранов можно смело ставить логотип «Красного квадрата».

Так как «Первый канал» ничего кроме новостей самостоятельно не производит. Все остальные программы Генеральный директор Константин Эрнст покупает у своей жены Ларисы Синельщиковой. Даже Евровидение готовила группа компаний «Красный квадрат» как основной партнер в организации и проведении съемок.
ссылка: http://kprf.ru/crisis/edros/83685.html

Супруга Эрнста потратила на встречу с одноклассниками почти 5 миллионов рублей

Лариса Синельщикова - дама известная. Ее компания “Красный квадрат” производит практически все развлекательные шоу для Первого канала.
ссылка: http://www.mirnov.ru/arhiv/mn821/mn/23-2.php

На телевидении продвигают только своих


Константина Эрнста и его супругу Ларису Синельщикову на телевидении называют самой могущественной парой. И это так: он – генеральный директор самого влиятельного в стране телеканала, а про нее говорят, что она заправляет всем российским шоу-бизнесом.
ссылка: http://sobesednik.ru/showbiz/na-televidenii-prodvigayut-tolko-svoikh

Сводный чарт портала «Красная звезда» возглавила Ёлка

Прошлым летом я сообщал, что мне предложили войти в экспертный совет национального музыкального Интернет-портала «Красная звезда», который затеяла создать компания «Красный квадрат», принадлежащая жене Константина Эрнста Ларисе Синельщиковой. Предполагалось, что портал начнёт работать осенью по адресу www.redstarmusic.ru и станет базой для формирования национального музыкального рейтинга популярности. От меня как эксперта требовалось ежемесячно составлять для «Красной звезды» свой персональный хит-лист из двадцати лучших, на мой взгляд, песен.
ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/1381914/post161680458/

Скандальная нота. Вся правда о конкурсе "Евровидение"

В "Евровидении-2009" компания также играла немаловажную роль, отвечая за подготовку и трансляцию. И все бы ничего, но гендиректором "Квадрата" является Лариса Синельщикова - официальная супруга Константина Эрнста. Вот здесь-то у противников первой кнопки и возникли "лишние" вопросы. Хотя в реалиях российского ТВ ситуация, в которой директором производящей компании является либо сам генпродюсер канала, либо члены его семьи, давно уже стала нормой. Кстати, дорогущие по виду билеты на "Евровидение" тиражом 220 000 копий печатало (вот совпадение) некое ООО "Красный квадрат".
ссылка: http://www.mirnov.ru/arhiv/mn804/mn/13-1.php

Артяков, Богданчиков и жены Чемезова и Эрнста собрались под одной крышей

Михаил Рудяк обладал большим влиянием в строительных кругах и общественно-политической жизни. Поэтому и соседи в доме на Поварской подобрались из разных сфер. Еще одна участница ТСЖ — жена генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста Лариса Синельщикова, директор телекомпании «Красный квадрат». Еще до реконструкции в доме поселился певец Александр Малинин.
ссылка: http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=50&PubID=13039

Комментариев нет:

Отправить комментарий