Персоны Menu

Владимиров Юрий Николаевич - Неуплата налогов

Permalink:

Генеральный директор ОАО
«Бугурусланский завод «Радиатор»

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Юрий Берг - Губернатор Оренбургской области
Ефрем Романов - Начальник ГУ МВД РФ по Оренбургской области

В Оренбургской обл. директор завода приговорен к 2 годам условно за неуплату 9 млн руб. налогов.

Генеральный директор ОАО "Бугурусланский завод "Радиатор" (Оренбургская область) Юрий Владимиров признан виновным в сокрытии 9 млн руб., за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121020051414.shtml

Директор завода в Оренбурге получил условный срок за неуплату налогов

Генеральный директор ОАО "Бугурусланский завод "Радиатор" Юрий Владимиров, не желая выплачивать сумму в 40 миллионов рублей в счет погашения имеющейся задолженности по налогам и сборам в марте и апреле 2012 года приобретал продукцию для завода на сумму около 9 миллионов рублей путем открытия других расчетных счетов и последующего их закрытия в кратчайшие сроки.

"Тем самым Владимиров скрывал от налоговых органов и органов службы судебных приставов денежные средства, которые могли быть потрачены на погашение задолженности по налогам и сборам в крупном размере", - сказано в сообщении ведомства.
ссылка: http://rapsinews.ru/judicial_news/20121019/265063852.html

Директор завода в Оренбуржье скрыл от налоговиков около 9 млн рублей

В Оренбургской области за сокрытие денег от налоговиков осуждён генеральный директор ОАО "Бугурусланский завод "Радиатор" Юрий Владимиров. Как сообщила 19 октября корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР региона Анжелика Линькова, руководитель завода признан виновным в сокрытии денежных средств предприятия, за счёт которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам и сборам (ст.199.2 УК РФ).
ссылка: http://www.regnum.ru/news/fd-volga/1583814.html

Бугурусланский завод «Радиатор» вновь запустил свои конвейеры

Бугурусланский завод «Радиатор», который последние месяцы был полностью остановлен из-за трудностей переживаемых его клиентами заводами «ВАЗ», «ГАЗ», «УАЗ» и «УралАЗ» вновь запустил свои конвейеры, правда пока он работает всего на 38 процентов от своей мощности. Подробнее о кадровой ситуации на предприятии нам по телефону рассказал директор технический завода Юрий Владимиров.
ссылка: http://56.unise.ru/obzor_smi/310

В Бугуруслане Оренбургской области руководитель предприятия признан виновным в сокрытии денежных средств организации

В Оренбургской области собранные следственными органами СК РФ доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора генеральному директору ОАО «Бугурусланский завод «Радиатор» Юрию Владимирову.
ссылка: http://onlineon.ru/2012-10-19/article/6641/

Комментариев нет:

Отправить комментарий