Персоны Menu

Водолацкий Виктор Петрович

Permalink:

Депутат Государственной Думы 6-го созыва
атаман реестрового "Всевеликого войска Донского",
бывший вице-губернатор Ростовской области.

Кто Есть Кто в России - Депутаты РФ 6-го созыва
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Интернет - Доходы российских чиновников за 2011
Национальный Интернет Архив - Список Единоросов Бизнесменов

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook 

Алексей Кнышов - Бывший Депутат Государственной Думы 6-го созыва, Член комитета ГД по науке и наукоемким технологиям 

Мандат Кнышова перейдет казачьему атаману Водолацкому

Депутатский мандат уличенного в занятиях бизнесом единоросса Алексея Кнышова перейдет депутату Госдумы пятого созыва, атаману Донского казачьего войска Виктору Водолацкому. Об этом заявил вице-спикер Думы Сергей Железняк.
ссылка: http://www.vedomosti.ru


В Госдуму придет атаман казачьего войска Донского Виктор Водолацкий?

В Госдуму вернется атаман казачьего войска Донского Виктор Водолацкий. Единоросс Алексей Кнышов в пятницу решил сдать мандат депутата Госдумы РФ. В своем блоге он написал, что не может представить "оправдательные документы", опровергающие факт ведения бизнеса в Словакии.
ссылка: http://argumenti.ru/politics/2012/10/208758


Атаман войска Донского Виктор Водолацкий претендует на мандат Алексея Кнышова

Алексей Кнышов, депутат-единоросс Госдумы от Ростовской области, решил добровольно сложить с себя полномочия народного избранника. Но свято место пусто не бывает: Виктор Водолацкий, атаман Всевеликого войска Донского, который был депутатом ГД пятого созыва, в ростовском списке ЕР следует сразу за Кнышовым. Кроме того, по словам секретаря генсовета «Единой России», вице-спикера Госдумы Сергея Неверова, в этом списке также числятся еще два бывших народных избранника – Вадим Варшавский и Евгений Туголуков.
ссылка: http://www.u-f.ru/News/natalya-abramenko/647067


Виктор Водолацкий сложил полномочия атамана Войска Донского

Бессменный атаман ВКО «Всевеликое войско Донское» официально заявил об уходе со своего поста. Это произошло накануне на Совете атаманов в станице Старочеркасской. Более того, Виктор Водолацкий представил Совету своего потенциального преемника.


«Я 12 лет был атаманом Всевеликого войска Донского и считаю, что на мое место должен прийти новый человек. Свое решение уйти я озвучил Совету атаманов и представил им того, кто, по моему мнению, может возглавить войско – это нынешний директор департамента по делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области Игорь Казарезов. На 9 ноября назначен отчетно-выборный круг. На нем я намерен представить Иогоря Казарезова в качестве преемника старейшинам войска. Решение, конечно, будет принимать круг», – рассказал в беседе с корреспондентом 161.ru атаман ВКО «ВВД» Виктор Водолацкий.
ссылка: http://161.ru/text/newsline/575268.html


Дискредитированного единоросса Кнышова заменят казачьим атаманом

По словам Неверова, мандат с наибольшей вероятностью будет передан атаману казачьего войска Донского Виктору Водолацкому, передаёт агентство Интерфакс.
ссылка: http://www.aif.ru/sport/news/231207


Виктор Водолацкий опроверг слухи о своём уходе.

Заместитель губернатора, атаман Всевеликого войска Донского Виктор Водолацкий прокомментировал распространяющуюся в СМИ информацию о своем уходе с поста атамана войска.
ссылка: http://salsk.info/news/1933


Неверов: основным претендентом на мандат Кнышова является казачий атаман Водолацкий

Основным претендентом на депутатский мандат Алексея Кнышова, заявившего в пятницу о решении сложить депутатские полномочия, является атаман казачьего войска Донского Виктор Водолацкий. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на секретаря генсовета «Единой России» и вице-спикера Госдумы Сергея Неверова.


«Основным претендентом, конечно, является Виктор Водолацкий», – сказал он.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/10/19/n_2578301.shtml


Кто атаман Всевеликого Войска Донского?

В высшем эшелоне Всевеликого Войска Донского два человека претендуют на роль Атамана — Виктор Водолацкий и Сергей Бузинов. Последний уже зарегистрировался в Минюсте и налоговой инспекции. Накануне, в агентстве Интерфакс-Юг Виктор Водолацкий заявил, что Бузинов не является новым атаманом. По мнению директора департамента по делам казачества Ростовской области Игоря Казарезова, Бузинов обманным путем получил регистрационные документы и стал называть себя атаманом войска. Сегодня в пресс-центре «Московский Комсомолец на Дону» ответное слово скажет Сергей Бузинов. Мы продолжим следить за развитием событий по данной теме.
ссылка: http://news.nradio.ru/archives/2823


Виктор Водолацкий отрицает свою отставку

Виктор Водолацкий, занимающий свой пост больше 12 лет, сообщил, что распространяемая информация – это «утка», и он не намерен в ближайшее время расставаться с атаманской должностью.

- Я не ухожу прямо сейчас, я просто заявил о своем намерении не выдвигать свою кандидатуру на очередном круге, - пояснил «Блокноту» Виктор Петрович, - я уже 12 лет являюсь атаманом Всевеликого войска Донского и считаю, что это достаточный срок для руководства такой большой и сложной организацией. Необходимо, чтобы сюда пришли новые люди. В свою очередь, готов оказывать содействие и всестороннюю помощь тому, кого изберет Большой круг.
ссылка: http://www.bloknot-rostov.ru/news

Атаман донского казачьего войска решил не переизбираться на четвертый срок

Атаман донского казачьего войска Виктор Водолацкий, занимавший этот пост уже 12 лет, решил не выдвигать свою кандидатуру на очередном совете атаманов в феврале следующего года, говорится в сообщении войска.
ссылка: http://www.mamarostova.ru/node/274#.UIpMq6A07IU

Виктор Водолацкий потеряет печать и насеку

Виктор Водолацкий не будет выдвигать свою кандидатуру на должность атамана Всевеликого войска донского на предстоящем в феврале 2013 года отчетно-выборном круге казаков Дона. Об этом казачий генерал официально заявил через своего пресс-секретаря Оксану Панову.
— Виктор Петрович, занимавший пост атамана последние 12 лет, считает, что на его место должен прийти другой человек, — обозначила позицию шефа Панова, не называя причин предстоящего ухода.
ссылка: http://kazak-center.ru/publ/novosti

Виктор Водолацкий не будет бороться за пост атамана ВВД

– Я не ухожу прямо сейчас, просто заявил о своём намерении не выдвигать свою кандидатуру на очередном круге, – объяснил Виктор Водолацкий. – Я уже 12 лет являюсь атаманом Всевеликого войска Донского и считаю, что это достаточный срок для руководства такой большой и сложной организацией. Необходимо, чтобы сюда пришли новые люди. В свою очередь, готов оказывать содействие и всестороннюю помощь тому, кого изберет Большой круг.
ссылка: http://www.rostov.ru/people/news/2012/10/12/122213/

Виктор Водолацкий: «Атаман Краснов сознательно принес себя в жертву»

В четверг, 17 января, Верховный атаман Союза казачьих войск России, атаман Всевеликого Войска Донского, депутат Государственной Думы казачий генерал Виктор Водолацкий подписал приказ о создании на Дону рабочей группы, работа которой будет направлена на организацию мероприятий по политической и общественной реабилитации русского генерала, казачьего атамана и активного борца с большевизмом в годы Гражданской войны Петра Николаевича Краснова. Как говорится в приказе, возможность политической реабилитации П.Н.Краснова 24 января в Новочеркасске обсудит Совет атаманов Всевеликого Войска Донского.
ссылка: http://rusk.ru/st.php?idar=175224

Комментариев нет:

Отправить комментарий