Персоны Menu

Зуев Николай Борисович - Превышение полномочий

Permalink:

Первый заместитель министра образования Республики Коми

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Вячеслав Гайзер - Глава Республики Коми
Сергей Бажутов - Прокурор Республики Коми
Николай Басманов - Руководитель СУСК РФ по Республике Коми
Анатолий Жуковский - Начальник УМВД РФ по Республики Коми
Александр Калашников - Начальник УФСБ РФ по Республике Коми
Вячеслав Шишкин - Председатель Верховного Суда Республики Коми
Марина Истиховская - Председатель Государственного Совета Республики Коми

Замминистра в Коми "заработал" на школьных столовых $1 млн

Сотрудники ФСБ нашли мошенника в правительстве республики Коми. Как сообщает пресс-служба местной прокуратуры, им оказался заместитель министра образования Николай Зуев.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/28/11/2012/833921.shtml

Замминистра образования оставил Коми без миллиона долларов


Ловкого мошенника вычислили сотрудники ФСБ в руководстве Коми. Он смог причинить ущерб бюджету республики в размере более 30 миллионов рублей. Злоумышленником оказался замминистра образования Николай Зуев, курировавший госзакупки оборудования для школьных пищеблоков.
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/553407.html

На замминистра образования Коми завели дело


В отношении первого заместителя министра образования Коми Николая Зуева возбудили дело о превышении полномочий. Об этом 28 ноября сообщает агентство "Интерфакс".
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/11/28/minobraz/

В Коми на замминистра образования завели дело
По материалам проверки, проведенной прокуратурой республики, управление ФСБ по Коми возбудило уголовное дело в отношении первого заместителя министра образования региона Николая Зуева. Он подозревается в превышении должностных полномочий при госзакупках оборудования для школьных столовых.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/11/28/reg-szfo/zuev-anons.html

Уголовное дело возбудили против первого замминистра образования Коми


"Уголовное дело УФСБ по Коми возбудило на основании материалов проверки прокуратуры Коми в отношении первого замминистра образования региона Николая Зуева по статье "превышение должностных полномочий". Максимальная санкция — лишение свободы на срок до 4 лет", — рассказала Спиридонова.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20121127/912474060.html

Первый заместитель министра образования Коми под следствием за превышение полномочий

Управление ФСБ по Коми возбудило уголовное дело на бывшего заместителя министра образования региона Николая Зуева. Он подозревается в превышении должностных полномочий.
ссылка: http://komi.kp.ru/online/news/1306753/

Прокуратура Коми требует возбудить дело против замминистра образования

"Проверка показала, что первый замминистра образования Коми Николай Зуев, зная о неисполнении обязательств фирмой, дал незаконное указание произвести оплату по контрактам в полном объеме. При этом лично подписал счета-фактуры более чем на 31 миллион рублей", — сказала Спиридонова.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20121121/911582834-print.html

Замминистра в Коми "заработал" на школьных столовых $1 млн

Как сообщает пресс-служба местной прокуратуры, им оказался заместитель министра образования Николай Зуев.
ссылка: http://novokuzneck.bezformata.ru

Прокуратура попросила возбудить дело против замминистра образования Коми

Как сообщили "РГ" в пресс-службе ведомства, указанное оборудование поставлялось ООО "Учснаб плюс" по госконтрактам, заключенным министерством образования Коми. В ходе проверки установлены факты превышения должностных полномочий со стороны первого заместителя министра образования Николая Зуева, которые повлекли причинение ущерба федеральному и республиканскому бюджетам.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/11/21/reg-szfo/zuev-anons.html

30 миллионов…


В ходе настоящей проверки прокуратура установила, что первый заместитель министра образования республики Николай Зуев, достоверно зная о неисполнении обязательств по поставке оборудования в школьные столовые, дал незаконное указание произвести оплату по контрактам в полном объеме. Высокопоставленный чиновник лично подписал счета-фактуры на сумму свыше 31 млн рублей. По его же указанию в реестр государственных контрактов были внесены сведения о фактическом исполнении подрядчиком принятых на себя обязательств.
ссылка: http://www.pechoratoday.ru/?p=12007

Чиновнику Минобраза грозит до 10 лет лишения свободы


Лишение свободы сроком до десяти лет грозит первому замминистру образования Николаю Зуеву.
ссылка: http://progorod11.ru/newsv2/101052.html

В Коми завершились XVII межрегиональные соревнования «Школа безопасности» и VII межрегиональный полевой лагерь «Юный спасатель»

Награждали победителей: заместитель начальника управления гражданской защиты Северо-Западного регионального центра МЧС России Александр Артюхов, начальник Главного управления МЧС России по Республике Коми Олег Мануйло и первый заместитель министра образования Республики Коми Николай Зуев.
ссылка: http://siktivkar.bezformata.ru/listnews/komi-zavershilis-xvii-mezhregionalnie/4584375/

В детском лагере «Гренада» в Сыктывдинском районе начались зимние забавы


На главной площади лагеря состоялось торжественное открытие смены. Поздравить детей первого зимнего заезда круглогодичного оздоровительно-
образовательного центра приехал министр образования Владимир Шарков, первый заместитель министра образования республики Николай Зуев, начальник отдела воспитания и дополнительного образования детей Татьяна Сидорова и юные артисты из республиканского центра дополнительного образования.
ссылка: http://komionline.ru/news/31375

В Госсовете Коми рассмотрели планы капстроительства в республике на 2012-2014 годы

Особое внимание парламентарии уделили решению проблемы нехватки мест в детских садах и строительству новых школ. Первый замминистра образования Коми Николай Зуев проинформировал, что в 2012-2014 годах планируется решать проблему, прежде всего, с аварийными школами. Предполагается построить несколько средних школ в Усть-Куломском, Прилузском, Усть-Цилемском и Троицко-Печорском районах.
ссылка: http://komi.in/archive/2011/11/11/098322.html

Усинск посетил первый заместитель министра образования Республики Коми Николай Зуев

Николай Зуев рассказал о республиканской программе модернизации образования, в соответствии с которой в ближайшее время будет улучшена материально-техническая база, проведён косметический ремонт образовательных учреждений, повысится заработная плата учителям до среднего уровня зарплаты по отрасли экономики.
ссылка: http://rejob.ru/category

В Коми по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя республиканского министра образования

В ходе проверки установлены факты превышения должностных полномочий со стороны первого заместителя министра образования Николая Зуева, которые повлекли причинение ущерба федеральному и республиканскому бюджетам.
ссылка: http://federal.polit.ru/govbody/genproc/news/3348515/

Первый заместитель министра Николай Зуев встретился с жителями Ижемского района

19 июня состоялась рабочая поездка первого заместителя министра образования региона Н. Зуева в Ижемский район.  Во время поездки прошла встреча замминистра с жителями п. Щельяюр, с. Ижма и с. Брыкаланск.
ссылка: http://www.komiedu.ru/event/index.php?ELEMENT_ID=4799

Комментариев нет:

Отправить комментарий