Персоны Menu

Озорнин Сергей - Превышение полномочий

Permalink:

Заместитель прокурора Центрального района Санкт-Петербурга

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Сергей Литвиненко - Прокурор Санкт-Петербурга
Георгий Полтавченко - Губернатор Санкт-Петербурга

Зампрокурора Центрального района Петербурга уволен за превышение полномочий.

 По результатам проведенной проверки сегодня уволен заместитель прокурора Центрального района Санкт-Петербурга Сергей Озорнин. Соответствующий приказ был подписан прокурором города, сообщает пресс-служба прокуратуры северной столицы.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121122171952.shtml

Прокуратура Петербурга проводит служебную проверку в отношении зампрокурора Центрального района

Прокуратура Петербурга проводит служебную проверку в отношении заместителя прокурора Центрального района Сергея Озорнина.
ссылка: http://www.spbdnevnik.ru/news/

Заместитель прокурора Центрального района уволен из органов

Заместитель прокурора Центрального района Сергей Озорнин уволен из органов прокуратуры по результатам служебной проверки. Соответствующий приказ подписал сегодня прокурор Санкт-Петербурга.
ссылка: http://www.spbdnevnik.ru/news

Лишился работы петербургский прокурор, пытавшийся вскрыть бензорезом дверь в адвокатскую квартиру

По сообщению пресс-службы прокуратуры СПб, по результатам проведенной проверки и в соответствии с приказом городского прокурора сегодня заместитель прокурора Центрального района Санкт-Петербурга Сергей Озорнин уволен из органов прокуратуры.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/80075/

Прокурор, адвокат и бензорез
Выходные прошли спокойно. Очередной звонок от охраны поступил вечером в понедельник 19 ноября: «Вашу дверь ломают. Прокуратура». После просьбы подозвать к телефону кого-нибудь из взломщиков трубку взял мужчина, представившийся заместителем прокурора района и пообещавший, что если в течение 20 минут хозяин не появится на месте, дверь будет вскрыта сотрудниками МЧС. Дверь было жалко, Климов помчался на место операции, на всякий случай пригласив коллег-адвокатов. У своей квартиры он застал целую делегацию во главе с заместителем прокурора Центрального района Сергеем Озорниным, которого сопровождала компания юных сотрудниц прокуратуры и двое оперуполномоченных по борьбе с экономической преступностью и коррупцией. Серьёзность обстановке придавали трое мужчин в полной экипировке МЧС и с бензорезом. Шутки в сторону: накладка с замка была уже сбита, личинка свёрнута.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/11/20/129/

Развозжаеву предъявили обвинение в разбое. Горпрокуратура начала служебную проверку в отношении зампрокурора Центрального района после публикации «Фонтанки»


После публикации «Фонтанки» «Прокурор, адвокат и бензорез» прокуратура Петербурга начала служебную проверку в отношении заместителя прокурора Центрального района. Об этом сообщили в прокуратуре Петербурга.Напомним, в статье речь шла о том, что с санкции заместителя прокурора Центрального района Сергея Озорнина сотрудники полиции и МЧС пытались вскрыть квартиру адвоката Александра Климова под предлогом того, что в помещении хранятся игровые автоматы.

«Прокурор Санкт-Петербурга поручил провести служебную проверку по указанным в статье фактам лично заместителю прокурора города, с целью установления всех обстоятельств произошедшего и принятия необходимых мер прокурорского реагирования», - говорится в сообщении горпрокуратуры.
ссылка: http://fontanka.fm/articles/3242/

В Петербурге зампрокурора района хотел вскрыть чужую квартиру при помощи бензореза

Адвокат помчался домой, на всякий случай пригласив коллег-юристов. У порога квартиры он застал целую делегацию во главе с зампрокурора Центрального района Сергеем Озорниным, которого сопровождала компания юных сотрудниц прокуратуры, двое оперов отдела по борьбе с экономической преступностью, а также трое сотрудников МЧС с бензорезом. Накладка с замка была уже сбита, личинка свернута.
ссылка: http://www.s-pravdoy.ru/regions/18385-2012-11-22-14-52-45.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий