Персоны Menu

Горюнов Владимир Витальевич - Мошенничество

Permalink:

Бывший глава администрации Алферьевского
сельсовета Пензенского района

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Василий Бочкарев - Губернатор Пензенской области
Александр Касимкин - Начальник ГУ МВД РФ по Пензенской области
Александр Мурашкин - Бывший глава администрации Пензенского района Пензенской области

В Пензенской обл. судят 2 чиновников за многомиллионнные махинации с землей.

 В Пензенской области передано в суд уголовное дело бывшего главы администрации Пензенского района Пензенской области Александра Мурашкина и бывшего главы администрации Алферьевского сельсовета Пензенского района Владимира Горюнова, обвиняемых в злоупотреблении должностными полномочиями с ущербом в 158 млн руб. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генеральной прокуратуры РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121112154247.shtml

Экс-чиновники пойдут под суд в Пензенской области за мошенничество


По данным ведомства, бывший глава администрации Пензенского района Александр Мурашкин и бывший глава администрации Алферьевского сельсовета того же района Владимир Горюнов по предварительному сговору незаконно оформили права собственности на 11 муниципальных земельных участков на жену Горюнова, являющуюся главой крестьянско-фермерского хозяйства.

"Сначала 11 земельных участков были переданы супруге Горюнова в долгосрочную аренду, а затем по заниженной стоимости были ей проданы и оформлены в ее собственность. В результате незаконные действия Мурашкина и Горюнова причинили муниципальному образованию ущерб на сумму более 158 миллионов рублей", — говорится в сообщении.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20121112/910442475.html

Уголовный надел
Прокуратура Пензенской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух чиновников, подозреваемых в незаконном приобретении муниципальных земель. По версии сотрудников отдела по расследованию особо важных дел регионального управления СКР, глава администрации Пензенского района Александр Мурашкин и глава администрации алферьевского сельсовета Пензенского района Владимир Горюнов вступили в сговор и разработали схему по присвоению земельных участков, расположенных на территории алферьевского сельсовета вблизи от Сурского водохранилища.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2065734/print

Прокурор Пензенской области направил в суд уголовное дело в отношении бывших главы администрации района и главы администрации сельсовета, которые приобрели земли на сумму более 158 миллионов рублей

Прокурор Пензенской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего главы администрации Пензенского района Пензенской области Александра Мурашкина и бывшего главы администрации Алферьевского сельсовета Пензенского района Пензенской области Владимира Горюнова. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).
ссылка: http://www.genproc.gov.ru/news/news-79077/

Двое чиновников Пензенской области похитили госземель на 158 миллионов

В Пензенской области утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего главы администрации Пензенского района Александра Мурашкина и бывшего главы администрации Алферьевского сельсовета Владимира Горюнова, которые причинили бюджету ущерб на сумму более 158 млн рублей. Об этом сообщили «ФедералПресс.Приволжье» в понедельник, 12 ноября, в пресс-службе региональной прокуратуры.
ссылка: http://fedpress.ru/news/society/

В Пензенской области чиновники обвиняются в крупных махинациях с участками земли

Среди обвиняемых в махинациях с 11 участками земли Александр Мурашкин, ранее занимавший пост главы администрации Пензенского района, а также Владимир Горюнов, экс-глава администрации Алферьевского сельского совета этого района.
ссылка: http://www.rmnt.ru/news/417884.htm

В Пензенской области экс-глава районной администрации обвиняется в махинациях с землей на 158 млн рублей

Перед судом предстанут экс-глава администрации Пензенского района Александр Мурашкин и бывший руководитель администрации Алферьевского сельсовета того же района Владимир Горюнов.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c95/569535.html

Жители села Алферьевка из-за воды разделились на два лагеря

Единая для села организация, которая планировала навести порядок в водоснабжении, так и не создана. «Мы нашли организацию «Водолей» и пригласили ее в село. Они здесь более-менее стали что-то налаживать, стали устранять утечки, порывы и менять насосы. После того, как «Водолей» поработал, люди решили сами создать кооператив. Получилось, что в одной части села был создан кооператив, поэтому «Водолей» отказался их обслуживать, в другой части тоже решили создать кооператив, но у них не получилось», – сказал глава администрации алферьевского сельсовета Владимир Горюнов.
ссылка: http://www.penza.unise.ru/news/2/21757

Комментариев нет:

Отправить комментарий