Персоны Menu

Иткин Игорь Иосифович - Превышение полномочий

Permalink:

Бывший директор ОАО «ТПО «Контур», которое входит в «Ростехнологии»

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Ростехнологии»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Бывший гендиректор томского завода «Ростехнологий» задержан по делу об ущербе в 120 млн руб.

Сотрудники ФСБ задержали Игоря Иткина, бывшего директора ОАО «ТПО «Контур», которое входит в «Ростехнологии». Об этом сообщает пресс-служба управления ФСБ по Томской области. Задержали Иткина в среду по подозрению в превышении полномочий. По данным следствия, в результате его действий «Контуру» был причинен ущерб в 120 млн руб. Обвинений задержанному пока не предъявляли.
ссылка: http://www.vedomosti.ru

Бывший директор ОАО "Томское производственное объединение "Контур" Игорь Иткин задержан сотрудниками УФСБ

31 октября был задержан бывший директор ОАО "Томское производственное объединение "Контур", президент группы компаний "СТЕК" Игорь Иткин. Об этом сообщают в пресс-службе УФСБ по Томской области.
ссылка: http://novo.tomsk.ru/index.php?newsid=9493

Известного бизнесмена Игоря Иткина задержали в Томске — СМИ

Известного в Томске бизнесмена, главу крупной томской IT-компании ООО «Фирма “СТЕК” Игоря Иткина задержали в среду.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/siberian/70/society/10788834/

Ущерб, нанесенный Иткиным «Контуру», оценивается в 120 миллионов

«Раз следователь принял такое решение, значит, на то были основания. Игорь Иткин подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей «злоупотребление полномочий лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации». В результате его действий имуществу ОАО ТПО «Контур» был причинен ущерб на сумму 120 миллионов рублей. В настоящий момент проводится комплекс следственных мероприятий», — отметил Рустам Камалов.
ссылка: http://news.vtomske.ru/news/56241.html

Экс-директор «Контура» задержан для дачи показаний

Экс-директор производственного объединения «Контур» задержан ФСБ. Накануне Игоря Иткина арестовали на 48 часов для дачи показаний.
ссылка: http://www.vesti.tvtomsk.ru/news-22895.html

Дело об ущербе ТПО "Контур"

С 1996 года по осень 2011 года ТПО "Контур" возглавлял Игорь Иткин, затем директором ТПО был назначен Андрей Бердников, а Иткин в настоящий момент является президентом ООО "Фирма "СТЕК".
ссылка: http://tomsk.ria.ru/trend/tomsk_kontur_stek_01112012/

Задержан экс-глава завода "Ростехнологий"

Задержание прошло накануне. Игорь Иткин, который в настоящее время возглавляет фирму "СТЕК", подозревается в превышении полномочий. По данным следствия, в результате его действий ТПО "Контур" был причинен ущерб в 120 миллионов рублей. Обвинений задержанному пока не предъявляли, пишут "Ведомости".

"Игорь Иткин подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей "злоупотребление полномочий лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации", - рассказал глава пресс-службы областного управления ФСБ Рустам Камалов.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/accidents/01-11-2012/1133104-inkin-0/

Задержан бывший гендиректор "Контура" Игорь Иткин

Сегодня вечером стало известно о задержании бывшего гендиректора ПО "Контур", президента фирмы "Стек" Игоря Иткина.
ссылка: http://www.tv2.tomsk.ru/news/lzaderzhan-byvshii-gendirektor-kontural-igor-itkin

Задержан экс-директор томского завода «Ростехнологий»: его подозревают в причинении компании ущерба

В Томской области задержан бывший директор ОАО «ТПО «Контур» (входит в ГК «Ростехнологии») Игорь Иткин. Его подозревают в превышении полномочий, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу областного УФСБ.

«Иткин задержан в среду по подозрению в превышении полномочий. В результате его действий имуществу «ТПО «Контур» был причинен ущерб на сумму 120 млн рублей», – рассказали в ведомстве.
ссылка: http://www.gazeta.ru/business/news/2012/11/01/n_2597453.shtml

Директор «Стека» Игорь Иткин задержан

Напомним, 1 ноября прошлого года экс-директор завода «Контур» Игорь Иткин был лишен полномочий руководителя «Контура» госкорпорацией «Ростехнологии», в которую входит данное предприятие. В тот же день по заявлению собственника предприятия в ФСБ было возбуждено уголовное дело по факту превышения полномочий при совершении сделки в мае 2008 года.
ссылка: http://news.vtomske.ru/news/56232.html

Президент фирмы «Стек» Иткин задержан по делу о причинении ущерба «Контуру»

 Информацию о задержании бывшего гендиректора производственного объединения «Контур», президента фирмы «Стек» Игоря Иткина агентству новостей ТВ2 подтвердил начальник пресс-службы областного управления ФСБ Рустам Камалов.

«31 октября сотрудниками управления задержан Игорь Иткин по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей «злоупотребление полномочий лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации». В результате его действий имуществу ОАО «Контур» причиненин ущерб в сумме 120 миллионов рублей. В настоящий момент проводится комплекс следственных мероприятий», — сообщил Рустам Камалов.
ссылка: http://www.tv2.tomsk.ru/news

КОНТУР НАКАНУНЕ ПЕРЕМЕН


Игорь Иткин, генеральный директор ПО "Контур", оставляет этот пост и с ноября возглавит компанию "Стек-Контур". Временным руководителем ПО "Контур" назначен представитель концерна "Радиоэлектронные технологии" Андрей Бердников. Назначение нового руководителя из Москвы произошло в связи с тем, что еще в 2009 году "Контур" вошел в госкорпорацию "Ростехнологии", став частью одного из ее холдингов - концерна "Радиоэлектронные технологии" (предприятия, разрабатывающие и изготавливающие средства радиоэлектронной борьбы, государственного опознавания).
ссылка: http://www.rosrep.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=5759&SECTION_ID=31

Бывший руководитель ТПО «Контур» Игорь Иткин прокомментировал ситуацию на предприятии

Как сообщила нам пресс-секретарь ТПО «Контур» Яна Мошкина со ссылкой на бывшего гендиректора предприятия Игоря Иткина, события на предприятии развивались следующим образом.
ссылка: http://news.vtomske.ru/news/41789.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий