Персоны Menu

Трухачев Вячеслав - Убийство

Permalink:

Заместителя генерального конструктора КБ «Приборостроения»
филиал Центрального конструкторско-исследовательского
бюро спортивного охотничьего оружия"

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - КБ «Приборостроения»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Олег Черныш - Прокурор Тульской области
Владимир Груздев - Губернатор Тульской области
Игорь Панченко - Председатель Тульской областной Думы
Сергей Матвеев - Начальник УФСБ РФ по Тульской области
Сергей Галкин - Начальник ГУ МВД РФ по Тульской области
Татьяна Сергеева - Руководитель СУСК РФ по Тульской области

Прокурор Тульской обл. взял под контроль расследование убийства замглавы КБП.

Прокурор Тульской области Олег Черныш взял под личный контроль расследование убийства заместителя генерального конструктора ГУП "Конструкторское бюро приборостроения - филиал Центрального конструкторско-исследовательского бюро спортивного охотничьего оружия" Вячеслава Трухачева. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре РФ.
 

Заместитель главного конструктора ЦКИБ СОО Вячеслав Трухачев убит в Туле

Напомним, труп мужчиы обнаружили возле дома №15 по Красноармейскому проспекту в районе 20:00 вечера 21 ноября. Как выяснилось позже, убитым оказался заместитель главного конструктора ЦКИБ СОО Вячеслав Трухачев. По предварительной информации, он был расстрелян киллером из пистолета.
ссылка: http://www.tula.rodgor.ru/news/tkrim/62496/
 

Заместителя главного конструктора оборонного предприятия, предположительно, застрелили из самодельного пистолета


По предварительной версии, убийство произошло в 19.30, когда Трухачев возвращался домой.
- С работы он в тот день вышел в 19.15, - рассказали впоследствии коллеги погибшего следователям. - Вячеслав жил неподалеку и имел обыкновение ходить домой пешком.
ссылка: http://www.tula.kp.ru/daily/25989.4/2919667/
 

Убийцу конструктора ЦКИБ СОО ищут лучшие тульские сыщики

Напомним, что 21 ноября около восьми часов вечера у ювелирного магазина «Сапфир» на Красноармейском проспекте убит заместитель генерального конструктора ЦКИБ СОО (Филиал Тульского КБП) Вячеслав Трухачев 1954 г.р. Он скончался от огнестрельного ранения в голову. Преступление совершено в нескольких метрах от здания ЦКИБ СОО, откуда после окончания работы вышел Вячеслав Трухачев и столкнулся с киллером.
ссылка: http://mk.tula.ru/news/n/20943/
 

В Туле расследуют убийство заместителя генконструктора ЦКИБ СОО

Следственным отделом по Привокзальному району Тулы Следственного Управления СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в центре города тела мужчины с огнестрельным ранением в голову. По данным следствия, погибший – Вячеслав Трухачёв.
ссылка: http://www.tvtula.ru/news/events/2012/11/21/20364/main.html
 

Тульская полиция разыскивает людей, располагающих информацией об убийстве Вячеслава Трухачева
Полицейские Тульской области обращаются к гражданам, обладающим какой-либо информацией об убийстве на Красноармейском проспекте. ИА «Тульская пресса» уже сообщало, что накануне вечером в центре города был застрелен Вячеслав Трухачев, заместитель генерального конструктора  ГУП «Конструкторское бюро приборостроения – филиал ЦКИБ спортивного охотничьего оружия». 
ссылка: http://www.tulapressa.ru/2012/11/tulskaya
 

Убийца застрелил Вячеслава Трухачева по дороге домой

В эти минуты в здании СУ СКР по Тульской области проходит брифинг, посвященный убийству главного инженера ЦКИБ филиала ОАО «Конструкторского бюро приборостроения» Вячеслава Трухачева.
ссылка: http://tula.bezformata.ru/listnews
 

Вячеслав Трухачев всю жизнь проработал на ЦКИБе

ИА ТСН продолжает информировать читателей о некоторых подробностях биографии убитого заместителя генерального конструктора  ГУП «Конструкторское бюро приборостроения – филиал ЦКИБ спортивного охотничьего оружия» Вячеслава Трухачева.
ссылка: http://tula.bezformata.ru/listnews/vsyu-zhizn-prorabotal-na-tckibe/7975954/
 

Убийство Вячеслава Трухачева: Что зафиксировали видеокамеры магазина «Сапфир» и ЦКИБ СОО

По информации ИА «Тульские новости», оперативные работники сейчас изучают видеосъемку камер, которые были установлены на магазине «Сапфир» и на ЦКИБ СОО, в районе которых было совершено убийство главного инженера ЦКИБ филиала ОАО «Конструкторского бюро приборостроения» Вячеслава Трухачева. По предварительной информации киллер шел за своей жертвой. Приблизившись к Вячеславу Трухачеву, выстрелил в упор и скрылся, направившись в сторону улицы Лейтейзена.
ссылка: http://newstula.ru/fullnews_67336.html
 

 Главный инженер тульского ЦКИБа Вячеслав Трухачев был убит выстрелом в висок

Сегодня около 19-30 на Красноармейском проспекте в Туле возле д.15 с огнестрельным ранением в голову обнаружен труп мужчины 1954 г.р., по предварительной информации, Вячеслава Трухачева, главного инженера ЦКИБ филиала ОАО «Конструкторского бюро приборостроения». Киллер расправился с конструктором одним выстрелом в голову. Убийца подкараулил Трухачева на выходе с работы. От самого здания ЦКИБ СОО до места убийства около 300 метров. Сделал всего один выстрел. Пуля попала в левый висок. От полученного ранения мужчина скончался на месте, - сообщил источник в следствии.
ссылка: http://r136a.livejournal.com/819435.html
 

Прокурор Черныш взял на личный контроль резонансное убийство тульского оборонщика

Расследование уголовного дела по факту убийства заместителя генерального конструктора ГУП «Конструкторское бюро приборостроения — филиала ЦКИБ СОО» Вячеслава Трухачева — под личным контролем прокурора Тульской области Олега Черныша, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.
ссылка: http://www.tulapressa.ru/2012/11

Из какого оружия был убит Вячеслав Трухачев, пока неизвестно
Сегодня в здании СУ СКР по Тульской области состоялся брифинг, посвященный убийству главного инженера ЦКИБ филиала ОАО «Конструкторского бюро приборостроения» Вячеслава Трухачева.
ссылка: http://tula.bezformata.ru/listnews/oruzhiya-bil-ubit-vyacheslav/7968411/

Вячеслав Трухачев занимался разработкой оружия и имел только положительные характеристики

Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил руководитель УМВД по Тульской области Сергей Галкин. Был ли он акционером, выясняется. Основная версия следствия – заказное убийство. Но рассматриваются и другие версии как бытовые, так и производственные. Возможно, был конфликт на работе. Возможно, это связано с разработками оружия.
ссылка: http://tula.bezformata.ru/listnews/truhachev-zanimalsya-razrabotkoj-oruzhiya/7968413/

В Туле по факту убийства заместителя генконструктора ЦКИБ СОО возбуждено уголовное дело

По данным следствия погибший – Вячеслав Трухачев,  являлся заместителем генерального конструктора ГУП «Конструкторское бюро приборостроения – филиал ЦКИБ спортивного охотничьего оружия», — заявила старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области Ольга Боброва.
ссылка: http://www.tulapressa.ru/2012/11

Тело Вячеслава Трухачева увезли с места убийства

Тело Вячеслава Трухачева увезли с места преступления. Об этом сообщает корреспондент ИА «Тульские новости» с места событий.
ссылка: http://tula.bezformata.ru/listnews

Комментариев нет:

Отправить комментарий