Персоны Menu

Прасолов Руслан - «Хищение»

Permalink:

Бывший помощник бывшего депутата ЗакСа Ольги Литвиненко

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Ольга Литвиненко - Бывший Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

Сергей Литвиненко - Прокурор Санкт-Петербурга  
Георгий Полтавченко - Губернатор Санкт-Петербурга
Вячеслав Макаров - Председатель заксобрания Петербурга
Андрей Лавренко - Руководитель СУСК РФ по Санкт-Петербургу
Андрей Ручьев - Начальник УФСБ РФ по городу Санкт-Петербургу
Валентина Епифанова - Председатель Санкт-Петербургского городского суда
Сергей Умнов - Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области 

В Москву экстрадирован подозреваемый в хищении средств у администрации Петербурга.

Сотрудники российского бюро Интерпола обеспечили сегодня экстрадицию из Варшавы в Москву гражданина России Руслана Прасолова 1990 года рождения, обвиняемого в мошенничестве. Об этом сообщает пресс-центр МВД РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121123231326.shtml

Бывший помощник экс-депутата Ольги Литвиненко задержан в Польше

Находящийся в международном розыске экс-помощник бывшего депутата ЗакСа Ольги Литвиненко Руслан Прасолов задержан в Польше. Ему предъявлено заочное обвинение в "мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере" (часть 4 статьи 159 УК РФ). Сейчас готовятся документы для его экстрадиции в Россию, сообщает Фонтанка.Ру.
ссылка: http://www.zaks.ru/new/archive/view/101275

В Петербурге сажают помощников дочери друга Путина


Согласно материалам дела, Хлусов мошенничал не один, а в соавторстве еще с одним помощником Литвиненко, Русланом Прасоловым, и заместителем главы администрации Петроградского района Надеждой Соломахиной. При помощи подставных фирм они занимались хищением средств, выделенных для организации на территории района праздничных мероприятий, и с сентября 2009 по июль 2011 годов смогли "выкачать" из казны более 3,62 млн рублей.
ссылка: http://www.neva24.ru/a/2012/07/31/V_Peterburge_sazhajut_pomoshh/

Помощник экс-депутата Ольги Литвиненко, находящийся в розыске, задержан в Польше благодаря сектантам

По словам Ольги, Руслану Прасолову в Петербурге принадлежала доля в квартире, про что проведали каким-то образом сектанты. Якобы экс-помощник, поддавшись уговорам сектантов, переписал на кого-то из них (или на саму секту) эту свою собственность, после чего, как опять же следует со слов Ольги Литвиненко, его фактически передали в руки правоохранительных органов.
ссылка: http://crimerussia.ru/fraud/55235

Экс-помощник депутата ЗакСа обвиняется в мошенничестве с бюджетными средствами

Расследование уголовного дела в отношении Руслана Прасолова и Надежды Соломахиной продолжается.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/piter/2012/07/27/1016053.html

Помощник экс-депутата ЗакСа задержан благодаря сектантам

В Польше задержан Руслан Прасолов, бывший помощник бывшего депутата Законодательного собрания Петербурга Ольги Литвиненко. Он был объявлен в международный розыск в рамках уголовного дела о хищении бюджетных средств, выделенных администрации Петроградского района Петербурга на проведение культурно-массовых мероприятий в 2010 году. Прасолову предъявлено заочное обвинение в «мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере» (часть 4 статьи 159 УК РФ). Сейчас готовятся документы для его экстрадиции в Россию.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/10/19/042/

Круглый стол «Выборы в ЗакС – 2007»: «Справедливая Россия» подняла протестный электорат


Первое выступление было посвящено объявлению статистических данных, прошедшей избирательной кампании. Затем свой взгляд на выборы изложил помощник депутата ЗакС от фракции «Справедливая Россия» Ольги Литвиненко Руслан Прасолов. После этого началась оживленная дискуссия между участниками круглого стола. Участники отметили успех «Справедливой России» и высказали мнение о том, что электорат в России в значительной степени «полевел», и в этом большая заслуга новой партии и её лидера Сергея Миронова. Было также отмечено, что неожиданные результаты КПРФ на прошедших выборах – это также во многом заслуга «Справедливой России», котрая активизировала протестный электорат. Были затронуты проблемные стороны избирательного законодательства и наделавшего немало шума административного ресурса и «черного» пиара. По прошествии двух часов обсуждение завершилось обсужденем понятия «справедливости». Подобное мероприятие было впервые организовано в СЗАГС и можно оценить его как успешное начинание двух ВУЗов, проявивших интерес к политической ситуации в стране.
ссылка: http://spb.spravedlivo.ru/

Депутаты раскрыли ученикам ешивы тайну 12 священных камней

21 апреля ешиву «Томхей-Тмимим Любавич» – религиозное образовательное учреждение для юношей – посетил помощник депутата Законодательного собрания Петербурга О.В. Литвиненко, лидер молодежного движения «Жизнь Молодая» Руслан Прасолов.
ссылка: http://spb.spravedlivo.ru

Экс-судье, участвовавшей в рейдерском захвате, продлили арест

Из постановления о привлечении господина Хлусова в качестве обвиняемого видно, что следствие полагает, будто бы его подельниками являются еще один бывший помощник депутата Ольги Литвиненко некто Руслан Прасолов и заместитель главы администрации Петроградского района Наталья Соломахина. Прасолов объявлен в розыск и проживает, судя по всему, за пределами нашей необъятной Родины, а Соломахина каждое утро ходит на работу в качестве заместителя главы районной администрации. По словам ее адвоката Анны Марковой, госпожа Соломахина категорически отрицает свою вину.
ссылка: http://crimerussia.ru/raidergrabs/

Комментариев нет:

Отправить комментарий