Персоны Menu

Шильцин Александр Павлович - Арест

Permalink:

Судовладелец шаланды «Амурская» - гендиректор
ОАО «Николаевский-на-Амуре морской порт»

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - Деловой саммит АТЭС - 2012

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Национальный Интернет Архив - Пропавший в Охотском море сухогруз «Амурская» 

Вячеслав Шпорт - Губернатор Хабаровского края
Андрей Сергеев - Начальник ГУ МВД РФ по Хабаровскому краю

Директора компании, владевшей сухогрузом "Амурская", взяли под стражу

В Хабаровском крае суд принял решение арестовать за нарушение правил судоходства главу компании, которой принадлежал затонувший сухогруз "Амурская", Александра Шильцина. Информация об этом содержится на сайте местного отделения Следственного комитета.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/10/11/2012/824373.shtml


Пропавший сухогруз "Амурская" нашли на дне Охотского моря

По информации Следственного комитета РФ, сегодня предъявлено обвинение Александру Шильцину — генеральному директору ОАО "Николаевский-на-Амуре морской порт", которое является судовладельцем сухогруза "Амурская". Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
ссылка: http://compromat.ua/ru/16/81854/index.html


Задержан судовладелец шаланды «Амурская» Александр Шильцин


В Москве задержан судовладелец шаланды «Амурская» - гендиректор ОАО «Николаевский-на-Амуре морской порт» Александр Шильцин. Сегодня, 5 ноября, в 13.05 (хбр.) он прибыл в Хабаровск авиарейсом SU 4700 «Москва-Хабаровск». С самолета Александра Шильцина увезли в закрытом транспорте для изоляции.
ссылка: http://hab.mk.ru/news/2012/11/05/769997


Гендиректору компании-владельца судна "Амурская" Александру Шильцину предъявлено обвинение

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. Гендиректора ОАО "Николаевский-на-Амуре морской порт" Александра Шильцина был задержали.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/11/07/Gendirektoru_kompanii-vla/

Суд арестовал гендиректора компании-судовладельца сухогруза «Амурская»

Центральный суд Комсомольска-на-Амуре в субботу взял под стражу генерального директора коммерческого общества-судовладельца сухогруза «Амурская» Александра Шильцина.
«Александр Шильцин взят под стражу на срок до 5 января 2013 года. Однако этот срок может быть продлен в дальнейшем, если это потребуется следствию», - сообщила официальный представитель Дальневосточного СУ на транспорте Наталья Салкина.
ссылка: http://www.vmdaily.ru

Доказательства вины хозяина сухогруза "Амурская" Александра Шильцина поднимут со дна Охотского моря

Следственные органы предъявили обвинение Александру Шильцину, гендиректору предприятия «Николаевский-на-Амуре морской порт», которое владеет пропавшим в Охотском море сухогрузом «Амурская», сообщает Дальневосточное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.
ссылка: http://sobesednik.ru/news/20121107

Сухогруз топит директора

Генеральный директор компании, которой принадлежал сухогруз «Амурская», задержан. Сейчас Александра Шильцина допрашивают следователи. Поисковая операция в районе исчезновения судна продолжается. В выходные спасатели нашли масляные пятна на поверхности воды и неопознанный объект на глубине 25 метров. Но пока точно определить, что это и есть «Амурская», они не могут: мешает погода. Судьба пропавших членов экипажа до сих пор не известна.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2012/11/06/4841721.shtml

Владельца "Амурской" заключили под стражу


Владелец затонувшего сухогруза "Амурская" Александр Шильцин был заключен под стражу в связи с тем, что, по мнению следователей, он может скрыться или начать препятствовать расследованию дела. Меж тем штаб по проведению поисковых работ экипажа затонувшего судна принял решение из-за непогоды приостановить работы водолазов.
ссылка: http://www.dni.ru/society/2012/11/10/243402.html

Предполагаемый виновник гибели «Амурской» арестован


В субботу Центральный суд Комсомольска-на-Амуре принял решение о заключении под стражу Александра Шильцина, генерального директора ОАО «Николаевский-на-Амуре морской порт» - владельца затонувшего сухогруза «Амурская». Об этом сообщила официальный представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР Наталья Салкина.

«Александр Шильцин взят под стражу на срок до 5 января 2013 года. Однако этот срок может быть продлен в дальнейшем, если это потребуется следствию», - заявила представитель СК. По ее словам, основанием для ареста Шильцина послужили два обстоятельства: опасения следствия, что обвиняемый может скрыться, а также то, что он может оказать воздействие на свидетелей. «Суд согласился с доводами следствия, что на свободе, обвиняемый может скрыться от следствия, а также угрожать свидетелям и иным путем воспрепятствовать производству по уголовному делу», - добавили в пресс-службе Дальневосточного СУ на транспорте.
ссылка: http://www.gudok.ru/incident/?pub_id=447500&r1=main&r2=hot1

Александру Шильцину в Хабаровском крае предъявлено обвинение в нарушении правил судоходства, повлекших крушение сухогруза «Амурская» в Охотском море


В настоящий момент следствием собраны достаточные доказательства, дающие основания для предъявления обвинения Александру Шильцину – генеральному директору ОАО «Николаевский-на-Амуре морской порт», которое является судовладельцем сухогруза «Амурская».
ссылка: http://trud-ost.ru/?p=160261

Задержали не того судовладельца? Или что?

В московском аэропорту Шереметьево задержан и доставлен обратно в Хабаровский край гендиректор ОАО «Николаевский-на-Амуре морской порт» Александр Шильцин – как судовладелец пропавшего в Охотском море сухогруза «Амурская». Между тем, «В окияне-море» уже сообщал, что собственником этого судна является хабаровское ООО «Морпорт» (см. у нас новость «В Охотском море пропало не рыболовное судно «Амурское», а судно для генгруза «Амурская». За час до срабатывания аварийного радиобуя судовладелец провёл сеанс связи с капитаном» от 28.10.2012). После исчезновения судна представитель ООО «Морпорт» подтвердил нам, что «Амурская» – их сухогруз.
ссылка: http://publicsea.ru/news/zaderzhali_ne_togo_sudovladelca_ili_chto_14-07-53.htm

Водолазы нашли сухогруз "Амурская" на дне Охотского моря


7 ноября следствие предъявило обвинение генеральному директору ОАО "Николаевский-на-Амуре морской порт" Александру Шильцину, которое является судовладельцем пропавшего сухогруза, по третьей части статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/11/07/found/

Водолазы приступили к обследованию сухогруза "Амурская"

По факту затопления судна было возбуждено уголовное дело по третьей части статьи 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации морского транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). Обвинение было предъявлено Александру Шильцину, гендиректору ОАО "Николаевский-на-Амуре морской порт" - компании-владельца "Амурской". По версии следствия, Шильцин знал о нарушениях, допущенных при загрузке судна, однако позволил "Амурской" выйти в море.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/11/09/boat/

Комментариев нет:

Отправить комментарий