Персоны Menu

Маленкин Евгений Викторович - Международный розыск

Permalink:

Вице-президент «Города без наркотиков»

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Евгений Ройзман - Президент и один из основателей фонда "Город без наркотиков"

Егор Бычков - Бывший руководитель Нижнетагильского филиала Фонда "Город без наркотиков"

 Суд заочно арестовал сотрудника "Города без наркотиков" Евгения Маленкина

Березовский городской суд заочно арестовал сотрудника фонда "Город без наркотиков" Евгения Маленкина, находящегося в международном розыске. Об этом сообщил пресс-секретарь СУ СК России по Свердловской области Александр Шульга.
ссылка: http://www.utro.ru/news/2012/11/13/1083474.shtml   

Сотрудник "Города без наркотиков" Евгений Маленкин объявлен в международный розыск

Сотрудник фонда "Город без наркотиков" Евгений Маленкин, который обвиняется в незаконном лишении свободы, объявлен в международный розыск, сообщает следственное управление СК России по Свердловской области.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/11/12/144/


Замглавы фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин объявлен в федеральный розыск


Следствие объявило в розыск заместителя главы фонда «Город без наркотиков» Евгения Маленкина в связи с тем, что при обыске в его квартире Маленкина не оказалось дома, об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сотрудника следственного управления СКР по Свердловской области.


«По постановлению следователя Евгений Маленкин объявлен в розыск», – рассказал сотрудник ведомства.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2012/11/02/n_2599333.shtml


Суд заочно арестовал сотрудника "Города без наркотиков" Евгения Маленкина

Березовский городской суд заочно арестовал сотрудника фонда "Город без наркотиков" Евгения Маленкина, находящегося в международном розыске. Об этом сообщил пресс-секретарь СУ СК России по Свердловской области Александр Шульга.
"Березовский городской суд сегодня после обеда принял решение об аресте (Маленкина)", - рассказал журналистам Шульга.
ссылка: http://www.utro.ru/news/2012/11/13/1083474.shtml


Замглавы «Города без наркотиков» Евгений Маленкин заочно арестован

Следственный комитет Свердловской области заочно арестовал вице-президента фонда «Город без наркотиков» Евгения Маленкина, обвиняемого в незаконном лишении человека свободы.
ссылка: http://izvestia.ru/news/539529


Следствие объявило в международный розыск вице-президента "Города без наркотиков"

В российском Екатеринбурге Следственный комитет 12 ноября объявил в международный розыск вице-президента фонда «Город без наркотиков» Евгения Маленкина. СК также просит суд заочно избрать соратнику Евгения Ройзмана меру пресечения в виде ареста.
ссылка: http://www.russian.rfi.fr/rossiya/


Вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин объявлен в международный розыск

Он обвиняется в незаконном лишении свободы и является фигурантом двух уголовных дел. Сначала Маленкина привлекали как свидетеля, но в ходе расследования его статус изменился на обвиняемого. Ранее один из управляющих фонда «Город без наркотиков» игнорировал вызовы к следователю.
ссылка: http://www.5-tv.ru/news/62528/

Помощник Евгения Ройзмана объявлен в международный розыск

Адвокат замглавы фонда «Город без наркотиков» Евгения Маленкина уверяет, что ее подзащитный ни от кого не скрывается
ссылка: http://izvestia.ru/news/539445

Евгений Маленкин «засветился» в кемеровском деле клона «Города без наркотиков»
Из материалов дела следствию стало известно, что вице-президент фонда Евгений Маленкин, объявленный в федеральный розыск, и сам когда-то был сначала реабилитантом кемеровского центра, а затем сотрудником. Сейчас эта информация проверяется.
ссылка: http://www.obltv.ru/news

Евгений Маленкин стал обвиняемым по делу фонда «Город без наркотиков»

Сейчас в отношении вице-президента фонда «Город без наркотиков» Евгения Маленкина вынесено постановление о привлечении его в качестве обвиняемого. Ему инкриминируется следующая статья УК РФ «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух и более лиц».
ссылка: http://eanews.ru/news/incidents/item189896/

Перед обысками в фонде "Город без наркотиков" сбежал вице-президент Евгений Маленкин

Сегодня, 2 ноября, заместителя Евгения Ройзмана — Евгения Маленкина — объявили в федеральный розыск. Следствие провело обыск квартиры в Екатеринбурге, но по месту жительства его не нашли. О его местонахождении не знает даже жена.
ссылка: http://sobesednik.ru/news/

Объявлен в международный розыск один из руководителей фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин

Объявлен в международный розыск один из руководителей фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин: вице-президента фонда обвиняют в незаконном лишении свободы пациентки, умершей в ходе лечения от наркотиков. По заявлению СК, там имеют данные, что 36-летний Маленкин, который ранее не являлся по вызову следователя, скрылся от органов следствия и может находиться за пределами РФ. Помимо объявления в международный розыск, следствие обратилось в суд с ходатайством о заочном заключении под стражу. Новое давление на фонд Евгения Ройзмана началось на прошлой неделе, когда в "Городе без наркотиков" прошли масштабные обыски.
ссылка: http://www.silver.ru/news/43960/

Руководителя «Города без наркотиков» ищет Интерпол

Следователи объявили в розыск через Интерпол сотрудника фонда "Город без наркотиков" Евгения Маленкина. Кроме того, общественника собираются заочно арестовать.
ссылка: http://lifenews.ru/news/106041

Вице-президента "Города без наркотиков" объявили в международный розыск

Вице-президент фонда "Город без наркотиков" Евгений Маленкин, возможно, покинул Россию и в связи с этим объявлен в международный розыск, сообщает следственное управление СК РФ по Свердловской области.

"В отношении указанного гражданина... вынесено постановление об объявлении его в международный розыск", - говорится в релизе.
ссылка: http://rapsinews.ru/international_news/20121112/265329579.html

Замглаве «Города без наркотиков» предъявлены обвинения

Вице-президенту екатеринбургского фонда «Город без наркотиков» Евгению Малёнкину заочно предъявлено обвинение в незаконном лишении человека свободы. Как сообщает Следственное управление СК РФ по Свердловской области, Малёнкин объявлен в розыск.
ссылка: http://www.ridus.ru/news/51933/

О конфликте вокруг “Города без наркотиков” и давлении на “Гражданскую платформу” 

Против одного из лидеров фонда, Евгения Малёнкина, который также возглавляет региональное отделение “Гражданской платформы”, спешно стряпают уголовное дело. Показания под давлением пытаются получить от наркозависимых пациентов, которых насильственно доставляют в полицию и даже угрожают. Преследуя активистов “Города без наркотиков”, власти пытаются дискредитировать и нашу партию, которая обрела немало сторонников в Екатеринбурге и области. Понять «отцов города» можно. Появление сильного конкурента накануне выборов в гордуму (а они состоятся в 2013 году), совсем не входит в планы нынешней местной власти.
ссылка: http://malenkin.livejournal.com/331730.html

Вице-президенту «Города без наркотиков» Евгению Маленкину грозит федеральный розыск и арест

Как уже сообщали «ВВ», в конце октября вице-президент фонда «Город без наркотиков» Евгений Маленкин сбежал из России, судя по всему опасаясь ареста в рамках уголовного дела по фактам незаконного лишения свободы, возбужденного против фонда. Но перед побегом Маленкин пытался подстраховаться, изобразив готовность сотрудничать со следствием.
ссылка: http://shownewstv.ru/taunew/index.php?id=11831

Комментариев нет:

Отправить комментарий