Персоны Menu

Тимофеев Сергей Иванович - Кличка «Сильвестр»

Permalink:

Лидер Ореховской ОПГ,
известен по кличке Сильвестр или Серёжа Новгородский

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Национальный Интернет Архив - ОПГ 
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Национальный Интернет Архив - «Ореховская ОПГ»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - Новые фамилии в «Списке Магнитского»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Марат Полянский - Киллер «Ореховской» ОПГ
Сергей Буторин (Ося) - Лидер «Ореховской» преступной группировки
Григорий Буторин - Член «Ореховской» группировки (Вымогательство)


Под Тверью задержали разыскивавшихся с 1998 года членов «ореховской» ОПГ

Следователи главного следственного управления СКР по Московской области совместно с сотрудниками ФСБ и МВД задержали в Тверской области двоих подозреваемых в совершении серии убийств и покушении на убийства, сообщает Следственный комитет.

Обвиняемый в организации 50 убийств лидер "ореховской" ОПГ Дмитрий Белкин (Белок) задержан в Испании

По данным правоохранительных органов, в начале 1990-х годов житель Одинцово Дмитрий Белкин создал преступную группировку, костяк которой составили его ближайшие друзья — Сергей Филатов (Спортсмен), Владимир Кременецкий (Летчик), Дашкевич (Голова), Поляков (Тихий). Позже к ним присоединились бывшие бойцы спецназа Александр Пустовалов (Саша Солдат) и Олег Пронин (Аль Капоне). К моменту появления банды большинство коммерческих структур в Одинцовском районе находилось под контролем «гольяновской» группировки, которая конфликтовала с «ореховской» ОПГ, руководимой Сергеем Тимофеевым (Сильвестр).
ссылка: http://www.compromat.ru/page_30766.htm


Лидера "ореховской" ОПГ Сергея Тимофеева убил его ближайший соратник Сергей Буторин

Правоохранительные органы Москвы раскрыли убийство некогда одного из самых влиятельных преступных «авторитетов», лидера «ореховской» группировки Сергея Тимофеева по кличке Сильвестр. Его, как выяснилось, устранил ближайший соратник Сергей Буторин по кличке Ося, которому в ближайшее время могут быть предъявлены соответствующие обвинения.
ссылка: http://web-compromat.com/crime


Ореховская ОПГ-1

Одним из лидеров ОПГ с момента образования был Сергей Тимофеев (Сильвестр), прозвище получил из-за развитой мускулатуры - по аналогии с Сильвестром Сталлоне, другое прозвище Тимофеева - Сережа Новгородский. Постепенно Тимофеев стал самым авторитетным руководителем ОПГ. В этом ему помогла дружба с влиятельными ворами в законе Росписью, Япончиком, Петриком, Джамалом и Пашей Цирулем, а также солнцевским авторитетом Сергеем Михайловым.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_24501.htm


Лидера «ореховских» убили свои


Московские следователи раскрыли убийство криминального авторитета почти двадцатилетней давности. Тогда был взорван главарь "ореховской" преступной группировки Сергей Тимофеев по прозвищу Сильвестр. Как оказалось, он пал жертвой заговора, сложившегося в недрах этой некогда могущественной банды. А "заказал" Сильвестра его ближайший помощник Сергей Буторин по кличке Ося, сообщает "Росбалт".
ссылка: http://www.aferizm.ru/criminal/ops/ops_fifth_power_2011.htm


Ореховцы воскресили Сережу Новгородского

13 сентября 2012 года со дня смерти лидера Ореховской ОПГ исполняется 18 лет. В этот день родственники и помнящие Сергея Тимофеева авторитеты криминального мира поднимут горькие стопки в память об этом человеке.
ссылка: http://www.novgorodochki.ru/Paper/348


Пожизненный приговор лидеру "ореховской" ОПГ Буторину вступил в силу

Как ранее сообщали СМИ, имя Буторина, известного также как "Ося", впервые зазвучало в криминальных кругах и милицейских сводках в середине 1990-х годов, когда он работал охранником в одном из столичных ресторанов. Заметной в "ореховской" группировке фигура Буторина стала после убийства в 1994 году ее основателя Сергея Тимофеева (Сильвестра).
ссылка: http://ria.ru/justice/20120221/571200780.html

Раскололи «ореховских»

В июле источник РИА «Новости», близкий к следствию, сообщил, что трое обвиняемых в заказных убийствах в составе «ореховской» ОПГ дали показания против Сергея Буторина по эпизоду об убийстве в 2004 году основателя группировки Сергея Тимофеева (Сильвестра). По его словам, среди тех, кто дал показания, был Марат Полянский.
ссылка: http://vz.ru/society/2011/9/6/520289.html

Пожизненное для "ореховских"

Московский городской суд вынес приговор 46-летнему жителю Тверской области Сергею Буторину по кличке "Ося" и 39-летнему уроженцу Донецкой области Украины Марату Полянскому. Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ, в начале 90-х годов они образовали в столице преступную группировку, руководителем которой стал Сергей Тимофеев ("Сильвестр"). Впоследствии на ее базе были созданы банды "медведковская" и "ореховская". После убийства Тимофеева их возглавили Буторин и братья Пылёвы.
ссылка: http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=50&PubID=17825

Ося навсегда

Судья напомнил, что ореховскую ОПГ в 1991 году создал криминальный авторитет Сергей Тимофеев (Сильвестр). Согласно обвинительному заключению, члены банды вымогали деньги у коммерсантов в обмен на криминальное покровительство, устраняли конкурирующие группировки. Кроме того, ореховские убивали и членов своей банды, каким-либо образом вызывавших у них недоверие. В1997 году были убиты члены банды братья Ивановы. Согласно материалам, которые зачитывал судья, руководителям ОПГ поступила информации о том, что Ивановы разглашают сведения о деятельности группировки и пьянствуют. Операцией по их устранению руководил Полянский.

Ивановы вместе с другими членами банды выехали в лес в районе поселка Липки Одинцовского района Московской области. В лесу они начали копать яму, как предполагалась, для очередных трупов, которые должны привезти. Через какое-то время подъехал Полянский, кинул Ивановым рабочую одежду и приказал переодеваться якобы для конспирации. Когда братья разделись, Полянский открыл по ним огонь, и их трупы были выброшены в только что выкопанную ими яму.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2011/09/06/3758297.shtml

Лидер ореховской ОПГ Буторин (Ося) получил пожизненный срок за убийство Солоника и Квантришвили

Ореховскую ОПГ в 1991 году создал криминальный авторитет Сергей Тимофеев (Сильвестр). Согласно обвинительному заключению, члены банды вымогали деньги у коммерсантов в обмен на криминальное покровительство, устраняли конкурирующие группировки. Кроме того, ореховские убивали и членов своей банды, каким-либо образом вызывавших у них недоверие.
ссылка: http://www.gazeta.ru/news/lastnews/

Сильвестр жив: взорванный в 1994 году лидер ОПГ Сергей Тимофеев, живет по-тихому в Израиле и не рисуется?

РЕН-ТВ планирует выпустить в эфир доку­ментальный сериал о становлении и развитии оргпреступности на территории бывшего СССР. Там есть уникальные кадры, на которых фигурирует ныне здравствующий бывший тракторист Сергей Тимофеев. Он же – руководитель солнцевской ОПГ (Ореховской ОПГ - прим. Criminalnaya.Ru) по кличке Сильвестр, взорванный в Москве 13 сентября 1994 года и похороненный на Хованском кладбище, сообщает «Аргументы Недели».
ссылка: http://criminalnaya.ru/news/silvestr

Одинцовская аномалия

В 2002 году на экраны вышел телесериал «Бригада». В основу сценария была положена история ореховской ОПГ. И прототипом главного героя Саши Белого стал ее лидер — Сергей Тимофеев по кличке Сильвестр. Когда в 1994 году Сильвестра убили, взорвав в центре Москвы его автомобиль, банду возглавил Сергей Буторин по кличке Ося, а его правой рукой как раз и стал одинцовский криминальный авторитет Дмитрий Белкин.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/inquests/51560.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий