Персоны Menu

Тришкин Олег Борисович - Хищение

Permalink:

Бывший председатель комитета по энергетике и инженерному
обеспечению правительства Санкт-Петербурга

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Фигуранты петербургского дела о мошенничестве в ЖКХ

Андрей Кадкин, Сергей Жуковский, Алексей Муравьев, Константин Мосин, Владислав Петров, Олег Тришкин, Александр Бобров,
Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Сергей Литвиненко - Прокурор Санкт-Петербурга  
Георгий Полтавченко - Губернатор Санкт-Петербурга
Вячеслав Макаров - Председатель заксобрания Петербурга
Андрей Лавренко - Руководитель СУСК РФ по Санкт-Петербургу
Андрей Ручьев - Начальник УФСБ РФ по городу Санкт-Петербургу
Валентина Епифанова - Председатель Санкт-Петербургского городского суда
Сергей Умнов - Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области

Олег Тришкин задержан в рамках так называемого "трубного" дела - о хищениях в системе ЖКХ

Бывший председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению правительства Санкт-Петербурга Олег Тришкин задержан в рамках так называемого "трубного" дела - о хищениях в системе ЖКХ, сообщает МВД РФ. "В ходе оперативно-следственных действий в отношении участников организованной группы, которые подозреваются в хищении денежных средств из бюджета Санкт-Петербурга, выделенных на строительство и капитальный ремонт объектов тепло- и водоснабжения города, сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и Следственного департамента МВД России задержан бывший председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению правительства Санкт-Петербурга Тришкин Олег Борисович", - говорится в сообщении.
ссылка: http://www.echo.msk.ru/news/967078-echo.html

Экс-глава комитета по энергетике Олег Тришкин, возможно, замешан в хищении 3 млрд рублей из бюджета

Олег Тришкин может быть причастен к хищению 3 млрд рублей из бюджета Петербурга. Вчера МВД объявило о расследовании уголовного дела о мошенничестве. Деньги, по версии следствия, воровали при реконструкции теплосетей Петербурга при участии комитета, СПб ГКУ "Управление заказчика", ОАО "Руструбпром" и ООО "Петроком"
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/11/30/JEks-glava_komiteta_po_jene/

В Петербурге задержан экс-глава комитета по энергетике Олег Тришкин

По делу о хищении из городского бюджета 3 млрд рублей в Петербурге задержан экс-глава комитета по энергетике Олег Тришкин. Помимо него, в федеральный розыск объявлен еще один бывший главный энергетик города Александр Бобров.
ссылка: http://www.neva24.ru/a/2012/12/12/V_Peterburge_zaderzhan_jeks/

Экс-глава комитета по энергетике Олег Тришкин задержан в рамках "трубного дела"

Тришкина задержали накануне поздно вечером в Северной столице. После того как экс-главу комитета по энергетике доставят в столицу на допрос по делу, возбужденному по статье 159 УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере", будет решен вопрос с арестом чиновника. Все это время подозреваемый будет находится в СИЗО, сообщает LifeNews. 

В рамках расследования еще продолжаются обыски. Уже изъят ряд важных документов, подтверждающих преступную деятельность чиновников. В настоящий момент задержаны четверо участников преступной схемы. В квартирах фигурантов изъяты крупные суммы денег и документы на элитную недвижимость.
ссылка: http://gazeta.spb.ru/977943-0/

Задержан экс-глава комитета по энергетике Петербурга Олег Тришкин


Сотрудники МВД задержали экс-главу комитета по энергетике Петербурга Олега Тришкина и разыскивают его предшественника Александра Боброва, который работал председателем с 2003 по 2008 год. Последний объявлен в федеральный розыск.
ссылка: http://www.dp.ru/a/2012/12/12/Zaderzhan_jeks-glava_komite/

Питерскому экс-главе комитета по энергетике Олегу Тришкину грозит до 10 лет

Бывший председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению правительства Санкт-Петербурга Олег Тришкин арестован по делу о хищениях 3 миллиардов рублей в системе ЖКХ.

Об этом сообщает сайт МВД России. Чиновник уже этапирован в Москву. Статья «мошенничество» предполагает до 10 лет лишения свободы. Еще один экс-глава ведомства Александр Бобров объявлен в федеральный розыск.
ссылка: http://sobesednik.ru/news

Бывший председатель Комитета по энергетике Олег Тришкин официально «ушел в отпуск»

Олег Тришкин ушел в отпуск с понедельника и как минимум на неделю, поскольку его «…замучили журналисты». Тем временем Следственный департамент МВД намерен ходатайствовать об аресте Тришкина. Соответствующее ходатайство в суд будет направлено в четверг, 13 декабря.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/

Экс-глава Комитета по энергетике Олег Тришкин «отсутствует» для журналистов


Санкт-Петербург, 30 ноября (Анна Беляева). Экс-глава комитета по энергетике Петербурга, в настоящее время - директор НИИ Энергетики Санкт-Петербургского государственного политехнического университета Олег Тришкин сегодня находится на рабочем месте, однако для контактов не доступен.

Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщили в приемной директора. Накануне Олег Тришкин отсутствовал на работе со второй половины дня – по словам секретаря, он был на деловой встрече. Сегодня Тришкин находится в институте. Тем не менее, для общения с прессой бывший глава комитета недоступен. Секретарь пояснила, что сейчас он вышел на обед, но вообще просил не соединять его с журналистами.
ссылка: http://www.baltinfo.ru

Полтавченко снял с должности главу комитета по энергетике Олега Тришкина

Глава комитета по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга Олег Тришкин отправлен в отставку губернатором Петербурга Георгием Полтавченко, сообщают источники Piter.tv в Смольном. На место Тришкина назначен глава Красносельского района Владислав Петров.
ссылка: http://piter.tv/event/Poltavchenko_snyal_s_dolzhn/

Экс-глава городского комитета по энергетике Олег Тришкин пропал

Как сообщили в НИИ Энергетики при Политехническом институте, бывший председатель комитета по энергетике, а ныне директор НИИ Олег Тришкин утром уехал на некую встречу и так на работу и не возвращался.

Напомним, сегодня утром в Петербурге силами оперативно-следственной бригады, прибывшей из Москвы в составе 200 человек, было проведено около 30 обысков, в том числе в комитете по энергетике и инженерному обеспечению и в квартире нынешнего главы ведомства — Владислава Петрова. В частности, в квартире у последнего были изъяты 18 миллионов рублей.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2012/11/29/207/

Комментариев нет:

Отправить комментарий