Персоны Menu

Шулаев Сергей Николаевич - «Хищение»

Permalink:

Бывший директор ОАО «Кировское транспортное предприятие»

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Никита Белых - Губернатор Кировской области
Виктор Поголов - Начальник ГУМВД РФ по Кировской области
Александр Панов - Руководитель СУСК РФ по Кировской области 

Директор Кировского транспортного предприятия арестован по подозрению в хищениях.

В Кирове по подозрению в крупных хищениях арестован директор ОАО "Кировское транспортное предприятие" Сергей Шулаев. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник управления МВД РФ по Кировской области Сергей Солодовников.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121225011320.shtml

Ущерб от аферы с троллейбусами для Кирова, предварительно, составляет 13 млн рублей - полиция

В полиции не исключают, что к причинению ущерба ОАО "Кировское транспортное предприятие" (КТП) причастен не только его бывший генеральный директор Сергей Шулаев.
"Сумма сделки по приобретению новых троллейбусов для горожан составила 80 млн рублей, из них 36 млн рублей было обеспечено за счет бюджета администрации Кирова. Только по предварительным подсчетам в результате аферы похищено не менее 13 млн рублей", - сообщил начальник УМВД России по Кировской области Сергей Солодовников на брифинге в понедельник.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/main.asp?id=370494

Новое громкое дело в Кирове: арестован экс-директор "КТП"

Сергей Шулаев, возглавлявший "Кировское транспортное предприятие" до недавнего времени, 20 декабря был задержан, а 22 декабря по решению суда заключен под стражу и находится теперь в одном из следственных изоляторов Кирова.
ссылка: http://vyatka.ru/article/2242

Шулаев и троллейбусы


СЕРГЕЙ СОЛОДОВНИКОВ, НАЧАЛЬНИК УМВД ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Все это было установлено на уфимском заводе, часть здесь. В Кировском транспортном предприятии, генеральным директором которого является Шулаев Сергей, все вы его хорошо знаете».
ссылка: http://kirov.bezformata.ru/listnews/shulaev-i-trollejbusi/8635079/

"Пощады не будет" -

Напомним, что накануне был задержан Сергей Шулаев, возглавлявший ОАО «Кировское транспортное предприятие» до недавнего времени. 22   декабря по решению суда он заключен под стражу и находится в одном из следственных изоляторов города Кирова.
ссылка: http://kirov.bezformata.ru/listnews/poshadi-ne-budet/8657949/

В Кирове расследуют закупку новых троллейбусов со старыми деталями


В Кирове арестован бывший генеральный директор ОАО "КТП" (Кировское транспортное предприятие) Сергей Шулаев, которому предъявлено обвинение в присвоении имущества предприятия.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/12/24/reg-pfo/kirov-tr-anons.html

Замдиректора ОАО «КТП» Сергея Шулаева подозревают в махинациях с троллейбусами

Как сообщили источники «Репортера», вчера, 20 декабря, сотрудниками полиции был задержан замдиректора ОАО «Кировское транспортное предприятие» Сергей Шулаев. По их словам, Сергей Николаевич подозревается в махинациях при покупке новых троллейбусов. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.160 УК РФ (присвоение или растрата денежных средств в особо крупном размере, совершенная группой лиц с использованием служебного положения).
ссылка: http://www.newsler.ru/news/2012/12/shulaev

Бывший директор КТП подозревается в присвоении 13 млн.рублей

В г.Кирове арестован бывший генеральный директор транспортного предприятия Сергей Шулаев (ВИДЕО) . По словам начальника регионального УМВД Сергея Солодовникова , он подозревается в махинациях с троллейбусами , закупленными в 2012 г. на Башкирском троллейбусном заводе.
ссылка: http://kirov.bezformata.ru/listnews/bivshij

Новые троллейбусы — в июне на линии их будет уже 54

Сергей Шулаев, заместитель генерального директора ОАО «Кировское транспортное предприятие»:

-Дмитрий Драный решил, что лучше будет закупать целиком троллейбусы, нежели лишь корпуса от них. В 2012 году мы приобрели 15 новых машин, последние пять немного отличаются от предыдущих своими техническими особенностями: они более современные, с системой синхронизации. Каждая машина обошлась нам примерно в 5 миллионов рублей, соответственно все 15 — 76 миллионов рублей. Когда покупали лишь корпуса, экономили более миллиона рублей с троллейбуса, да и ремонтные бригады получали работу, устанавливая агрегаты. Теперь будут заниматься лишь обслуживанием.
ссылка: http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=25810

ДТП на Милицейской: мнение сотрудников Троллейбусного парка

Сергей Шулаев, генеральный директор ООО «Кировское транспортное предприятие»:
— Я вообще практически всю информацию узнаю из новостей. Нам никаких бумаг не поступало, ни с обвинениями, ни с какими-то ограничениями, касающимися водителя троллейбуса. Мы уже сами её сняли с рейсов из-за того, что у нее сейчас весьма сложное психологическое состояние.
ссылка: http://www.dom43.ru/article_view?a_id=19452&for_print=1

В Кирове появятся 8 новых троллейбусов

Сегодня Сергей Шулаев, директор ОАО «Кировское транспортное предприятие», продемонстрировал главе города уже объезженные троллейбусы, которые как раз собирались на базе предприятия.

Сергей Шулаев:

— Специфика реализации программы в том, что мы не закупаем готовую продукцию и выпускаем её на линию, а дорабатываем её на базе предприятия, экономя тем самым до 1 миллиона рублей с каждого троллейбуса. Во-вторых, мы загружаем своих людей, что дает навыки, зарплату, кроме того, мы платим налоги, которые идут в городской бюджет.
ссылка: http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=19715

В городе появились новые троллейбусы

Сергей Шулаев, директор ОАО «Кировское транспортное предприятие», отметил: «Большая часть техники находится в плачевном состоянии,но за время действия программы процент износа техники снизился с 97% до 73%, а в следующем году планируется снизить процент износа техники до 45%-50%, то есть до нормального состояния. Более того, в планах предприятия до конца 2014 года стоит обновление парка на 40-45 машин, в зависимости от цен, а также произвести модернизацию 90% всех имеющихся троллейбусов».
ссылка: http://www.ikirov.ru/news/kirov-news

Коммунистам на троллейбусах не место?


В рекламном агентстве "Луна" сообщили, что в ответ на их запрос о причинах снятия рекламы КПРФ на троллейбусах гендиректор ОАО "Кировское транспортное предприятие" (бывшее тролейбусное управление) Сергей Шулаев определил партийную рекламу как "предвыборные агитационные материалы". И заявил, что "Луна" произвела их распространение с нарушением федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав" - без согласия собственника, каковым является ОАО "КТП". Возражения по поводу того, что в законе, на который ссылается С.Шулаев предвыборные агитационные материалы должны содержать "признаки предвыборной агитации" и распространяться в период избирательной компании, приняты не были.
ссылка: http://nabludatel.ru/numers/2007/34/5.htm

Назначение А.Жаравина гендиректором ОАО «АТП» — начало коренной реорганизации системы городского пассажирского транспорта

Прежний гендиректор автобусного ОАО «АТП» Николай Дубровин, которого называют человеком главы города Владимира Быкова, остается в «АТП» заместителем гендиректора по транспорту. Так же, как Сергей Шулаев, прежний руководитель троллейбусного ОАО «Кировское транспортное предприятие», который в настоящее время работает заместителем, отвечающим непосредственно за транспортную сферу, при новом гендиректоре Евгении Катаеве (недавнем руководителе ООО «Управляющая компания Ленинского района»).
ссылка: http://www.nabludatel.ru/new/2012/06/25/naznachenie-a-zharavina-gendirektorom-oao-atp-nachalo-korennoj-reorganizacii-sistemy-gorodskogo-passazhirskogo-transporta/

Комментариев нет:

Отправить комментарий