Персоны Menu

Прокошкин Альфред - Хищение

Permalink:

Заместитель начальника Управления финансового обеспечения
Министерства обороны по Нижегородского области

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Побота Алексей - Начальник Управления финансового обеспечения Министерства обороны по Нижегородского области (Хищение)

Сергей Шойгу - Министр обороны Российской Федерации
Анатолий Сердюков - Бывший Министр обороны Российской Федерации

В Нижнем Новгороде арестованы военнослужащие, подозреваемые в хищении 23 млн руб.

Нижегородский гарнизонный суд заключил под стражу временно исполняющего обязанности начальника Управления финансового обеспечения Министерства обороны по Нижегородского области подполковника Алексея Побота, его заместителя майора Александра Сыроежко и временно исполняющего обязанности начальника отдела по расчетам с личным составом капитана Альфреда Прокошкина. Об этом сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления Следственного комитета РФ. Они подозреваются в мошенничестве на 23 млн руб.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121211112422.shtml

Нижегородские офицеры стали миллионерами на откатах

Военное следственное управление Следственного комитета по Западному военному округу возбудило уголовное дело о хищении бюджетных денежных средств в особо крупном размере, произошедшем в федеральном казенном учреждении «Управление финансового обеспечения МО РФ по Нижегородского области». Подозреваемыми по делу проходят врио начальника управления подполковник Алексей Побота, его заместитель майор Александр Сыроежко и врио начальника отдела по расчетам с личным составом капитана Альфред Прокошкин.
ссылка: http://ru-compromat.livejournal.com/560139.html

Военные финансисты Минобороны по Нижегородской области похитили 23 млн. рублей — следствие

Как сообщает пресс-служба Военного следственного управления СКР по Западному военному округу по факту хищения в федеральном казенном учреждении «Управление финансового обеспечения МО РФ по Нижегородского области» бюджетных денежных средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело в отношении врид начальника ФКУ «УФО МО РФ по Нижегородской области» подполковника Алексея Побота, его заместителя майора Александра Сыроежко и врио начальника отдела (по расчетам с личным составом) капитана Альфреда Прокошкина.
ссылка: http://nnovgorod.bezformata.ru

Объем предполагаемого хищения в военно-финансовых структурах в Нижегородской области составляет 23 млн рублей - следствие

В нем отмечается, что по делу подозреваются врид начальника ФКУ "УФО МО РФ по Нижегородской области" подполковник Алексей Побот, его заместитель майор Александр Сыроежко и врио начальника отдела по расчетам с личным составом капитан Альфред Прокошкин.

"В апреле 2011 года Сыроежко и Прокошкин предложили Поботу при издании приказов о премировании работников ФКУ "УФО МО РФ по Нижегородской области" выплачивать "доверенным" работникам премии в завышенном размере с условием, что часть получаемых премиальных выплат будут переданы Прокошкину, а дальше по цепочке Сыроежко и Поботу", - говорится в пресс-релизе.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/main.asp?id=366903

Руководство нижегородского Управления финобеспечения Минобороны подозревается в хищении 23 млн рублей


"Военным следственным управлением по Западному военному округу по факту хищения в федеральном казенном учреждении "Управление финансового обеспечения Минобороны по Нижегородского области" бюджетных денежных средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело в отношении временно исполняющего должность начальника Управления подполковника Алексея Побота, его заместителя майора Александра Сыроежко и врио начальника отдела /по расчетам с личным составом/ капитана Альфреда Прокошкина", - сообщили в ГВСУ.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c9/596379.html

Подполковник, майор и капитан незаконно премировали сами себя на 23 млн рублей (Нижегородская обл)

В Нижегородской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников федерального казенного учреждения, подозреваемых в хищении не менее 23 млн. рублей В Нижегородской области по факту хищения в федеральном казенном учреждении "Управление финансового обеспечения МО РФ по Нижегородского области" (ФКУ "УФО МО РФ по Нижегородской области") бюджетных денежных средств в особо крупном размере возбуждено уголовное дело в отношении врид начальника ФКУ "УФО МО РФ по Нижегородской области" подполковника Алексея Побота, его заместителя майора Александра Сыроежко и врио начальника отдела (по расчетам с личным составом) капитана Альфреда Прокошкина.

Об этом сообщили в пресс-службе Военного следственного управления СК РФ. Побот подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), а Сыроежко и Прокошин - ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 159 УК РФ (пособничество в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере).
ссылка: http://www.regnum.ru/news/fd-volga/nnovgorod/1603154.html

В рамках дела "Оборонсервиса" против 3-х нижегородских офицеров возбуждено уголовное дело

Врио начальника Управления финансового обеспечения министерства обороны по Нижегородской области, подполковник Алексей Побот подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество, совершенное в особо крупном размере"), а его заместитель, майор Александр Сыроежко и врио начальника отдела, капитан Альфред Прокошкин – ч. 5 ст. 33, ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Пособничество в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере").
ссылка: http://nn.dkvartal.ru/news/v

В Минобороны выявлены новые факты хищения

СК подозревает в хищении 23 млн рублей начальника Управления подполковника Алексея Побота, его заместителя майора Александра Сыроежко и врио начальника отдела капитана Альфреда Прокошкина. Побот подозревается в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, а Сыроежко и Прокошин – в пособничестве в мошенничестве.

"В апреле 2011 года Сыроежко и Прокошкин предложили Поботу при издании приказов о премировании работников Управления выплачивать "доверенным" работникам премии в завышенном размере с условием, что часть получаемых премиальных выплат будут переданы Прокошкину, а дальше по цепочке - Сыроежко и Поботу. По такой схеме в течение 2011-2012 годах подозреваемые незаконно получили от работников не менее 23 млн рублей", – сообщили в Следственном комитете..
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/news.html?id=2087594

Трое офицеров в Нижегородской области похитили не менее 23 млн руб

По версии следствия, в апреле прошлого года Сыроежко и Прокошкин предложили Поботу выплачивать "доверенным" работникам завышенные премии с условием, что часть денег участники сговора разделят между собой. По такой схеме офицеры незаконно получили не менее 23 миллионов рублей.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20121211/914259360.html

В Нижегородской области заведено дело о хищении 23 млн в Минобороны

По данным ведомства, военным следственным управлением СК РФ по Западному военному округу по факту хищения в особо крупном размере возбуждено уголовное дело в отношении временно исполняющего должность начальника ФКУ, подполковника Алексея Побота, его заместителя майора Александра Сыроежко и временно исполняющего обязанности начальника отдела по расчетам с личным составом капитана Альфреда Прокошкина.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/12/11/reg-pfo/minoboroni-anons.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий