Персоны Menu

Белоликов Александр - Взяточничество

Permalink:

Бывший заместитель начальника исправительной
колонии строгого режима N17

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Геннадий Корниенко - Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России)

Александр Хабаров - Начальник управления охраны и конвоирования Федеральной службы исполнения наказаний 

Александр Реймер - Бывший Директор Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России)

Алексей Шестаков - Осужденный за убийство, совершил побег на вертолете из Вологодской колонии

Осужден бывший замглавы колонии, заключенный которой сбежал на вертолете.

По данным ведомства, Александр Белоликов признан виновным по ч.1 ст.285 Уголовного кодекса РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121224153738.shtml

Суд приговорил Александра Белоликова к четырём годам лишения свободы

В Вологде областной суд вынес приговор Александру Белоликову – заместителю начальника исправительной колонии № 17, откуда и был совершен знаменитый побег на вертолёте.
ссылка: http://www.5-tv.ru/news/64467/

В Вологде начался суд над зэком, сбежавшем на вертолете из колонии

Также в суд направлено дело бывшего заместителя начальника Шекснинской колонии Александра Белоликова. Экс-сотрудника УФСИН по Вологодской области обвиняют во взятках и злоупотреблении должностными полномочиями. Следствие считает, что он за вознаграждения создал для Шестакова особые щадящие условия в колонии.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/12/19/reg-szfo/zek-anons.html

Русаков: Важалина подсыпала мне наркотики в еду перед угоном вертолета для побега из колонии

Также сегодня началось рассмотрение дела заместителя начальника колонии № 17 Александра Белоликова. Его обвиняют в превышении должностных полномочий и получении взяток.
ссылка: http://newsvo.ru/rubrics/proisshestviya/2012/12/19/15:52:06.html

Суд по делу о побеге на вертолете из колонии начнется 10 декабря

Ранее сообщалось, что следственные органы в конце ноября завершили расследование дела заместителя начальника по безопасности и оперативной работе этой вологодской колонии. По версии следствия, замначальника колонии Александр Белоликов в мае 2011 года за взятку в 10 тысяч рублей настоял на том, чтобы совершивший позднее побег Шестаков был снят с профилактического учета лиц, склонных к побегу. Осужденный, как поясняют следователи, получил возможность жить в отдельном помещении в спортзале колонии и пользоваться мобильной связью.
ссылка: http://rapsinews.ru/judicial_news/20121206/265667390.html

Тюремный начальник поплатился за побег зэка на вертолете


Из сообщения Генеральной прокуратуры РФ: «Вологодский областной суд признал Александра Белоликова виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей 285 УК РФ — „Злоупотребление должностными полномочиями“ и статьей 290 УК РФ — „Получение взятки“».
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/396037/

 Бывший заместитель начальника Шекснинской колонии осужден на 4 года.

Напомним, в мае 2011 года заместитель начальника исправительной колонии №17 в поселке Шексна Александр Белоликов за взятку в сумме 10 тысяч рублей настоял на принятии административной комиссией колонии решения о снятии некоего осужденного Алексея Шестакова с профилактического учета лиц, склонных к побегу.
ссылка: http://www.cpv.ru/modules/news/article.php?storyid=46937

Экс-замглавы вологодской колонии за побег заключенного получил четыре года

Александр Белоликов, бывший заместитель начальника колонии в Вологодской области, откуда весной 2012 года заключенный сбежал на вертолете, получил четыре года тюрьмы, сообщила в понедельник Генпрокуратура России.

«Сегодня, 24 декабря 2012 года, Вологодский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего заместителя начальника исправительной колонии строгого режима № 17 регионального управления ФСИН России Александра Белоликова... Суд учел мнение государственного обвинения и приговорил Белоликова к четырем годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима», – говорится в пресс-релизе, передает РИА «Новости».
ссылка: http://vz.ru/news/2012/12/24/613518.html

В Вологде к 4 годам лишения свободы приговорён бывший заместитель начальника исправительной колонии, из которой заключенный сбежал на вертолете

Сегодня, 24 декабря 2012 года, Вологодский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего заместителя начальника исправительной колонии строгого режима № 17 регионального управления ФСИН России Александра Белоликова.
ссылка: http://federal.polit.ru/govbody/genproc/news/3349027/

Из колонии в колонию

Осужденный Александр Белоликов признан виновным по двум статьям УК РФ – «Получение взятки» и «Злоупотребление должностными полномочиями». Он будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.
ссылка: http://expert.ru/2012/12/24/iz-kolonii-v-koloniyu/

Комментариев нет:

Отправить комментарий