Персоны Menu

Носов Виктор Николаевич

Permalink:

Председатель Верховного Суда Республики Хакасия

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - Председатели областных судов РФ

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Вячеслав Лебедев - Председатель ВС РФ
Виктор Ломакин - Прокурор Республики Хакасия
Виктор Зимин - Председатель Правительства Республики Хакасия
Илья Ольховский - Начальник ГУМВД РФ по Республики Хакасия
Владимир Коневских - Руководитель CУСК РФ по Республике Хакасия

Председатель Верховного суда Хакасии попал в ДТП, погибла женщина

На трассе Абакан-Саяногорск в ДТП попала «Тойта-Камри», за рулем которой находился председатель Верховного суда Хакасии Виктор Носов.
ссылка: http://www.newslab.ru/news/284177

Председатель Верховного суда Хакасии стал участником ДТП, в котором погиб человек

В среду 27 мая на автотрассе Абакан-Саяногорск произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ 210740 с Toyota Camry. За рулем иномарки находился Председатель Верховного Суда Хакасии Виктор Носов. При аварии погибла ехавшая в салоне Жигулей 37-летння женщина, а водитель отечественной легковушки получил тяжелые травмы.
ссылка: http://vg-news.ru/news

СМИ сообщают о ДТП с участием главы Верховного суда Хакасии

По сообщениям СМИ Хакасии, председатель Верховного суда региона Виктор Носов попал в аварию. Лобовое столкновение его автомобиля Toyota Camry с ВАЗ-210740 привело к смерти 36-летней пассажирки, находившейся в отечественной машине. В ГИБДД и МВД Хакасии отказались давать какие-либо комментарии по поводу этой информации, эту же позицию заняла и пресс-секретарь местного Верховного суда Татьяна Васюнина.
ссылка: http://kommersant.ru/doc/1177756/print

Председатель Верховного суда Хакасии попал в аварию
В среду вечером председатель Верховного суда Хакасии попал в аварию на трассе между Абаканом и Белым Яром: иномарка Виктора Носова столкнулась с «Жигулями».
ссылка: http://vologda.kp.ru/online/news/492220/

Виктор Носов: Судье не надо будет выбирать между законом и совестью


Председатель Верховного Суда Хакасии Виктор Носов рассказал на пресс-конференции о судебной реформе, итогах работы республиканских судов, и последних громких событиях, происходящих в судебной системе Хакасии. На пресс-конференции вспомнили об уголовных делах, в отношении бывшего председателя Абаканского городского суда Ольги Атласовой, которые превратились в долгоиграющие разбирательства.

«Почему орган предварительного следствия не изъял все документы и не предъявил обвинение по всем делам. Мы в 2007 году вынесли первый приговор в отношении Ольги Атласовой, надо было в 2007 году, а может быть еще и раньше, что 2007 года вообще дожидались», - задался вопросом Виктор Носов.
ссылка: http://abakan.sibnovosti.ru

В Хакасии автомобиль "Жигули" протаранил Toyota Camry главы верховного суда республики: пассажирка ВАЗа погибла

 Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в Хакасии. На трассе Абакан-Саяногорск автомобиль Toyota Camry столкнулся лоб в лоб с ВАЗ-210740. В результате ДТП погибла 36-летняя пассажирка отечественной машины. По сообщениям местных СМИ, за рулем иномарки находился председатель Верховного суда Хакасии Виктор Носов, однако и в пресс-службе ГИБДД, и в пресс-службе МВД республики подтвердить эту информацию отказываются, сообщает "Интерфакс".

"Личности участников ДТП сообщать журналистам никто не обязан. У людей есть право на частную жизнь, и мы его не должны нарушать", - пояснил руководитель группы информации и общественных связей МВД Сергей Кузнецов.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/28may2009/dtp.html

Виктор Носов: "Быть судьёй получается лучше всего"

Председатель Верховного Суда Республики Хакасия В. Н. Носов стал гостем республиканской газеты "Хакасия". За чашкой чая журналисты задали ему разные вопросы, касающиеся судебной реформы, качества правосудия в республике, дисциплинарной ответственности судей и многих других тем. Результатом беседы стало интервью, которое можно прочитать на сайте газеты "Хакасия". 
ссылка: http://abakan.bezformata.ru/listnews/viktor-nosov-bit-sudyoj/3033764/

Председатель Верховного суда Хакасии Виктор Носов на встрече с журналистами обозначил актуальные тенденции дня


Тем не менее сама возможность получать информацию из первоисточника — без искажений и смещения акцентов — дорогого стоит. В идеале она позволит сделать деятельность судов прозрачной и открытой. Это во-первых. А во-вторых, убережет от казусов с интерпретацией тех же приговоров. Пока же они нет-нет да и случаются. Так, распространенная информация со ссылкой на пресс-службу прокуратуры о том, что Черногорский городской суд приговорил подсудимого к трем годам одному месяцу лишения свободы за кражу четырех куриц, взорвала интернет-сообщество. На самом деле бедолаге назначено наказание по совокупности преступлений. К приговорам суда, по которым он был осужден к трем годам лишения свободы за различные корыстные преступления, присоединен приговор за кражу несчастной птицы. “Лишь когда это было разъяснено, злые комментарии прекратились”, — констатировал Виктор Носов.
ссылка: http://vs.hak.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=4&did=28

В судейском сообществе Хакасии завершились мероприятия по подведению итогов работы в первом полугодии 2012 года

В заседании приняли участие председатель Верховного Суда Республики Хакасия В.Н. Носов, заместитель председателя по уголовным делам И.П. Пислевич и члены президиума Л.А. Чумак, Т.В. Маторина, Т.Л. Петрова.
ссылка: http://vs.hak.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=582

Хакасские судьи отправились на встречу с Путиным

От Хакасии, сообщили 19rus.info в пресс-службе Верховного суда РХ, в работе съезда принимают участие председатель ВС РХ Виктор Носов, председатель Абаканского городского суда Сергей Доможаков (он, напомним, рекомендован Высшей квалификационной коллегией судей на должность заместителя председателя ВС РХ), судья ВС РХ, зампредседателя Совета судей Татьяна Рытикова, а также председатель Арбитражного суда РХ Ирина Конкина, председатель Абаканского гарнизонного военного суда Виталий Сивов, мировой судья судебного участка в Таштыпском районе Александр Чучумаков и начальник Управления Судебного департамента Александр Бородич.
ссылка: http://www.19rus.info/news/92719.html

Саяно-Шушенская ГЭС: три года спустя

Особенно Николай Жолоб недоволен тем, что спустя три года после аварии виновные не названы. Срок немалый, хотя, ждать ему, похоже, недолго. Судебный процесс может начаться до конца этого года. По крайней мере, это вероятное время назвал председатель Верховного суда  Хакасии Виктор Носов. Обвинение предъявлено семи фигурантам. Это директор филиала ОАО "РусГидро" – "Саяно-Шушенская ГЭС" Николай Неволько, главный инженер станции Андрей Митрофанов, его заместители Евгений Шерварли и Геннадий Никитенко, а также работники Службы мониторинга оборудования Саяно-Шушенской ГЭС Александр Матвиенко, Владимир Белобородов и Александр Клюкач.
ссылка: http://www.svoboda.org/content/article/24679596.html

ДТП в участием главы Верховного суда Хакасии: погибла женщина

В Хакасии на трассе Абакан-Саяногорск автомобиль Toyota Camry столкнулся с ВАЗ-210740. В результате ДТП погибла 36-летняя пассажирка отечественной машины. По сообщениям местных СМИ, за рулем иномарки находился председатель Верховного суда Хакасии Виктор Носов.
ссылка: http://grani.ru/Events/d.151666.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий