Персоны Menu

Кадкин Андрей - Хищение

Permalink:

Владелец и Учредитель компании «Петроком»

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции» 
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в Государственной Корпорации - «Петроком»

Фигуранты петербургского дела о мошенничестве в ЖКХ

Андрей Кадкин, Сергей Жуковский, Алексей Муравьев, Константин Мосин, Владислав Петров, Олег Тришкин, Александр Бобров,
Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Сергей Литвиненко - Прокурор Санкт-Петербурга  
Георгий Полтавченко - Губернатор Санкт-Петербурга
Вячеслав Макаров - Председатель заксобрания Петербурга
Андрей Лавренко - Руководитель СУСК РФ по Санкт-Петербургу
Андрей Ручьев - Начальник УФСБ РФ по городу Санкт-Петербургу
Валентина Епифанова - Председатель Санкт-Петербургского городского суда
Сергей Умнов - Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области

Пример Магнитского судью не убедил

Суд арестовал четверых фигурантов дела о хищении бюджетных средств, выделенных на ремонт теплоснабжения Санкт-Петербурга. Коммерсантов и чиновников накануне доставили в Москву. Владельцу компании «Петроком» Андрею Кадкину, его заму Сергею Жуковскому, экс-гендиректору Алексею Муравьеву и директору ГКУ «Управление заказчика» Константину Мосину вменяется хищение более 48 млн рублей. Некоторые из них частично признали вину.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2012/12/01/4875341.shtml


Главу городского комитета по энергетике Владислава Петрова и подрядчика Андрея Кадкина взяли по делу о хищениях на 3 млрд руб
.

По данным "Фонтанки", в Москву в изолятор на Петровке, 38 отправляются 7 фигурантов, которые задержаны в порядке 91 статьи УПК РФ до предъявления обвинения. Суд по избранию им меры пресечения должен состояться 30 ноября в Москве.[...] Среди тех, кто будет доставлен в Москву — трое сотрудников "Петрокома", в том числе и его владелец Андрей Кадкин.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_32786.htm


Учредитель "Петроком" Андрей Кадкин признал частично вину в хищениях из бюджета Петербурга

Учредитель компании "Петроком" Андрей Кадкин частично признал вину по уголовному делу о хищении средств из бюджета Санкт-Петербурга.
ссылка: http://www.mk.ru/social/news/

Защита будет обжаловать арест учредителя ООО "Петроком" Андрея Кадкина, подозреваемого по делу о хищении трех миллиардов рублей из бюджета Петербурга

Тверской суд Москвы постановил, что Кадкин будет содержаться под стражей 2 месяца. Его ходатайство об освобождении под залог в 48 миллионов рублей суд отклонил. Судье Елене Сташиной, как передает ИТАР-ТАСС, понадобилось более часа для принятия решения в совещательной комнате. Сегодня же ожидается решение суда о мере пресечения еще троим фигурантам по делу о хищениях в сфере ЖКХ в северной столице.
ссылка: http://echo.msk.ru/news/959790-echo.html

Тверской суд Москвы арестовал питерских

   
Тверской суд Москвы сегодня санкционировал арест владельца компании «Петроком» Андрея Кадкина, а также четверых фигурантов громкого дела о хищении бюджетных средств, выделенных на капремонт объектов тепло-и водоснабжения Санкт-Петербурга
ссылка: http://www.bfm.ru/articles/2012/12/01/tverskoj-sud-moskvy-arestoval-piterskih.html

Суд арестовал учредителя ООО "Петроком" А.Кадкина по делу о хищениях из бюджета Санкт-Петербурга.

Тверской суд Москвы выдал санкцию на арест учредителя ООО "Петроком" Андрея Кадкина, который является одним из подозреваемых по делу о хищениях из бюджета г.Санкт-Петербурга. А.Кадкин заключен под стражу на два месяца.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121201170135.shtml

Фигурант «дела о трубах» Андрей Кадкин арестован на два месяца
Первый из фигурантов резонансного дела о хищениях в системе ЖКХ, возбужденного в Петербурге, - учредитель ООО «Петроком» Андрей Кадкин - арестован на два месяца. Сейчас Тверской районный суд Москвы рассматривает меру пресечения в отношении остальных троих этапированных в Москву.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2012/12/01

Учредитель "Петрокома" взят под стражу

Тверской суд Москвы арестовал учредителя ООО "Петроком" Андрея Кадкина, одного из подозреваемых по делу о хищениях 3 миллиардов рублей из бюджета Санкт-Петербурга. Он заключен под стражу на два месяца. Суд удовлетворил ходатайство следствия, сочтя необоснованным просьбу Кадкина об освобождении под залог в размере 48 миллионов рублей. Суд счел обоснованной позицию следствия, подозревающего Кадкина в намерении использовать административный ресурс и значительные финансовые средства для оказания давления на свидетелей.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=973417

Арестованы фигуранты дела об афере в ЖКХ

В ходе рассмотрения ходатайств стало известно, что двое из подозреваемых - учредитель ООО "Петроком" Андрей Кадкин и директор государственного казенного учреждения "Управление заказчика Санкт-Петербурга" Константин Мосин частично признали вину. Защита подозреваемых пока не комментирует объем признания вины и конкретные обстоятельства дела. В то же время, адвокаты отмечают готовность своих подопечных сотрудничать со следствием, хотя уже заявили о намерении обжаловать решения суда в кассационной коллегии.
ссылка: http://m.rg.ru/2012/12/01/reg-cfo/priznal.html

Сахарный диабет не помог мошеннику Андрею Кадкину.


Советник председателя правления "Балтинвестбанка" Андрей Кадкин ближайшие два месяца проведет в СИЗО. Питерского чиновника арестовали после того, как вскрылись аферы в системе ЖКХ Санкт-Петербурга на 3 млрд.рублей.
ссылка: http://shturmnovosti.com/view.php?id=48608

СМИ: фигурант дела о хищениях в петербургском ЖКХ косвенно связан с Путиным

В Тверском суде Москвы арестованы четыре фигуранта дела о трехмиллиардных хищениях из бюджета Санкт-Петербурга при закупке труб. По данным СМИ, один из арестованных – учредитель компании «Петроком» Андрей Кадкин также является совладельцем элитного клуба дзюдо «Явара-Нева». «Явара-Нева» фактически принадлежит известному бизнесмену Аркадию Ротенбергу, а почетным президентом этого спортивного клуба является президент России Владимир Путин.
ссылка: http://piter.tv/event/zhkh_kadkin/

Дело о коррупции в ЖКХ Петербурга: четверо под арестом

Трое руководителей строительной компании "Петроком" - ее учредитель Андрей Кадкин, экс-гендиректор Алексей Муравьев и замгендиректор Сергей Жуковский, а также директор государственного казенного учреждения "Управление заказчика Санкт-Петербурга" Константин Мосин, пробудут под арестом по меньшей мере до 25 января 2013 года.
ссылка: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/12/121201_housing_corription_spb.shtml

Энергетики "нагрелись" на 3 млрд рублей

Также следователи ограничились подпиской о невыезде еще для трех фигурантов дела. После допросов они смогли уехать домой.  Тех же лиц, которых было решено задержать, оставляли в здании ГУ МВД РФ по СЗФО. Среди "неудачников" оказались  начальник "Управления заказчика Санкт-Петербурга" Константин Мосин, учредитель ООО "Петроком" Андрей Кадкин, заместитель гендиректора этой фирмы Сергей Жуковский и ее бывший руководитель Алексей Муравьев.
ссылка: http://maxpark.com/user/1637669351/content/1685913

Пока чиновников ЖКХ допрашивают по делу о хищении 3 миллиардов рублей, в Петербурге серьезно прорвало трубу


Среди четырех этапированных в Москву подозреваемых - директор государственного казенного учреждения "Управление заказчика города Санкт-Петербурга" Константин Мосин, учредитель ООО "Петроком" Андрей Кадкин, заместитель генерального директора ООО "Петроком" Сергей Жуковский и бывший генеральный директор ООО "Петроком" Алексей Муравьев, сообщается на сайте МВД. Еще четверо, имена которых не разглашаются, находятся под подпиской о невыезде. Ранее "Фонтанка.ру" заявляла о семи задержанных, троих из которых - Андрея Кадкина и его двоих сотрудников - должны были доставить в московский изолятор временного содержания. Вопрос об аресте подозреваемых суд рассмотрит 1 декабря.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/30nov2012/dopros.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий