Персоны Menu

Мыльникова Людмила Анатольевна - Взяточничество

Permalink:

Заместитель директора департамента
образования администрации Омска

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Виктор Назаров - Губернатор Омской области
Юрий Томчак - Начальник ГУМВД РФ по Омской области
Владимир Ярковой - Председатель Омского областного суда
Андрей Кондин - Руководитель CУСК РФ по Омской области

В Омске замдиректора департамента образования подозревается в получении взятки.

Завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя директора департамента образования администрации Омска Людмилы Мыльниковой, обвиняемой получении крупной взятки. Об этом сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121225093739.shtml

Людмиле Мыльниковой из департамента образования Омска грозит 12 лет тюрьмы

Следственный комитет передал в прокуратуру уголовное дело в отношении заместителя директора департамента образования города Омска Людмилы Мыльниковой. Чиновнице грозит до 12 лет тюрьмы за получение взятки в особо крупном размере.
ссылка: http://tvoiomsk.ru/item.asp?id=9536

Омская чиновница Людмила Мыльникова не признается в получении взятки

Заместитель директора департамента образования администрации Омска Людмила Мыльникова, ознакомившись с материалами дела, не признала своей вины. Следователи обвиняют ее в получении взятки в особо крупном размере.
ссылка: http://tvoiomsk.ru/item.asp?id=9107

Дело Людмилы Мыльниковой готовится к передаче в суд

Правоохранительные органы завершили расследование уголовное дело о получении взятки в крупном размере, возбуждённое в отношении замдиректора департамента образования Омска Людмилы Мыльниковой. Теперь дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Омской области.
ссылка: http://www.omsk.aif.ru/crime/news/72906

Следователи завершили сбор доказательств по делу замдиректора департамента образования Омска

Региональный следственный комитет направил на утверждение в прокуратуру обвинительное заключение в отношении заместителя директора департамента образования администрации Омска Людмилы Мыльниковой. Чиновницу обвиняют в получении взятки в крупном размере. После утверждения прокурором уголовное дело в отношении Мыльниковой будет направлено в суд.
ссылка: http://www.superomsk.ru/news/detail.php?ID=44815

Замдиректора департамента образования будут судить за взятку

Людмила Мыльникова отвечает в департаменте за хозяйственный блок. В этом году рчердаки омских школ должны были обрабоать специальными веществами, чтобы не дай бог не было пожара. Из казны на это выделили около трех миллионов рублей. Но проводить аукцион для определения того, кто получит муниципальный контракт, не стали. Чиновники не выставили единый лот на все объекты. А решили определить подрядчика отдельно для каждой школы. Где-то затраты должны были составить 10 тысяч рублей, где-то 15. А по закону, если сумма работ составляет меньше 100 тысяч рублей, не нужно объявлять торги. Весь объем работ достался одному предпринимателю. Как считают в следственном комитете, не за красивые глазки, а за откат в 10 % от общей суммы всех заказов.
ссылка: http://omsk.kp.ru/online/news/1328666/

Замглаву департамента образования обвиняют в получении взятки

Обвинение в отношении замглавы департамента образования Омска направлено в прокуратуру. Людмилу Мыльникову обвиняют в получении взятки в особо крупном размере.
ссылка: http://omsk.sibnovosti.ru/

Дело в отношении замдиректора департамента образования омской мэрии отправится в суд

Начальник управления материально-технического обеспечения и имущественных отношений Людмила Мыльникова подозревается в получении взятки в крупном размере.
ссылка: http://omskpress.ru/news/37341

Омская чиновница получала от бизнесмена деньги, но отрицает, что это взятки

Завершено расследование уголовного дела против начальника управления материально-технического обеспечения и имущественных отношений департамента образования администрации Омска 47-летней Людмилы Мыльниковой, которая обвиняется по п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере). С ходом этого дела мы уже знакомили читателей, напомним вкратце. Сюжет завязался вокруг муниципальных договоров на общую сумму около 3-х миллионов рублей, выделявшихся на огнезащитную обработку деревянных конструкций на чердаках 117-ти детских садов и школ.
ссылка: http://s-pravdoy.ru/regions/18788-2012-12-25-07-30-46.html

Расследование по делу замдиректора департамента образования омской мэрии завершено

Как ранее сообщал ОмскПресс, начальник управления материально-технического обеспечения и имущественных отношений департамента образования мэрии Людмила Мыльникова подозревается в получении взятки.
ссылка: http://omskpress.ru/news/36669

Заместительницу Дубина хотят посадить на 12 лет

Следственный комитет передал в прокуратуру уголовное дело в отношении заместителя директора департамента образования горадминистрации Людмилы Мыльниковой. Теперь уже бывшую подчиненную руководителя ведомства Ильи Дубина обвиняют в получении взятки в крупном размере.

– 18 февраля 2012 года у ТРК «Континент» начальник управления материально-технического обеспечения и имущественных отношений департамента образования мэрии Омска Мыльникова получила от знакомого предпринимателя в виде взятки 200 тысяч рублей за оказанное содействие в заключении договоров на общую сумму около 3 миллионов рублей на выполнение работ по огнезащитной обработке деревянных конструкций чердачных помещений зданий 117 муниципальных образовательных учреждений города (детских садов и школ), – сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/siberian/55/incident/11420941/

Уголовное дело в отношении заместителя директора департамента образования городской администрации передано прокурору для направления в суд (25.12.2012)

Следователем Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя директора департамента образования Администрации города Омска Людмилы Мыльниковой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).
ссылка: http://su.omsk.ru/www/su.nsf/0/D68735A71C18ABE247257ADF0013E036?Open

Городской департамент образования «открестился» от своей сотрудницы

Директор департамента образования администрации Омска Илья Дубин снял со своего ведомства ответственность за своего заместителя – начальника управления материально-технического обеспечения и имущественных отношений Людмилу Мыльникову, которую подозревают в получении взятки. Дубин заявил, что работодателем Мыльниковой является администрация Омска, она и вправе отвечать за своих сотрудников.
ссылка: http://superomsk.ru/news/detail.php?ID=28270

Комментариев нет:

Отправить комментарий