Персоны Menu

Василенко Ольга Николаевна

Permalink:

Председатель Астраханского областного суда

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - Председатели областных судов РФ

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Вячеслав Лебедев - Председатель ВС РФ
Олег Дупак - Прокурор Астраханской области
Александр Жилкин - Губернатор Астраханской области
Ольга Василенко - Председатель Астраханского областного суда
Юрий Серышев - Начальник УФСБ РФ по Астраханской области
Григорий Кулик - Начальник УМВД РФ по Астраханской области
Александр Клыканов - Председатель Думы Астраханской области
Юрий Шерстнев - Руководитель СУСК РФ по Астраханской области

СЛУХИ: председатель Астраханского областного суда готовится к повышению?

По неофициальным данным, на должность председателя Ростовского областного суда в следующем году может быть назначена Ольга Василенко, председатель Астраханского областного суда – по крайней мере, именно её кандидатура активно обсуждается судейской средой столицы Южного федерального округа, передаёт источник AST-NEWS.RU в ростовских СМИ.
ссылка: http://ast-news.ru/node/6709

Помсудьи от судьи недалече падает…

Мне ничего не оставалось, как поведать эту странную историю правосудия в Астрахани председателю облсуда Ольге Василенко, тем более что приближался день планового приема ею граждан. Записать меня на беседу с нею я попросил по телефону. Пресс-секретарь облсуда Наталья Горбунова пообещала дня через два позвонить и сообщить, согласится ли Василенко выслушать меня. Однако Горбунова не позвонила, и утром, едва прибыв в Астрахань, я сам позвонил ей и услышал, что встреча никак не может состояться, поскольку я-де не аккредитован в Астраханском облсуде и наша редакция должна сначала прислать заявку на аккредитацию, и лишь после рассмотрения этой заявки я, возможно, буду аккредитован и мне будет разрешена встреча с предом суда.
ссылка: http://ast-news.ru/node/1583

Александр Жилкин официально вступил в должность губернатора Астраханской области.

Под встречный марш Преображенского полка знаменосцы роты почётного караула внесли в зал флаги Российской Федерации и Астраханской области, Конституцию Российской Федерации и Устав Астраханской области. Перед церемонией принятия присяги на специальный подиум поднялись председатель Астраханского областного суда Ольга Василенко, председатель Государственной Думы Астраханской области Александр Клыканов. По центральному проходу по красной ковровой дорожке под звуки торжественных фарфар в зал вошёл и занял своё место у пюпитра Александр Жилкин. Председатель Государственной Думы Астраханской области Александр Клыканов огласил постановление областного парламента от 09.12.2009 № 603/10 «О наделении Жилкина А.А. полномочиями Губернатора Астраханской области». Председатель Астраханского областного суда Ольга Василенко обратилась к вновь назначенному губернатору и предложила ему приступить к принятию присяги.
ссылка: http://www.caspianpartnership.ru/index.php?lang=ru&razdel=news&id=39

В Астраханской области прошли "судебные выборы"

Предыдущая выборная конференция состоялась в Астраханской области два года назад, теперь срок полномочий совета судей будет продлен до четырех лет. Еще одно новшество нынешнего форума - избрание экзаменационной комиссии, раньше она формировалась на основании судебного приказа. По мнению председателя областного суда Ольги Василенко, введение выборов только повысит доверие к этой комиссии.

  "Квалификация астраханских судей соответствует федеральным требованиям, - отметила Ольга Василенко, обратив внимание на то, что это не только ее мнение. - В июне на заседании европейского судейского сообщества в Париже была дана высокая профессиональная оценка деятельности наших судей, включая владение законодательством и применение новелл по апелляционному производству".
ссылка: http://www.jilkin.ru/news/?id=5856

Астраханская область решила послать на съезд судей пять председателей и одного судью

На конференции также избраны делегаты предстоящего съезда судей. Ими стали председатель Астраханского областного суда Ольга Василенко, председатель  Арбитражного суда Астраханской области Александр Егоров, председатель Трусовского районного суда г. Астрахани Светлана Сажнева, председатель Икрянинского районного суда Астраханской области Александр Сухачев, мировой судья судебного участка № 2 г. Знаменска Елизавета Богданова и председатель Знаменского гарнизонного военного суда Рушан Рачапов.
ссылка: http://pravo.ru/news/view/70461/

Комментариев нет:

Отправить комментарий