Персоны Menu

Золин Борис Александрович - Взяточничество

Permalink:

Мэр Лесосибирска, председатель
Лесосибирского городского Совета

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Юрий Баранов - Прокурор Красноярского края
Лев Кузнецов - Губернатор Красноярского края
Вадим Антонов - Начальник ГУМВД РФ по Красноярскому краю 
Игорь Напалков - Руководитель CУСК РФ по Красноярскому краю

На главу г.Лесосибирска Красноярского края заведено дело о получении взятки.

 Глава г.Лесосибирска Красноярского края Борис Золин подозревается в получении взятки в 200 тыс. руб. Как сообщает Главное следственное управление Следственного комитета РФ по краю, в отношении Б.Золина возбуждено дело по ч.4 ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки в особо крупном размере).
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20121213095421.shtml

Главу Лесосибирска заподозрили в коррупции

Сегодня, 13 декабря, в Управлении по экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД РФ по Красноярскому краю сообщили об очередном резонансном деле. В получении взятки в особо крупном размере подозревается глава Лесосибирска. По данным оперативников, год назад Борис Золин вымогал взятку у директора одного из муниципальных предприятий. Дело передано в Главное следственное управление СК РФ по краю.
ссылка: http://kras.mk.ru/article/

Мэра Лесосибирска Бориса Золина поймали на получении взятки

В Красноярском крае главу города Лесосибирска Бориса Золина подозревают в вымогательстве взятки. Он пригрозил увольнением директора одного из муниципальных предприятий, а за сохранение на должности потребовал 200 тыс рублей.
ссылка: http://www.vg-news.ru/news/20121247602.html

Главу Лесосибирска уличили во взяточничестве

 Борис Золин, глава Лесосибирска, подозревается в  том, что в  феврале прошлого года получил от  директора одного из  муниципальных предприятий взятку за  то, чтобы тот смог остаться на  своей работе.

«В  середине января 2011 года Золин, угрожая директору одного их  городских муниципальных предприятий города Лесосибирска созданием негативных условий для работы и  снятием его с  занимаемой должности, потребовал от  последнего передать ему через посредника взятку в  виде денег в  размере 200 тысяч рублей. Желая сохранить должность, директор муниципального предприятия 18  февраля встретился с  посредником и  передал ему в  качестве взятки денежные средства в  сумме 200 тысяч рублей, которые тот впоследствии передал Золину»,  — пояснили в  управлении.
ссылка: http://krasnoyarsk.bezformata.ru

Мэр одного из красноярских городов подозревается в вымогательстве 200 тысяч рублей

По версии оперативников, в прошлом году мэр Лесосибирска Борис Золин вымогал 200 тысяч рублей у директора одного из городских муниципальных предприятий. В такую сумму чиновник оценил то, что он не будет создавать "негативных условий для работы" и снимать главу организации с занимаемой должности. 
ссылка: http://openinform.ru/news/seamy/13.12.2012/27780/

Должности с доплатой

По подозрению в получении взятки задержан глава Лесосибирска (Красноярский край) Борис Золин. За 200 тыс. руб. он якобы пообещал оставить в должности руководителя муниципального предприятия, предоставляющего услуги ЖКХ. Следствие считает, что градоначальник выстроил целую систему назначения на должности за взятки и обложил бизнес поборами.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2089456

Первосвятительский визит в Енисейскую епархию продолжился посещением Крестовоздвиженского собора города Лесосибирска

Его Святейшество обратился к верующим, во множестве пришедшим встретить своего Господина и Отца, и преподал в дар приходу икону Святой Троицы (знаменательно, что именно от праздника Святой Троицы 1993 года отсчитывают лесосибирцы историю возведения собора). На память о посещении храма мэр города Лесосибирска Борис Золин преподнес Святейшему Владыке картину с изображением Крестовоздвиженского собора, который сами лесосибирцы считают главным украшением и духовным достоянием их города.
ссылка: http://krasnoyarsk.bezformata.ru/listnews/sobora-goroda-lesosibirska/6533712/

Патриарх Кирилл благословил верующих в Енисейске и Лесосибирске

Затем патриарх отправился в лесосибирский Крестовоздвиженский собор, построенный десять лет назад по канонам древней церковной архитектуры и являющийся одним из самых крупных за Уралом. В соборе глава Русской Православной церкви обратился к верующим и подарил приходу икону Святой Троицы. На память о посещении храма мэр города Лесосибирска Борис Золин преподнёс патриарху картину с изображением Крестовоздвиженского собора, который сами лесосибирцы считают главным украшением и духовным достоянием их города.
ссылка: http://krskplus.ru/society/news/540802

В Красноярском крае на главу Лесосибирска завели уголовное дело

В отношении главы Лесосибирска возбуждено уголовное дело, сообщили 13 декабря в пресс-службе СК по Красноярскому краю. Бориса Золина подозревают в получении взятки в особо крупном размере.
ссылка: http://www.krasrab.net/wordpress/post/60177

В Лесосибирске после капитального ремонта открыли участок дороги


На открытие дороги приехали полномочный представитель Губернатора края Юрий Захаринский, глава Лесосибирска Борис Золин, генеральный директор ГП КК "Лесосибирск-Автодор" Андрей Кузьмин.
ссылка: http://krsk.sibnovosti.ru

Десять кубков "Нового фарватера" остались в Лесосибирске

В минувшие выходные в Лесосибирске состоялся второй зональный этап проекта "Новый фарватер-2011". На торжественной церемонии открытия "Северного фарватера" с приветственным словом выступил мэр города Лесосибирска Борис Золин.
ссылка: http://lesosibirsk.krskstate.ru/educat/mu/news/0/news/63560

На мэра Лесосибирска завели дело о вымогательстве

Возбуждено уголовное дело в отношении главы города Лесосибирска Бориса Золина. Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» сегодня, 13 декабря, в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю, он подозревается в вымогательстве крупной взятки.
ссылка: http://fedpress.ru/news

В Лесосибирске сменился глава города

На очередном заседании Горсовета депутаты Лесосибирска избрали нового мэра. Им стал Борис Золин, ранее занимавший должность заместителя главы города по перспективному развитию территории. Он же стал председателем городского Совета депутатов согласно уставу всех муниципальных образований Приенисейского округа. Выборы в Лесосибирске состоялись в последний день марта.
ссылка: http://krsk.sibnovosti.ru/politics/102407

Руководство Лесосибирска отчиталось перед жителями города

На встречах, в которых приняли участие жители всех районов города, глава Лесосибирска Борис Золин отметил наиболее важные моменты реконструкции социальных объектов, модернизации системы здравоохранения, рассказал о том, как идет работа над формированием бюджета и куда в первую очередь направляются деньги.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/siberian/24/politics/8736116/

Комментариев нет:

Отправить комментарий