Персоны Menu

Фаргиев Ибрагим Аюбович

Permalink:

Председатель Верховного Суда Республики Ингушетия

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - Председатели областных судов РФ

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Вячеслав Лебедев - Председатель ВС РФ
Павел Беляков - Прокурор Республики Ингушетия 
Юнус-бек Евкуров - Президент республики Ингушетия
Александр Трофимов - Начальник УМВД РФ по Республике Ингушетия 
Ибрагим Могушков - Руководитель СУСК РФ по республике Ингушетия
Ибрагим Фаргиев - Председатель Верховного Суда Республики Ингушетия
Мухарбек Дидигов - Председатель Народного Собрания Республики Ингушетия

Председатель Верховного Суда республики Фаргиев И.А. принял участие в семинар-совещании тему: «Государство и гражданин. 

Роль суда в разрешении конфликта по делам, возникающим из публичных правоотношений и по делам об административых правонарушениях»

Председатель Верховного Суда Республики Ингушетия Фаргиев Ибрагим Аюбович принял участие в семинар-совещании тему: «Государство и гражданин. Роль суда в разрешении конфликта по делам, возникающим из публичных правоотношений и по делам об административных правонарушениях», проводившимся 8 ноября 2012 г. в г. Ростове-на-Дону.
ссылка: http://vs.ing.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=1696

Новый председатель Верховного суда республики Ибрагим Фаргиев


В Ингушетии сегодня приступил к работе новый председатель Верховного суда республики Ибрагим Фаргиев. Судебному сообществу в Ингушетии его представил зампредседателя Верховного суда страны Василий Нечаев. На ставшую вакантной эту должность после ухода Михаила Задворного в судьи Верховного суда России 2 февраля Указом президента страны был назначен заместитель председателя Северокавказского окружного военного суда 49-летний Ибрагим Фаргиев.
ссылка: http://www.galga.ru/news/2011-03-11-417

Заместитель председателя Северо-Кавказского окружного военного суда Фаргиев Ибрагим Аюбович утвержден в ученом звании профессора

Фаргиев Ибрагим Аюбович, заместитель председателя Северо-Кавказского окружного военного суда, судья первого квалификационного класса, доктор юридических наук, профессор.
ссылка: http://www.polpreds.ru/news/218/

Евкуров и ритуал

В Ингушетии — интересные движения. В республику прибыл Ибрагим Фаргиев — новый председатель Верховного суда республики. Военный юрист, ученый, преподаватель — говорят, он был одним из тех, кого Москва рассматривала в качестве кандидата на пост президента Ингушетии в то время, когда закачался Зязиков. Включенная публика следит за тем, как Фаргиев и Евкуров присматриваются друг к другу. Вскоре судебной власти предстоит помериться силой с властью исполнительной. Прежний председатель ВС Ингушетии Михаил Задворнов это сражение проиграл.
ссылка: http://www.novayagazeta.ru/politics/6150.html

Верховные суды получили выбор свыше

В председатели Верховного суда Ингушетии ВККС, как и предполагал "Ъ" (см. вчерашний "Ъ"), рекомендовала заместителя председателя Северо-Кавказского окружного военного суда полковника юстиции Ибрагима Фаргиева. Он, напомним, был безальтернативным кандидатом, который после известного конфликта между президентом Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым и республиканскими судьями устраивал все ветви власти, а прежде всего администрацию президента России. Прежний председатель Михаил Задворнов, не сработавшийся с господином Евкуровым, был вынужден уехать из республики, а затем по рекомендации ВККС был назначен судьей по гражданским делам Верховного суда России.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/1553549/print

На пост главы Верховного суда Ингушетии рекомендован Ибрагим Фаргиев

В ходе трехминутного голосования на пост главы Верховного суда Ингушетии рекомендован заместитель председателя Северо-Кавказского окружного военного суда полковник юстиции Ибрагим Фаргиев, передает РАПСИ.
ссылка: http://www.regnum.ru/news/polit/1354135.html

В Ингушетии теперь будут судить по-новому

И вот спор, наконец, разрешился. Новым верховным судьей стал Ибрагим Фаргиев. По словам зампреда Верховного суда России, Ибрагим Аюбович не только грамотный руководитель, высококвалифицированный специалист в судопроизводстве, но и прекрасный теоретик - профессор и доктор юридических наук, сообщает пресс-служба главы Ингушетии.
ссылка: http://stav.kp.ru/daily/25649/813907/

Требования к претендентам на должность судьи будут более строгими

В Верховном суде Республики Ингушетия  обсуждались итоги работы судов Республики Ингушетия за первое полугодие 2012 г. С докладом о проделанной работе за первое полугодие 2012 г. выступил Председатель Верховного Суда Республики Ингушетия  Ибрагим  Фаргиев.
ссылка: http://gazetaingush.ru/index.php?option

Сегодня состоялось пятнадцатое внеочередное заседание Народного Собрания Республики Ингушетия пятого созыва

В поддержку представленной кандидатуры выступил Председатель  Верховного Суда Республики Ингушетия Фаргиев  И.А., который,  охарактеризовал DSC06165.jpg Тутаева Р.А. как грамотного, с большим опытом судейской  работы  кандидата, в чьей порядочности и честности ему не приходилось сомневаться. Он попросил поддержать предложенную кандидатуру.
ссылка: http://www.parlamentri.ru/news/7017/

Глава республики Ю.Евкуров отметил позитивные изменения в работе судов общей юрисдикции Ингушетии

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров провел рабочую встречу с Председателем Верховного суда республики Ибрагимом Фаргиевым, в ходе которой последний проинформировал о деятельности судов общей юрисдикции Ингушетии.
ссылка: http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/016648.shtml

В с.Барсуки открылся новый современный детский сад

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял сегодня участие в открытие детского сада «Родничок» в с.п.Барсуки, рассчитанный на 100 дошколят. На мероприятии также присутствовали руководитель администрации Главы республики Асхап Гойгов, первый вице-премьер Правительства Бекхан Оздоев, председатель Верховного суда Ингушетии Ибрагим Фаргиев, представители районной и местной администрации, жители с.п.Барсуки.
ссылка: http://magas.su/tera/sbarsuki-otkrylsya-novyi-sovremennyi-detskii-sad

Глава Ингушетии встретился с руководителем Судебного департамента при Верховном Суде России

Председатель Верховного Суда Ингушетии Ибрагим Фаргиев, в свою очередь отметил, что в следующем году к юбилею республики все нарушения строительных норм, которые были допущены предыдущим подрядчиком в строительстве здания, будут полностью устранены. «Отношение судебного департамента к этому вопросу, а также профессионализм и качество работ, выполняемых нынешней подрядной фирмой, не вызывает в этом сомнений»,- отметил он.
ссылка: http://www.ingushetia.ru/m-news/archives/015367.shtml

В Ингушетии избраны делегаты на VIII Всероссийский съезд судей

В нее вошли председатель Верховного суда Республики Ингушетия Ибрагим Фаргиев, председатель Арбитражного суда Республики Ингушетия Хусейн Тутаев, председатель Конституционного суда Ингушетии Аюп Гагиев, председатель Сунженского райсуда Алисман Ужахов и мировой судья судебного участка №9 Ингушетии Батыр Толдиев.
ссылка: http://pravitelstvori.ru/news/detail.php?ID=4867

В деле судьи не нашли следов президента

Главную же причину своей опалы экс-судья Саутиева видит в том, что у нее не сложились отношения с президентом республики Юнус-Беком Евкуровым (до 2008 года она работала в администрации прежнего главы Ингушетии Мурата Зязикова, который и рекомендовал ее на должность судьи). В частности, в сентябре 2009 года она восстановила в должности члена республиканской квалифколлегии судей, члена Верховного суда Ингушетии Тагира Оздоева, бывшего в оппозиции новому президенту. Когда же господин Евкуров, утверждала экс-судья, потребовал отмены этого решения, она написала ему письмо, напомнив о "недопустимости вмешательства в судебные дела". Когда же весной 2011 года председателем Верховного суда Ингушетии стал человек господина Евкурова Ибрагим Фаргиев, отстранение Зимы Саутиевой от должности, по ее мнению, стало делом времени.
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=1837628

Комментариев нет:

Отправить комментарий