Персоны Menu

Кусев Александр Павлович

Permalink:

Бывший И.о Председателя Тульского областного суда

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - Председатели областных судов РФ

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Вячеслав Лебедев - Председатель ВС РФ
Олег Черныш - Прокурор Тульской области
Владимир Груздев - Губернатор Тульской области
Юрий Рябцов - Председатель Тульского областного суда
Игорь Панченко - Председатель Тульской областной Думы
Сергей Галкин - Начальник ГУ МВД РФ по Тульской области
Татьяна Сергеева - Руководитель СУСК РФ по Тульской области
Сергей Матвеев - Начальник Управления ФСБ РФ по Тульской области

Александр Кусев возглавил Тульский областной суд

В связи с решением Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации от 13 сентября 2012 года о прекращении полномочий председателя Тульского областного суда Игоря Пыленко Приказом Председателя Верховного Суда Российской Федерации Вячеслава Лебедева с 17 сентября 2012 года обязанности председателя Тульского областного суда временно возложены на Александра Кусева, заместителя председателя Тульского областного суда.
ссылка: http://www.tvtula.ru/news/country/2012/09/21/19206/main.html

Кто станет новым председателем Тульского областного суда?

Напомним, что 13 сентября председатель Тульского областного суда Игорь Пыленко за год до истечения срока полномочий ушел в отставку. Заявление о досрочном прекращении полномочий И. Пыленко написал во время заседания ВККС, где рассматривалось обращение судей нашего региона о проблемах в местном правосудии. С 14 сентября Игорь Пыленко находится в почетной отставке, с 17 сентября по приказу председателя Верховного суда России обязанности председателя Тульского областного суда временно возложены на Александра Кусева, заместителя председателя Тульского областного суда.
ссылка: http://mk.tula.ru/news/n/20385/

Тульскому областному суду требуется председатель

Пыленко написал заявление о досрочном прекращении полномочий, когда шло заседание ВККС. На нем в этот момент рассматривалось обращение судей тульского региона о проблемах в местном правосудии. Позже, 17 сентября, приказом председателя Верховного суда России врио председателя Тульского областного суда стал Александр Кусев, на тот момент заместитель председателя.
ссылка: http://www.tula.rodgor.ru/news/t_gorod_oblast/61768/

Тульский областной суд официально подтвердил отставку председателя

С 17 сентября по приказу председателя Верховного Суда Российской Федерации обязанности председателя Тульского областного суда временно возложены на Александра Кусева, заместителя председателя Тульского областного суда.
ссылка: http://mk.tula.ru/news/n/19399/

Объявлен конкурс на замещение должности председателя Тульского областного суда

Напомним, экс-председатель Игорь Пыленко ушел в отставку 14 сентября,  с 17 сентября обязанности председателя временно исполняет заместитель председателя суда Александр Кусев.
ссылка: http://newstula.ru/fullnews_66101.html

"День председателя" в Тульском областном суде

Итоги работы судебной системы Тульской области за октябрь 2010 года обсудили на ежемесячном «Дне председателя» в Тульском областном суде. С информацией выступил заместитель председателя Тульского областного суда Александр Кусев.
ссылка: http://plavsky.tula.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=67

20 января 2011 года в торжественной обстановке 9 судей Тульской области получили удостоверения

С напутственным словом  к представителям судейского  корпуса обратился  заместитель  председателя Тульского областного суда Александр Кусев.
ссылка: http://kireevsky.tula.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=103

За нарушения бюджетного законодательства Александр Полянский привлечен к дисциплинарной ответственности, - Вячеслав Дудка

В работе совещания принимают участие: губернатор Тульской области Вячеслав Дудка, областной прокурор Олег Черныш, заместитель губернатора Тульской области Александр Кошелев, федеральный инспектор в Тульской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Центральном федеральном округе Валерий Гончаров, исполняющий обязанности руководителя территориального Управления Росфиннадзора в Тульской области Дмитрий Богданов, заместитель председателя Тульской областной Думы Сергей Кондратенко, начальник УМВД РФ по Тульской области Сергей Матвеев, заместитель председателя Тульского областного суда Александр Кусев, руководители структурных подразделений аппарата прокуратуры области, Следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области, УМВД и УФСБ по Тульской области.
ссылка: http://newstula.ru/fullnews_15773.html

На последнем в этом году заседании Совета судей Тульской области

В работе Совета судей Тульской области приняли участие заместитель председателя Тульского областного суда Александр Кусев, начальник Управления Судебного департамента в Тульской области Виктор Беспалов, начальник Службы по организационному обеспечению деятельности мировых судей в Тульской области Дмитрий Воюев, заместитель начальника Управления Судебного департамента в Тульской области Нина Власова, председатель Совета ветеранов судей в отставке Лариса Федорова..
ссылка: http://yazsnogorsky.tula.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=109

В Тульской области снизилось количество дел с участием несовершеннолетних

В пресс—конференции приняли участие заместители председателя Тульского областного суда Александр Кусев и Михаил Жубрин, пресс—секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.
ссылак: http://zhurnalsudya.ru/news/667/

Тульское правосудие в открытом доступе

Как сообщил журналистам заместитель председателя Тульского областного суда Александр Кусев, на сегодня все без исключения суды области, как федеральные, так и участки мировых судей, имеют собственные сайты. Посетители могут получить здесь как общие сведения о работе суда и документах, необходимых для подачи искового заявления, так и детальную информацию по каждому делу, поступившему на рассмотрение в суд. В разделе «судебное делопроизводство» всех сайтов отражается движение по каждому делу, а раздел «судебные акты» ежедневно пополняют свежие решения и приговоры суда. По гражданским делам публикация возможна сразу после оглашения, по уголовным — только после вступления приговора в законную силу. С июля на сайтах тульских судов уже выложено более 30 тысяч судебных актов.
ссылка: http://www.zaokskie-vesti.ru/obshhestvo/836/

Комментариев нет:

Отправить комментарий