Персоны Menu

Бармин Юрий Васильевич

Permalink:


Председатель Кировского областного суда


Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - Председатели областных судов РФ

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Вячеслав Лебедев - Председатель ВС РФ
Никита Белых - Губернатор Кировской области
Юрий Бармин - Председатель Кировского областного суда
Григорий Житенев - Руководитель СУСК РФ по Кировской области
Сергей Солодовников - Начальник ГУМВД РФ по Кировской области
Сергей Мочалов - Начальник Управления ФСБ РФ по Кировской области
Алексей Ивонин - Председатель Законодательного Собрания Кировской области

Быть судьей

Быть судьей - это значит всегда находиться между двух огней: закона и общественного мнения. При этом, работу судьи вполне можно сравнить с работой политика: иногда приходится выносить непопулярные у общественности, но соответствующие духу закона приговоры, а также нередко выслушивать обвинения в предвзятости. Впрочем, «БН» встретился с председателем Кировского областного суда Юрием Барминым не только для того, чтобы обсудить это сходство, но и понять, насколько сегодняшняя судебная система нуждается в реформировании.
ссылка: http://bnkirov.ru/articles/2665

Судьи не замечают инфляции

И председатель суда Кировской области Юрий Бармин, и его заместитель Игорь Леденских за 2011 год (по сравнению с 2010-м) увеличили свой доход практически на миллион рублей. Правда, куда девает деньги, к примеру, Юрий Бармин - неизвестно, поскольку у него в собственности нет никакого имущества. Только авто Honda CR-V, которое было задекларировано им в 2010-м году. Еще непонятно, куда исчезла супруга Юрия Васильевича, поскольку в декларации за 2011 год, в отличие от 2010-го, о ней нет никаких сведений.
ссылка: http://www.newsler.ru/archiv/2012/05/03/sud

Виновник трагедии на Комсомольской отбывает наказание в Татарстане


Напомним, что 1 декабря в здании Кировского областного суда председатель суда Юрий Бармин отказал в удовлетворении кассационной жалобы Елены Фарафоновой. В жалобе она просила отменить решение Ленинского районного суда от 12 ноября о помещении подростка в учебно-воспитательное учреждение закрытого типа.
ссылка: http://www.auto43.ru/article_view?a_id=19010

Официально вступил в должность председатель Арбитражного суда Кировской области


На официальном представлении присутствовали федеральный инспектор Роман Береснев, председатель Кировского областного суда Юрий Бармин, заместитель председателя правительства Кировской области Александр Перескоков, глава г.Кирова Владимир Быков, а также председатель Совета судей Кировской области Людмила Иванова.
ссылка: http://pda.pfo.ru/?id=49864

Собрание председателей районных судов
О совершенствовании действующего законодательства в судебной системе, реализации основных принципов правосудия говорили на собрании Главный федеральный инспектор по Кировской области Татьяна Терёхина; председатель Законодательного Собрания области Владимир Васильев;   член Совета Федерации РФ, заместитель председателя комитета Совета Федерации по   правовым и судебным вопросам Николай Шаклеин;   член Совета судей РФ Людмила Иванова.          

Председатель Кировского областного суда, председатель Совета судей области Юрий Бармин     в своем докладе осветил работу районных судов области за прошлый год, привел    статистические данные работы судов области, в том числе и мировых судей за 2009 год: окончено 320020 уголовных, гражданских и административных дел (в 2008 году – 251634).  Объем работы судов  области увеличился на 21%. По-прежнему высокой  остается  нагрузка на  федеральных судей.  Еще выше эта нагрузка у мировых судей, а также  у судей Арбитражного суда области и  Второго  арбитражного апелляционного суда. Но при ежегодно увеличивающейся нагрузке на судей, качество и сроки рассмотрения дел у них не ухудшились. 
ссылка: http://kirov.bezformata.ru/

ОбСУДим доходы

Самым обеспеченным оказался председатель Кировского областного суда Юрий Бармин. Его декларированный доход за 2009 год составил 2 млн 430 тыс. рублей. Супруга судьи заработала 446 тыс. рублей. В ее собственности - квартира (60,8 кв.м), жилой одноэтажный бревенчатый дом (20 кв.м) и земельный участок (2500 кв.м). Сам Юрий Васильевич владеет лишь автомобилем Honda. Информации о детях нет.
ссылка: http://www.newsler.ru/archiv/2010/06/24/dohodsud

Неудачей завершилась попытка Андрея Вотинова досрочно выйти на свободу по состоянию здоровья

Также, по мнению нежелающего быть узнанным силовика, активная работа ведется и по иному направлению: изменить или отменить (оправдать) в кассационной инстанции решение районного суда. Якобы, переговоры о том ведутся с председателем облсуда Юрием Барминым. Который, будто бы, после одной из встреч с «друзьями Вотинова» вынужден был задуматься: действительно ли может случиться так, что с ним не продлят рабочий контракт на следующий год работы?
ссылка: http://www.nabludatel.ru/new/

Должников найдут везде! Судебные приставы работают по-новому

Отметим, что в минувшие выходные Киров посетил главный судебный пристав России Артур Парфенчиков. В ходе поездки он встретился с председателем Кировского областного суда Юрием Васильевичем Барминым. Посетил отдел судебных приставов по Ленинскому району города Кирова, а также резиденцию архиепископа Вятского и Слободского Марка.
ссылка: http://www.gorodkirov.ru/article_view?a_id=24078

ДИРЕКТОР ФССП РОССИИ АРТУР ОЛЕГОВИЧ ПАРФЕНЧИКОВ ЗАВЕРШИЛ ИНСПЕКЦИОННУЮ ПОЕЗДКУ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ

В ходе визита директор встретился с председателем Кировского областного суда Юрием Васильевичем Барминым. Посетил резиденцию архиепископа Вятского и Слободского Марка, обсудив некоторые вопросы взаимодействия Русской Православной Церкви и Федеральной службы судебных приставов. «Сегодня настало время, и это очень важно, поставить на одну плоскость два понятия - право и нравственность. Право не может быть безнравственным и исполнение закона должно находиться в нравственной плоскости», отметил Артур Парфенчиков  на встрече с Владыкой Марком.
ссылка: http://www.r43.fssprus.ru/news/document21082501/

АЛЕКСАНДР ГЛУХОВ "Третья власть подвела итоги"

Исполняющий обязанности председателя Кировского областного суда Юрий Бармин обратил внимание присутствовавших на то, что имеют место нарушения в судебных разбирательствах непосредственно по вине конкретных судей, допускающих необъективное затягивание рассмотрения дел, выносящих решения и приговоры, не всегда соответствующие сложившейся ситуации.
ссылка: http://oblsud.kir.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=4&did=9

Совещание председателей районных судов Кировской области.

27 июля 2007 года в Кировском областном суде состоялось совещание председателей районных судов Кировской области, на котором были подведены итоги работы районных судов и мировых судей Кировской области за первое полугодие 2007 года. Проводили совещание председатель Кировского областного суда - Бармин Юрий Васильевич, зам.председателя по гражданским делам областного суда - Леденских Игорь Владимирович, и.о. зам. председателя по уголовным делам областного суда - Скрябин Константин Евгеньевич.
ссылка: http://oblsud.kir.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=42

Комментариев нет:

Отправить комментарий