Персоны Menu

Бондар Анатолий Владимирович

Permalink:

Председатель Нижегородского областного суда

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - Председатели областных судов РФ

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Вячеслав Лебедев - Председатель ВС РФ
Валерий Шанцев - Губернатор Нижегородской области
Константин Кожевников - Прокурор Нижегородской области
Иван Шаев - Начальник ГУМВД РФ по Нижегородской области
Анатолий Бондар - Председатель Нижегородского областного суда
Сергей Старицын - Начальник УФСБ РФ по Нижегородской области
Владимир Стравинскас - Руководитель СУСК РФ по Нижегородской обл 
Евгений Лебедев - Председатель Законодательного Собрания Нижегородской обл
Анатолий Бондар: "Российская судебная система – самая прозрачная в мире"

В обществе не прекращаются разговоры о большом числе обвинительных приговоров в российских судах. Число оправдательных приговоров в современной России сравнивают с аналогичными цифрами в сталинское время, причем не в пользу современности. О том, как профессионалы оценивают данную статистику, а также о прозрачности судебной системы в целом РАПСИ рассказал председатель Нижегородского областного суда Анатолий Бондар.
ссылка: http://rapsinews.ru/judicial_analyst/20120907/264605936.html

Анатолий Бондар: «Прокуратуре нельзя позволять лишнего»

Председатель суда Нижегородской области Анатолий Бондар следует политике открытости.
ссылка: http://www.birzha.ru/newspapers/birzha/persona_nomera/5711/

У нового председателя областного суда большие планы

В минувший четверг в Нижнем Новгороде был представлен новый председатель областного суда Анатолий Бондар. Поблагодарив за теплый прием, он сделал заявление, которое судьи встретили громкими аплодисментами.
ссылка: http://www.pravda-nn.ru/archive/number:1013/article:16217/

Анатолий Бондар стал председателем Нижегородского облсуда

Анатолий Бондар назначен председателем Нижегородского областного суда. Как сообщает официальный сайт инстанции, соответствующий указ ("О назначении председателей областных судов") 28 сентября подписал президент РФ Дмитрий Медведев.
ссылка: http://www.vzsar.ru/

Анатолий Бондар получил рекомендацию на должность председателя Нижегородского суда

На сайте Высшей квалификационной коллегии судей появилась информация о заявлении Анатолия Бондара о рекомендации на должность председателя Нижегородского суда. Конкурс на замещение этой вакансии был объявлен еще 18 марта. Вместе с ним на должность претендовал и действующий председатель суда Борис Каневский. Решение по этому вопросу должно было быть принято 28-30 июня. В ряде СМИ прошла информация о том, что рекомендацию на должность Анатолий Бондар получил.
ссылка: http://nversia.ru/news/view/id/15725

Председатель Нижегородского областного суда Бондар А.В. потребовал от судей жесткого наказания для пьяных водителей

Приговоры для водителей, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения и по чьей вине погибли люди, должны быть жестче. Об этом сегодня в ходе встречи с редакторами СМИ заявил председатель Нижегородского областного суда Анатолий Бондар.

- Я не согласен с существующей судебной практикой, когда пьяные виновники ДТП со смертельным исходом получают всего несколько лет лишения свободы, - отметил Бондар.
ссылка: http://sarovsky.nnov.sudrf.ru

Председатель судебного шара

Когда стало известно, что председателем областного суда станет Анатолий Бондар, даже пострадавших от беспредельного судейства охватило двоякое чувство. Да и некоторые ярые оппоненты бывшего председателя облсуда Бориса Каневского вдруг засомневались — «как бы хуже не стало». И вот появились первые результаты новой кадровой политики: пострадавшие от Каневского получают неплохую поддержку нового председателя облсуда.
ссылка: http://novayagazeta-nn.ru/2012/229/predsedatel-sudebnogo-shara.html

Председатель нижегородского облсуда: Практика УДО в регионе порочна

Об этом на Президиуме Нижегородского областного суда заявил его председатель Анатолий Бондар.
ссылка: http://www.rg.ru/2012/07/30/reg-pfo/udo-anons.html

Судья Нижегородского областного суда призывает наказывать пьяных водителей по максимуму

Сегодня в ходе встречи с редакторами СМИ председатель Нижегородского областного суда Анатолий Бондар заявил, что считает слишком мягким наказание для пьяных водителей, по вине которых в ДТП погибли люди, в виде нескольких лет лишения свободы.
ссылка: http://diver-sant.ru/other/

Бондар официально представлен в должности председателя Нижегородского областного суда

Собрание, посвященное официальному представлению председателя Нижегородского областного суда Анатолия Владимировича Бондара, состоялась в Нижегородском областном суде 13 октября. Об этом сообщается на сайте областного суда.
ссылка: http://www.vremyan.ru/news

Новый председатель Нижегородского областного суда решил «догнать и перегнать» Ивановскую область

Заместитель председателя Верховного Суда РФ Василий Нечаев представил в четверг нового председателя Нижегородского областного суда Анатолия Бондара, передает корреспондент РИА Новости.
ссылка: http://www.1000inf.ru/news.aspx?id=8199

Председатель Нижегородского областного суда посетил с рабочей поездкой Выксунский городской суд

Анатолий Бондар провел рабочее совещание, целью которого было определение критериев оценки деятельности по рассмотрению судебных дел.
ссылка: http://oblsud.nnov.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=970

"Новая газета в Нижнем", "Облсуд меняет подходы"

Мало кто думает, что у омбудсмена Ольнева было полное взаимопонимание с прежним председателем областного суда Борисом Каневским, но нынешний председатель Анатолий Бондар серьезно отнесся к этой информации. То есть не перепроверял сигналы граждан и не пытался провести какое-то свое следствие: Ольнев просто обратился к Бондару и выразил свою озабоченность происходящим в Варнавинском районном суде, а председатель Бондар назначил проверку по делам, связанным с УДО за 2011 год и первый квартал 2012 года. Проводил ее судья облсуда Александр Кулагин.
ссылка: http://oblsud.nnov.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=4&did=9

Облсуд грозит последствиями судье, выпустившему по УДО убийцу с 23 взысканиями и отказавшей вору с 29 поощрениями

К единообразию судебной практике по условно-досрочному освобождению осужденных призвал судей региона председатель Нижегородского областного суда Анатолий Бондар, сообщает пресс-служба суда.
ссылка: http://gulagu.net/news/827.html

Председатель Нижегородского облсуда недоволен приговорами по «пьяным» ДТП

Вчера на встрече с журналистами председатель Нижегородского областного суда Анатолий Бондар сообщил, что проанализировал судебную практику по делам, связанным с ДТП, совершаемыми в состоянии алкогольного опьянения, и не согласен с мягкими приговорами нетрезвым водителям, по вине которых погибли люди. «Я допускаю, что где-то наши судьи принимали решения не только на основе собственных убеждений, наверняка были и просьбы, и давление со стороны. Когда пьяный человек умышленно садится за руль — он уже преступник. Законодатель ужесточил ответственность за совершение ДТП в состоянии алкогольного опьянения. Если я еще такие „гуманные“ приговоры увижу, пусть судьи пеняют на себя: будем персонально разбираться с каждым»,— сообщил председатель областного суда.
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc-rss/1904038

Комментариев нет:

Отправить комментарий