Персоны Menu

Гудков Виталий Николаевич - «Хищение»

Permalink:

Бывший региональный директор по сбыту
медицинского департамента ООО "Сименс"

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Министерство здравоохранения РФ»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Фигуранты Ульяновского «дела о томографах»

Федор Прокин, Александр Баландин, Виталий Гудков.

Сергей Морозов - Губернатор Ульяновской области
Валерий Малышев - Прокурор Ульяновской области
Вероника Скворцова - Министр здравоохранения РФ
Нина Лысякова - Председатель Ульяновского областного суда
Андрей Ларионов - Начальник ГУМВД РФ по Ульяновской области
Алексей Евдокимов - Руководитель СУСК РФ по Ульяновской области
Наиб Нагуманов - Начальник Управления ФСБ РФ по Ульяновской области
Борис Зотов - Председатель Законодательного Собрания Ульяновской области

В Ульяновской обл. осудят коммерсанта, похитившего в сговоре с чиновниками 87 млн руб.

Обвинение по ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 и ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и мошенничество, совершенное группой лиц) предъявлено бывшему региональному директора по сбыту медицинского департамента ООО "Сименс" Виталию Гудкову.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130124185538.shtml

В Ульяновской области судят последнего фигуранта "дела о томографах" с участием министра

Бывшего регионального директора по сбыту медицинского департамента ООО "Сименс" 52-летнего Виталия Гудкова обвиняют в в мошенничестве в особо крупном размере и покушении на мошенничество.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/01/24/1085494.html

«Сименс» пришел к гаранту

Экс-представитель компании «Сименс» Виталий Гудков, обвиняемый в мошенничестве при продаже дорогостоящего медоборудования для медучреждений Ульяновской области, просит президента России как гаранта Конституции обеспечить право граждан на объективный и независимый суд. Заявляя о своей невиновности, господин Гудков сообщает о попытке его похищения, фактах давления и угроз со стороны следствия. В СУ СКР отмечают, что «доказательств вины Гудкова достаточно», а раз уголовного дела по похищению нет, «значит, этого и не было».
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc/2104911

Расследование громкого дела с участием экс-главы Минздрава завершено

В хищении свыше 80 миллионов рублей участвовал еще и бывший региональный директор представительства компании «Сименс» в России 52-летний Виталий Гудков. При его участии, по версии следователей, в 2006-2008 годах и происходили закупки дорогостоящего медицинского оборудования для муниципальных учреждений и Ульяновской областной больницы.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1015118&cid=17

Бывший главврач получил условный срок за мошенничество на 32 миллиона рублей

Помимо Баландина в состав преступной группы входили бывший глава ульяновского минздрава Федор Прокин, региональный директор по сбыту медицинского оборудования ООО "Сименс" Виталий Гудков, а также директор ООО "Ариандр" Сергей Айрапетов и учредитель ООО НПО "Лучевая диагностика" Андрей Антипов. Сообщники многократно перепродавали через подставные фирмы оборудование для ряда медучреждений области, в результате его стоимость выросла в разы - до 200 миллионов рублей.
ссылка: http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/06/15/ulyanovsk/

В Ульяновске перед судом предстанет последний участник "дела врачей"

Сегодня, 24 января, СКР по Ульяновской области поставил точку в расследовании получившего всероссийскую известность уголовного "дела врачей", передав в суд материалы следствия по последнему обвиняемому - Виталию Гудкову, передает корреспондент ИА REGNUM..
ссылка: http://uliyanovsk.bezformata.ru/listnews

Менеджера Siemens будут судить в Ульяновске за хищение 90 млн рублей при закупке медоборудования

Следственные органы СКР по Ульяновской области завершили расследование уголовного дела в отношении бывшего регионального директора по сбыту медицинского департамента ООО "Сименс" 52-летнего Виталия Гудкова.
ссылка: http://www.interfax-russia.ru/Povoljie/news.asp?id=376107&sec=1672

В ульяновском «деле о томографах» открылись новые обстоятельства

Закончено расследование уголовного дела в отношении представителя компании «Сименс» Виталия Гудкова, обвиняемого в мошенничестве и сговоре с экс-министром здравоохранения Ульяновской области Федором Прокиным при закупках дорогостоящего медоборудования.
ссылка: http://pasmi.ru/archive/57565

Прокуратура утвердила обвинение по «делу о томографах»

Прокурор Ленинского района Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора (теперь уже бывшего) по сбыту медоборудования по ПФО департамента здравоохранения ООО «Сименс» Виталия Гудкова. «Руководитель обвиняется в хищении в составе организованной преступной группы бюджетных финансовых ресурсов в размере свыше 90 млн рублей», — сообщил в среду старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима.
ссылка: http://pasmi.ru/archive/69180

Его искали, а он работал

Это 49-летний москвич Виталий Гудков региональный представитель фирмы-поставщика «Сименс», которая реализует свое оборудование на территории России. Как «СК» сообщил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета по Ульяновской области Александр Сорокин, он скрывался от следствия, с начала года его объявили в федеральный розыск.
ссылка: http://sim-k.ru/2010/11/29/ego-iskali-a-on-rabotal/

Перед ульяновским судом предстанет последний подельник экс-министра Прокина


Следственные органы региона сообщают о завершении расследования уголовного дела в отношении Виталия Гудкова, который входил в организованную группу, занимавшуюся хищением бюджетных денег при покупке медицинского оборудования. «Дело ульяновских врачей» в своё время стало первым в России процессом по факту беспрецедентного воровства в региональном Минздраве.
ссылка: http://uliyanovsk.bezformata.ru/listnews/podelnik-eks-ministra-prokina/9124586/

«REGNUM»: В Ульяновске перед судом предстанет последний участник «дела врачей»

24 января СКР по Ульяновской области поставил точку в расследовании получившего всероссийскую известность уголовного «дела врачей», передав в суд материалы следствия по последнему обвиняемому – Виталию Гудкову, передает корреспондент ИА REGNUM.
ссылка: http://ulpressa.ru/2013/01/25/

По делу о хищении средств из бюджета Ульяновской области задержан новый фигурант

В 2006-2008 годах бывший министр здравоохранения региона Федор Прокин, бывший главврач Ульяновской областной больницы Александр Баландин, два калужских предпринимателя - Сергей Айрапетов и Андрей Антипов, а так же представитель фирмы «Сименс» Виталий Гудков создали организованную группу, целью которой было хищение государственных и муниципальных бюджетных средств при закупках дорогостоящего медицинского оборудования. В настоящий момент последнему фигуранту предъявлено обвинение в покушении на мошенничество в особо крупном размере, совершенное организованной группой, и даче взятки.
ссылка: http://mosaica.ru/news/society/2010/11/29/110405

Руководящего сотрудника “Сименса” будут судить как сообщника Прокина

Следственное управление Следственного комитета по Ульяновской области сообщило о направлении в суд материалов дела в отношении бывшего регионального директора по сбыту медицинского департамента ООО “Сименс” Виталия Гудкова. Гудкова обвиняют в покушении на мошенничество и в мошенничестве, совершенных группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере.
ссылка: http://uliyanovsk.bezformata.ru/listnews/simensa-budut-sudit-kak/9111600/

Комментариев нет:

Отправить комментарий