Цыро Сергей Викторович
Share +Президент Барменской Ассоциации России |
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Барменская ассоциация России»
Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.
Пить можно, но только осторожно!
Хорошо посидели вчера с ребятами? Минздрав был прав? Что делать, и кто виноват? Об этом и многом другом рассказал президент Общероссийской общественной организации «Барменская ассоциация России» Сергей Цыро.
- Сейчас много говорят о европейской культуре пития и о том, что в России она необходима. На ваш взгляд, приживается ли она у нас?
ссылка: http://www.timesru.com/
6 февраля — Международный день бармена
Поздравление от Музея истории русской водки и Алкогольного Календаря Сергею Цыро, основателю, первому и бессменному руководителю Барменской Ассоциации России, а так же — IBA (Всемирной Барменской Ассоциации) и её Президенту господину Деррику Ли.
ссылка: http://www.vodkamuseum.ru/
Что такое флейринг?
Шоу-флейринг — свободный стиль, при котором можно приготовить все инструменты и ингредиенты заранее, выбирая объем жидкости в бутылках и их форму по своему желанию. На усмотрение бармена остаются организация рабочего места и использование элементов шоу: музыки, костюма и т.д. В Россию флейринг пришел сравнительно недавно. Во многом этому способствовала Барменская Ассоциация России во главе с ее президентом Сергеем Цыро. Ассоциация существует уже более 11 лет, но флейринг получил свое развитие лишь 6 лет назад. Нельзя не отметить, что, несмотря на столь короткий срок, Россия сегодня занимает в области флейринга одно из первых мест в мире.
Примером может послужить прошедший в ноябре 2003 года конкурс IBA в Севилье (Испания), где московский бармен Александр Родоман завоевал 1-е место в номинации «флейринг», обойдя американцев, англичан и итальянцев, которые давно практикуются во флейринге и традиционно сильны в этом виде состязаний. В последние годы в крупных российских городах появляется все больше барменов-профессионалов, владеющих искусством флейринга. На радость посетителей баров и клубов они искусно готовят самые сложные коктейли, каждый раз поражая зрителей виртуозностью исполнения и новыми оттенками вкусов.
ссылка: http://www.classic.in.ua/
Школа флейринга
В Россию флейринг пришел сравнительно недавно. Во многом этому способствовала Барменская Ассоциация России во главе с ее президентом Сергеем Цыро. Ассоциация существует уже более 11 лет, но флейринг получил свое развитие лишь 6 лет назад. Нельзя не отметить, что, несмотря на столь короткий срок, Россия сегодня занимает в области флейринга одно из первых мест в мире. В последние годы в крупных российских городах появляется все больше барменов-профессионалов, владеющих искусством флейринга. На радость посетителей баров и клубов они искусно готовят самые сложные коктейли, каждый раз поражая зрителей виртуозностью исполнения и новыми оттенками вкусов.
ссылка: http://www.complexbar.ru/
Деньги из свежего воздуха
Президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро рассказал о причинах хищений в ресторанах, способах, которые используют бармены, а также о том, как бороться с этим распространенным явлением.
ссылка: http://www.menukem.ru/art_
Сергей ЦЫРО: «Чтобы стать главным, нужно стать незаменимым»
Сегодняшний наш герой – президент Барменской Ассоциации России Сергей Цыро один – из тех людей, про которых говорят: «Он сделал себя сам!». Еще в советские годы этот человек начинал строить карьеру с помощника бармена круизного лайнера. Сейчас он сам готовит первоклассных специалистов для сферы гостеприимства.
ссылка: http://www.rusgazeta.ru/
Человек за барной стойкой
Первые российские бармены, в том числе и Сергей Цыро, президент Барменской Ассоциации России, созданной в 1992 году, начинали в Советском Союзе как буфетчики.
«Конечно, опыт работы с напитками и алкоголем был, но все равно многому приходилось учиться заново, - рассказывает Сергей. – Ведь в СССР коктейлей практически нигде не делали, разве что в барах при гостиницах или в редких дорогих ресторанах».
ссылка: http://www.snackbar.ru/
В столице выбрали лучших барменов страны
В жюри соревнований вошли признанные мастера барменского искусства и звезды шоу-бизнеса. Председателем жюри стал президент Барменской ассоциации России Сергей Цыро. Кроме него, конкурсантов оценивали: лучшие бармены 2007-2008 гг. Сергей Булахтин и Дмитрий Ананьев, Чемпион мира 2003 г. Александр Родоман и старейший бармен СССР Александр Георгиевич Кудрявцев.
ссылка: http://www.kingroup.ru/
Игра по общим правилам
— На протяжении долгого времени нам преподавала женщина, которая, как стало известно позже, ни разу не была в ресторане. О каком образовании, обучаясь у преподавателей такого уровня, можно было говорить? — рассказал Сергей Цыро, президент Барменской ассоциации России (Б.А.Р.), начавший работать барменом в те времена.
ссылка: http://www.hotel.stob.ru/
BarExpo 2009
В программе фестиваля BarExpo мастер-классы от ведущих барменов, бармен-шоу, семинары для владельцев и управляющих барами. Известные бренды и лучшие бармены принимают участие в BarExpo. Активное участие в формировании программы мастер-классов «Бар-Класс» принимает Барменская Ассоциация России (Б.А.Р.), президент которой Сергей Цыро отметил: «Профессиональная направленность BarExpo позволит ей стать значимым событием для российских барменов и даст возможность почувствовать себя частью интернациональной барной индустрии».
ссылка: http://barclass.ru/content/
Международный конкурс барменов «Russian Open Cup 2006» подводит итоги
Также Сергей Цыро и Умберто Козелли объявили о совместном обучающем проекте для барменов России, который будет осуществлен при поддержке Московского завода «КиН».
ссылка: http://www.foodsmarket.info/
Повесть о настоящем бармене
ДОСЬЕ "ДК": Барменская ассоциация России (Б.А.Р.) была основана в 1992 г. и является единственной в России организацией, объединяющей барменов и официантов, зарегистрированной на международном уровне. Б.А.Р. имеет свои представительства в 40 городах России. В 1996 г. на ежегодном собрании членов Международной Барменской Ассоциации (IBA), во время проведения чемпионата мира среди барменов в Токио президент Б.А.Р. Сергей ЦЫРО был принят в действительные члены IBA. IBA, основанная в 1951 г., сегодня объединяет соответствующие ассоциации 45 стран мира. Ежегодно национальные ассоциации проводят в своей стране отборочный тур чемпионата мира среди барменов, и каждую осень проходит чемпионат мира International Cocktail Comрetition (ICC). 24 ноября 1997 г. в г. Карловы Вары (Чехия) состоялось принятие Б.А.Р. в IBA.
ссылка: http://old.dvkapital.ru/
Лучшие бармены России сразятся за «путевку» на мировой чемпионат в Сингапуре
«На московский финал соберутся в прямом смысле сливки профессии со всей России. Бармены уже доказали свое мастерство, когда проходили отбор в Твери, Иркутске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Санкт-Петербурге. И конечно, в финале каждый из них хочет стать первым. Ведь в Сингапуре победитель получит уникальный шанс – убедить мир, что российские бармены достойно продолжают дело мэтра Джерри Томаса», – уверен Сергей Цыро, президент Барменской Ассоциации России.
ссылка: http://pr.adcontext.net/10/08/
Комментариев нет:
Отправить комментарий