Персоны Menu

Магомедов Магомед - «Убийство»

Permalink:

Судья Верховного суда Дагестана

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в Интернет - Северный Кавказ
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Андрей Назаров - Прокурор Республики Дагестан
Магомедсалам Магомедов - Президент республики Дагестан
Алексей Саврулин - Руководитель СУСК РФ по республике Дагестан
Руслан Мирзаев - Председатель Верховного суда Республики Дагестан
Абдурашид Магомедов - Начальник УМВД РФ по Ростовской области
Андрей Конин - Начальник Управления ФСБ РФ по Республике Дагестан
Магомед-Султан Магомедов - Председатель Народного Собрания Республики Дагестан

Похороны застреленного в Дагестане судьи взяты под усиленную охрану

Похороны судьи Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова, расстрелянного накануне, взяты под усиленную охрану. 55-летнего служителя фемиды предадут земле в поселке Кубачи. Сельское кладбище оцеплено с утра, саперы исследуют территорию на предмет взрывных устройств, пишет "Российская газета".
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/16/01/2013/840604.shtml


Убийство за максимальные сроки

В Махачкале вечером во вторник был застрелен судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов. Следователи в качестве приоритетной рассматривают версию убийства, связанную с профессиональной деятельностью Магомедова. Местное издание «Черновик» со ссылкой на свои источники пишет, что судья вел дела по терроризму и экстремизму, ему неоднократно угрожали и последние полгода он передвигался с охраной.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/2013/01/16_a_4928033.shtml


В Махачкале убит судья Верховного суда Дагестана

Неизвестный в Махачкале расстрелял судью Магомеда Магомедова. От полученных ран судья скончался. Следствие рассматривает в качестве основной версии убийства профессиональную деятельность Магомедова.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130115/918255847.html


В Дагестане убит судья Верховного суда республики


Судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов убит в Махачкале. Около 20:00 на пересечении улиц Нурадилова и Максима Горького неизвестный мужчина расстрелял его, предположительно, из пистолета, сообщил представитель следственного управления СК РФ по республике.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/01/15/1095172.shtml


В Махачкале застрелен судья Верховного суда Дагестана

В Махачкале убит судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов. Об этом РИА «Новости» сообщил представитель следственного управления Следственного комитета по республике.


«Сегодня, предположительно в 20.00 мск, в Махачкале на пересечении улиц Нурадилова и Максима Горького неизвестный расстрелял судью верховного суда республики Дагестан Магомеда Магомедова. От полученных ран судья скончался на месте», — рассказал представитель ведомства.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/15/n_2708485.shtml

В Махачкале убит судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов

В Махачкале во вторник, 15 января, вечером неизвестные расстреляли судью Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова.
ссылка: http://argumenti.ru/crime/2013/01/226193

Убитый в Дагестане судья Магомедов рассматривал тяжкие и особо тяжкие дела

Застреленный во вторник в Махачкале судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов рассматривал дела о тяжких и особо тяжких преступлениях, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в Верховном суде республики.
ссылка: http://www.interfax.ru/news.asp?id=285338

По факту убийства в Махачкале судьи Верховного суда Дагестана возбуждено уголовное дело

По факту убийства в Махачкале судьи Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова следственными органами возбуждено уголовное дело по двум статья УК РФ: "Посягательство на жизнь лица осуществляющего правосудие" и "Незаконный оборот оружия и боеприпасов". Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил представитель Следственного управления СКР по республике.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c1/622104.html

Судья, убитый в Дагестане, выносил приговоры боевикам

В качестве приоритетной версии убийства члена президиума Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова следователи рассматривают профессиональную деятельность судьи.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/01/16/1081756.html

Судью ВС в Дагестане могли убить из-за его профдеятельности
Во вторник, примерно в 21.00 мск, в Махачкале на пересечении улиц Нурадилова и Максима Горького неизвестный расстрелял судью Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова. От полученных ран судья скончался на месте.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130115/918259832.html

Названа основная версия убийства судьи ВС в Дагестане

Он добавил, что Магомедов являлся членом президиума ВС республики. Представитель СК не уточнил, какие дела вел судья до того, как его убили.
ссылка: http://vz.ru/news/2013/1/15/616023.html

Возбуждено уголовное дело по факту убийства судьи Верховного суда Дагестана

15 января 2013 года примерно в 21 час возле дома 54 по улице Горького города Махачкалы неустановленное лицо произвело не менее 5 выстрелов в судью Верховного суда Республики Дагестан Магомеда Магомедова. От полученных ранений судья скончался.
ссылка: http://www.fontanka.ru/2013/01/15/216/

Убийство дагестанского судьи взяли на расследование в СКР

По поступающим данным, 15 января 2013г. примерно в 21:00 мск у д.54 по ул.Горького города Махачкалы неизвестные произвели не менее пяти выстрелов в судью Верховного суда Республики Дагестан Магомеда Магомедова. От полученных ранений тот скончался на месте.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/15/01/2013/840466.shtml

Громкое убийство совершено в столице Дагестана

В центре Махачкалы застрелен судья Верховного Суда республики Магомед Магомедов. Нападение было совершено вечером. Преступник несколько раз, предположительно из пистолета, выстрелил в мужчину. От полученных ранений он скончался на месте. Нападавший скрылся, его разыскивают. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие", а также "Незаконный оборот оружия и боеприпасов". Следствие рассматривает несколько версий убийства, основная - связанная с работой Магомедова.

"Приоритетная версия - посягательство, следствие рассматривает его служебную деятельность. По имеющейся информации, занимался рассмотрением уголовных дел террористической и экстремистской направленности, а также посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов, то есть в отношение участников незаконных вооружённых формирований", - сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по республике Дагестан Расул Темирбеков.
ссылка: http://www.1tv.ru/news/crime/224044

Дагестанского судью Магомедова убили из-за его профессиональной деятельности

На месте убийства судьи Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова в Махачкале в эти минуты продолжают работать полицейские и следователи СКР. Сообщается, что уже заведено уголовное дело по статьям "посягательство на жизнь лица, осуществляющего правосудие или предварительное расследование" и "незаконный оборот оружия".
ссылка: http://komi.kp.ru/online/news/1342251/

Шлёпнули судью Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова

Судья Верховного суда Дагестана Магомед Магомедов убит в Махачкале, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по республике.
ссылка: http://pn14.info/?p=126555

Дагестанский судья убит за то, что судил не по шариату

Если у кого-то еще оставались сомнения, кто и за что убил судью Верховного суда Дагестана Магомеда Магомедова, то их быстро развеяли сообщения на сайтах северокавказских экстремистов, которые радостно возвестили: «Обезврежен «судья верховного суда Дагестана». Он убит». Судья Магомедов был расстрелян из пистолета 15 января в 20.10 в центре Махачкалы на улице Горького возле своего дома. Сообщение на сайте «Кавказ-Центр» появилось в 21.48 — на минуту раньше, чем об этом сообщили РИА «Новости», а вслед за ними и другие информагентства.
ссылка: http://www.mk.ru/inciden

Комментариев нет:

Отправить комментарий