Персоны Menu

Малинин Олег Вадимович - «Вымогательство»

Permalink:

Первый зампрефекта ЮАО Москвы

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Кто Есть Кто в России - Правительство Москвы
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Сергей Собянин - Мэр Москвы

 Суд арестовал бывшего первого зампрефекта ЮАО Москвы и его сына

Тверской суд Москвы в среду арестовал бывшего первого заместителя префекта Южного административного округа (ЮАО) Москвы Олега Малинина, задержанного за вымогательство 2 млн руб. у бизнесмена, сообщили РАПСИ в суде.
ссылка; http://www.vedomosti.ru/politics/news/8318171/sud_arestoval_byvshego_pervogo_zamprefekta_yuao_moskvy 

 В Москве суд арестовал зампрефекта ЮАО и его сына.

23.01.2013, Москва 18:35:04 Тверской районный суд г.Москвы арестовал бывшего первого заместителя префекта Южного административного округа (ЮАО) Олега Малинина и его сына Константина. Об этом сообщили в пресс-центре МВД РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130123183504.shtml   

Зампрефекта ЮАО задержан в Москве за вымогательство

Согласно данным с портала префектуры Южного административного округа города Москвы, у префекта ЮАО два первых заместителя – Олег Малинин и Лариса Мартьянова. Поскольку в сообщении полиции речь идет о мужчине, то задержан был, очевидно, О.Малинин.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/22/01/2013/841514.shtml

Первый зампрефекта ЮАО Москвы задержан за вымогательство взятки

Первый заместитель префекта ЮАО - Олег Малинин, говорится на официальном сайте префектуры. В округе он вел вопросы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Его стаж в органах исполнительной власти - 17 лет.
ссылка: http://grani.ru/Events/Crime/m.210852.html

Откатили под следствие

За последние два дня в Москве за экономические преступления были задержаны два столичных чиновника. В понедельник главу района Северное Медведково Михаила Михайлова поймали с поличным при получении взятки. За вознаграждение он обещал некой фирме обеспечить победу в конкурсе «на заключение контракта в сфере ЖКХ». А во вторник был задержан первый заместитель префекта Южного округа Олег Малинин, подозреваемый в вымогательстве. Оба чиновника уже уволены. Мэр Собянин пообещал, что «подобные случаи будут пресекаться и впредь».
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2013/01/22/4936005.shtml

Зампрефекта ЮАО Москвы пытался отстреливаться при задержании

По данным сайта префектуры, должность зампрефекта ЮАО занимает 55-летний Олег Малинин. При обыске выяснилось, что его сын ранее работал в милиции. Как выяснилось, он не прошел аттестацию и был уволен из органов внутренних дел.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/politics/22-01-2013/1142519-malinin-0/

Зампрефекта ЮАО Москвы уволен за вымогательство

Согласно информации на официальном сайте префектуры, должность первого заместителя префекта ЮАО занимает 55-летний Олег Малинин. По специальности он врач-стоматолог, в органах исполнительной власти Москвы работает последние 17 лет. В частности, он возглавлял управы районов Царицыно, Бирюлево Восточное и Очаково Матвеевское. Первым зампрефекта ЮАО он он стал в мае 2011 года — на этом посту он курировал вопросы жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.
ссылка: http://www.mk.ru/moscow/

Первый зампрефекта ЮАО Москвы с сыном задержаны за вымогательство. Собянин предупреждал, но его "не услышали"

В частности, Собянин пояснил, что речь идет о первом заместителе префекта Южного округа Олеге Малинине, а также главе управы района Северное Медведково Михаиле Михайлове. Они оба уже уволены, подчеркнул градоначальник.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/22jan2013/malininandson.html

Зампрефекта ЮАО Москвы задержали за вымогательство

В Москве задержан первый заместитель префекта Южного округа Москвы, которого подозревают в вымогательстве взятки в 2 миллиона рублей. Сообщение об этом поступило сегодня от пресс-центра МВД России. По данным официального сайта префектуры ЮАО, чиновника, попавшего в поле зрения правоохранителей, зовут Олег Малинин.

"Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ задержан первый заместитель префекта Южного административного округа Москвы и три посредника, которые подозреваются в вымогательстве 2 млн рублей у представителя коммерческой фирмы за нерасторжение госконтракта и обеспечение победы в тендерах, проводимых администрацией Южного округа Москвы", — цитирует ИТАР-ТАСС комментарий ведомства.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1011800

Зампрефекта ЮАО и его сына подозревают в вымогательстве

Первый заместитель префекта Южного административного округа Москвы и три его посредника задержаны сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России по подозрению в вымогательстве 2 млн рублей у предпринимателя за нерасторжение госконтракта и обеспечение победы в тендерах администрации округа, говорится в сообщении МВД России. На официальном сайте префектуры говорится, что должность первого зампрефекта ЮАО занимает Олег Малинин. Первым заместителем префекта ЮАО он является с мая 2011 года.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/2013

Зампрефекта ЮАО уличили в вымогательстве

"Я предупреждал, что не буду мириться с коррупцией, но меня не услышали, и некоторые главы управ по-прежнему берут откаты, - сказал он. - По этой причине уволен с поста глава управы Северное Медведково Михаил Михайлов, задержанный в понедельник за взятку. А во вторник за это же задержан первый зампрефекта Южного административного округа. Олег Малинин также уволен".
ссылка: http://www.rg.ru/2013/01/22/mer-site.html

В Москве за взятку задержан первый зампрефекта ЮАО
Отметим, что у префекта ЮАО два первых заместителя. Это Олег Малинин и Лариса Мартьянова. Но в сообщении полиции речь идет о мужчине. Видимо, задержан был Малинин.
ссылка: http://podolsk-today.ru/main_stories/10061

Задержанный за взятку зампрефекта ЮАО подозревается в покушении на мошенничество

  Как говорится на официальном сайте префектуры, должность первого зампрефекта ЮАО занимает 55-летний Олег Малинин. По специальности он врач-стоматолог, в органах исполнительной власти Москвы работает последние 17 лет. В частности, он возглавлял управы районов Царицыно, Бирюлево Восточное и Очаково Матвеевское; первым заместителем префекта ЮАО он стал в мае 2011 года.
ссылка: http://www.utro.ru/news/2013/01/22/1096586.shtml

Собянин уволил зампрефекта ЮАО Москвы Малинин из-за подозрений в вымогательстве

Мэр Москвы подписал распоряжение об освобождении от должности первого заместителя префекта ЮАО Москвы Олега Малинина «в связи с утратой доверия за непринятие мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов, стороной которого он является» (п.1 ч.1 ст.59.2 ФЗ от 27 июля 2004 г. №79 ФЗ «О государственной граждсанской службе РФ«)
ссылка: http://topnewz.ru/politics/sobyanin

Первый зампрефекта ЮАО Москвы и его сын задержаны за вымогательство

По данным из открытых источников, должность первого зампрефекта ЮАО занимает 55-летний Олег Малинин. В прошлые годы он возглавлял управы районов Царицыно, Бирюлево Восточное и Очаково Матвеевское.

«Задержан первый заместитель префекта Южного административного округа Москвы и три его посредника, которые подозреваются в вымогательстве 2 миллионов рублей у представителя фирмы за нерасторжение госконтракта и обеспечение победы в тендерах», - сообщает во вторник пресс-центр МВД.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/2013

В отношении экс-зампрефекта ЮАО Москвы возбудили дело

В отношении экс-зампрефекта Южного административного округа Олега Малинина возбуждено уголовное дело по статье о покушении на мошенничество, сообщили BFM.ru в пресс-центре МВД РФ.
ссылка: http://www.bfm.ru/news

Комментариев нет:

Отправить комментарий