Персоны Menu

Рахимов Батыр Икрамджанович - «Арест»

Permalink:

Узбекский «Вор в Законе», Владелец футбольного клуба "Пахтакор"
считался доверенным лицом знаменитого криминального авторитета
и "отца русской мафии" Вячеслава Иванькова по прозвищу Япончик

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Национальный Интернет Архив - ОПГ 
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Геннадий Петров - Лидер Тамбовской группировки

Гагик Элоян - Казахстанский предприниматель «Арест»

Вячеслав Иваньков (Япончик) - Советский и российский криминальный деятель, известный вор в законе

В Испании арестован "главарь русской мафии"

Среди задержанных в аэропорту был и экс-сообщник Вячеслава Иванькова Ботир Рахимов. Вор в законе совершал пересадку на пути из Дубая в Амстердам. Остальные подозреваемые задержаны в Барселоне и Таррагоне. В их числе - неназванный украинский генерал и известный казахский предприниматель Гагик Элоян.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/01/25/1097341.shtml

Ислам Каримов ликвидирует "имущественное неравенство граждан"

В середине февраля правоприменительным структурам республики улыбнулась удача — удалось арестовать поверившего в свою исключительность, а посему потерявшего бдительность Батыра Рахимова, владеющего вольфрамовым рудником в Джизакской области, масложиркомбинатом в Намангане, по некоторым данным, основным учредителем Капитал-Банка и в качестве общественной нагрузки, выполнявшего обязанности директора футбольной команды «Пахтакор». В вину вменяется то же, что и остальным — сокрытие доходов, уклонение от уплаты налогов…
ссылка: http://www.compromat.ru/page_28923.htm

В Испании арестован главарь «русской мафии»


В том же 2010 году в Испании объявили об арестах и других членов «русской мафии» – полицией были задержаны шесть человек, среди которых оказался бывший сообщник Вячеслава Иванькова (Япончик) Ботир Рахимов, а также известный предприниматель из Казахстана Гагик Элоян и украинский генерал, имя которого не называлось.
ссылка: http://rtkorr.com/news/2013/01/25/335691.new

Облава на "русскую мафию" в Испании: схвачен "друг Дерипаски" и украинский генерал

По данным испанских СМИ, в барселонском аэропорту El Prat был арестован узбекский "вор в законе" Ботир Рахимов. Он считался доверенным лицом знаменитого криминального авторитета и "отца русской мафии" Вячеслава Иванькова по прозвищу Япончик. Также Рахимов был близок к российскому предпринимателю и главе "Базэла" Олегу Дерипаске, которому он помогал вести бизнес, связанный с алюминием, в Узбекистане. По некоторым данным, Рахимов был вхож в высшие круги управления компании "Газпром".
ссылка: http://www.newsru.com/crime/16jun2010/rusobshak6arestesp.html

В Испании арестован «вор в законе», связь с которым инкриминируется Олегу Дерипаске

Одним из арестованных в барселонском аэропорту El Prat представителей «русскоязычной мафии», как сообщают испанские СМИ, был узбекский «вор в законе» Ботир Рахимов. Как отмечает, в свою очередь, интернет-портал Корреспондент.net, Рахимов считался доверенным лицом знаменитого криминального авторитета и «отца русской мафии» Вячеслава Иванькова по прозвищу Япончик. Также, утверждает портал, Рахимов близок к российскому предпринимателю Олегу Дерипаске, которому он якобы помогал вести бизнес, связанный с алюминием, в Узбекистане.
ссылка: http://news.rambler.ru/6687720/

В Испании арестован пособник Япончика

В испанской Каталонии проводится масштабная операция по задержанию членов банды узбекского «вора в законе» Ботира Рахимова.
ссылка: http://www.infox.ru/accident/crime

Пойман «друг Дерипаски»

FLB: Как полагают журналисты газеты «ABC» вечером 15 июня в барселонском аэропорту El Prat был задержан Ботир Рахимов – компаньон Олега Дерипаски и наследник славных дел «вора в законе» Япончика. В частности считается, что Рахимов помогал руководителю «Базового элемента» улаживать алюминиевые дела в Узбекистане.
ссылка: http://flb.ru/infoprint/47560.html

Президент Узбекистана ликвидирует "имущественное неравенство граждан"

По данным разных источников, Рахимов считается одним из богатейших людей Узбекистана. В его собственности находится не только знаменитый клуб и стадион «Пахтакор», но и владельцем холдинга «Капитал» (включая «Капитал-Банк»), а также гостиницы «Узбекистан», винно-водочного производства и сети ресторанов в Ташкенте.

Уровень Рахимова подтверждает сам в интервью российско-узбекскому журналу «Элита Общества» (учредителем которого является близкий друг Рахимова, известный узбекский олигарх и «авторитет» Салим Абдувалиев — «Бойбача»)
ссылка: http://www.rospres.com/government/6124/

Комментариев нет:

Отправить комментарий