Персоны Menu

Режис Морван - «Убит»

Permalink:

Французский бизнесмен, глава туристической
компании RM Consultants Russia

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Национальный Интернет Архив - ОПГ 
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Франсуа Олланд - Президент Франции
Николя Саркози - Бывший Президент Франции

В центре Москвы убит бизнесмен из Франции

Французский бизнесмен, глава туристической компании RM Consultants Russia Режис Морван был найден мертвым в своей квартире в центре столицы.


"Окровавленное тело обнаружил охранник дома на Яузской лице. Мужчина лежал в луже собственной крови", - рассказал Lifenews.ru представитель правоохранительных органов.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/01/28/1097806.shtml

В Москве убит Режис Морван

В Москве убит гражданин Франции 1966 года рождения Режис Морван, который жил в России более 15 лет и являлся руководителем ведущей консалтинговой фирмы в туристическом бизнесе. Так же он имел полномочия представителя Иерусалима и многих Мальдивских отелей в России. Предположительно он умер от удара гантелей вследствие избиения . На данный момент в офисе потерпевшего ведется обыск и расследование инцидента продолжается.
ссылка: http://www.9111.ru/articles/2013-01

В Москве француза убили гантелей

В центре Москвы был найден труп гражданина Франции 1966 года рождения, которого, по предварительным данным, убили гантелью, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в полиции.
ссылка: http://www.polit.ru/news/2013/01/28/gantel/

В Москве расследуют жестокое убийство гражданина Франции

Столичная полиция выясняет возможные мотивы и обстоятельства жестокого убийства гражданина Франции. Тело иностранца нашли накануне в его съемной квартире в центре Москвы. Режис Морван руководил одной из крупных маркетинговых компаний.
ссылка: http://www.5-tv.ru/news/65728/

Гражданин Франции найден убитым в квартире в центре Москвы

Дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Ранее сообщалось, что убитый Режис Морван, проживал в жилом доме 6/8 по Яузской улице и работал в туристической отрасли, был представителем в России по туризму города Иерусалим и ряде мальдивских отелей, передает РИА Новости.
ссылка: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=198202

В Москве убит крупный французский бизнесмен

Убитого француза звали Режис Морван, он работал руководителем RM Consultants Russia, консалтинговой компании в сфере туризма. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в туркомпании. По словам собеседника агентства, в офисе компании «работает полиция». Он не раскрыл других подробностей этой истории. Источники агентства в туристической отрасли указывают, что Морван также был представителем в России по туризму города Иерусалим и ряда мальдивских отелей.
ссылка: http://www.specletter.com/news/2013-01-29/66343.html

По факту убийства в Москве бизнесмена из Франции заведено дело

Следственные органы СКР по Москве возбудили уголовное дело по ст. 105 УК (убийство) по факту обнаружения в столице трупа гражданина Франции Режиса Морвана с признаками насильственной смерти.

«Сегодня в обеденное время в квартире по месту фактического жительства в одном из домов по улице Яузской в городе Москве с телесными повреждениями в области головы обнаружено тело гражданина Франции 1966 года рождения. По данному факту следственными органами ГСУ СК России по городу Москве возбуждено уголовно дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ», - сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/

Установлены личность и род занятий убитого в центре Москвы француза

Есть информация, убитого звали Режис Морван. Тело иностранца было обнаружено с черепно-мозговой травмой и в луже крови, а рядом с ним лежала спортивная гантель.
ссылка: http://www.sobesednik.ru

В московской квартире забит насмерть гантелью бизнесмен из Франции


По данным Life News, убитого иностранца звали Режис Морван.
ссылка: http://www.newsru.com/crime/29jan2013/barbellmfrcmrsmsk.html

По факту убийства француза в центре Москвы возбуждено дело

Известно, что гражданин Франции Режис Морван 1966 года рождения жил в Москве последние 15 лет.
ссылка: http://argumentiru.com/crime/2013/01/229188

Француза убили в Москве гантелью

Француза звали Режис Морван, уточняет РИА Новости. Он проживал в России 15 лет и руководил консалтинговой компанией RM Consultants Russia, а также был представителем в России по туризму Иерусалима и Мальдив.
ссылка: http://www.dni.ru/incidents/2013/1/28/247241.html

В Москве открылся туристический офис Иерусалима


По словам генерального директора RM Consultants Russia Режиса Морвана, JDA намерено особое внимание уделить развитию коротких туров и индивидуальных программ. Большая часть информационных материалов (путеводители, пособия по продажам для MICE, сайт) переведена на русский язык.
ссылка: http://www.jewish.ru/news/cis/2012/02/news994304973.php

Комментариев нет:

Отправить комментарий