Персоны Menu

Шестерюк Анатолий Степанович - «Хищение»

Permalink:

Бывший руководитель Территориального управления
Федерального агентства по управлению государственным
имуществом (Росимущество) по г. Москве

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Кто Есть Кто в России - Правительство Москвы
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Сергей Собянин - Мэр Москвы

 Экс-глава московского Росимущества обвиняется в покушении на миллиардное мошенничество
Следователи предъявили обвинение в покушении на мошенничество в крупном размере бывшему руководителю московского управления Росимущества Анатолию Шестерюку, сообщил в среду «Интерфаксу» источник, знакомый с ходом расследования.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/olitics/news/7833101/eksglava_moskovskogo_rosimuschestva_obvinyaetsya_v#ixzz2HUTDHovB

Однокурсник Путина подозревается в хищения недвижимости на 10 млрд рублей

Аресту 60-летнего Анатолия Шестерюка предшествовали обыски в его квартире и, в частности, таунхаусе, расположенном на территории санатория администрации президента.
ссылка: http://www.realty.rbc.ru/news/


В Москве украдены памятники на 10 миллиардов

ОМОН входит в столичное управление Росимущества. Одновременно обыски начинаются в доме экс-главы агентства Анатолия Шестерюка. Полицию и ФСБ интересуют документы, связанные с продажей офшорным компаниям более ста зданий в столице, общей стоимостью 10 миллиардов рублей.
ссылка: http://web-compromat.com/polit/3461--10-.html


В Москве задержали бывшего главу Росимущества столицы

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России совместно с Управлением «К» СЭБ ФСБ России задержан бывший руководитель Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущество) по г. Москве Анатолий Шестерюк, который подозревается в причастности к противоправной деятельности по хищению более 100 объектов государственного недвижимого имущества общей стоимостью свыше 10 млрд рублей.
ссылка: http://vrn.kp.ru/online/news/1329060/


Анатолий Шестерюк арестован по подозрению в мошенничестве


Бывший глава управления Росимущества по Москве Анатолий Шестерюк был арестован по подозрению в попытке хищения более ста объектов недвижимости общей стоимостью более 10 млрд рублей.
ссылка: http://www.metronews.ru/novosti

Главе Росимущества Москвы внесено представление из-за нарушения законов

Руководителем ведомства является Михаил Клинков. Его предшественник, Анатолий Шестерюк ранее был задержан полицией по подозрению в причастности к хищению более ста объектов государственного недвижимого имущества общей стоимостью свыше 10 миллиардов рублей.
ссылка: http://www.riarealty.ru/news/20121226/399212816.html

В Москве арестован экс-руководитель Росимущества Анатолий Шестерюк

Анатолий Шестерюк арестован в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Следователи считают, что в противном случае он мог сбежать из страны.
ссылка: http://ekb.dkvartal.ru

Скандал в Росимуществе: в Москве украдены памятники на 10 миллиардов

Скандал на все Росимущество — обыски в московском отделении. Суд избирает меру пресечения для экс-главы агентства Анатолия Шестерюка. Продажа столичных памятников архитектуры была поставлена на поток — наторговали как минимум на 10 миллиардов.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=992897

Крупный мошенник из Росимущества угодил за решетку

Тверской суд Москвы санкционировал арест бывшего руководителя территориального управления Росимущества Москвы Анатолия Шестерюка, подозреваемого в мошенничестве на 10 миллиардов рублей. О заключении экс-чиновника под стражу ходатайствовало следствие.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/397576

ГУП земли
Почему в Москве с трудом идет приватизация неэффективных государственных унитарных предприятий (ГУПов), владеющих миллионами квадратных метров? Почему не прекращаются злоупотребления, и самое вопиющее из них - незаконная субаренда? На этот и другие вопросы вчера на "Деловом завтраке" в "РГ" ответил руководитель территориального управления Росимущества в г. Москве, доктор юридических наук Анатолий Шестерюк.
ссылка: http://www.rg.ru/2009/11/20/shesteruk.html

Коррупционный скандал в Росимуществе

Вечером 25 декабря по санкции Тверского суда Москвы был арестован бывший глава управления Росимущества по Москве Анатолий Шестерюк. Его подозревают в причастности к хищениям 100 объектов имущества недвижимости более чем на 10 млрд рублей. Арест Шестерюка продлится до февраля 2013 года. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на  официального представителя МВД России Андрея Пилипчука.
ссылка: http://rusplt.ru/articles/business/shesteruk-rosimushestvo.html

Начальник московского Росимущества Анатолий Шестерюк в эпоху "бандитского Петербурга"

Согласно архивной справке, 4 апреля пятеро братков похитили президента страховой компании «Кремль» Константина Иванова, затащили его в «Жигули» под номером 68-13 ЛЕЕ и заставили подписать платёжное поручение на 400 миллионов рублей. Затем они же вызвали на встречу вицепрезидента «Кремля» Макарова, но тот обратился в РУОП, и бандитов повязали. Прошло всего четыре дня, и в тот же РУОП поступило заявление от гражданина Анатолия Шестерюка, который сейчас возглавляет Росимущество по городу Москве. Анатолий Степанович сообщал, что он и его партнер Владимир Евсегнеев, узнав, что в «Кремле» мошенничают, вышли из состава учредителей этой компании, после чего президент с вицепрезидентом начали им угрожать.
ссылка: http://crimerussia.ru/fraud/11378.html

Арестован экс-глава московского Росимущества

Под стражу взят бывший руководитель территориального управления Росимущества Москвы Анатолий Шестерюк. Это решение принял Тверской суд столицы. Шестерюк подозревается в мошенничестве с государственной недвижимостью на суммы более 10 миллиардов рублей. Среди украденных у государства зданий есть и памятники архитектуры.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=992944

Как экс-глава Росимущества украл 10 миллиардов рублей.

 Вчера, 25 декабря 2012 года, поздним вечером, Тверской суд Москвы арестовал экс-главу управления Росимущества по Москве, однокурсника Владимира Путина по ЛГУ Анатолия Шестерюка. Он подозревается в причастности к хищениям более 100 объектов государственного недвижимого имущества общей стоимостью более 10 млрд руб. Ранее Нагатинский суд Москвы арестовал его предполагаемых подельников — бывшего председателя правления банка "Московский капитал" Виктора Крестина и заместителя директора УК "Проект" Ольгу Возняк. Еще несколько человек по этому делу находятся в розыске.
ссылка: http://matbet.ru/article.php?art=604

Однокурсник Путина воровал с размахом

Вчера по подозрению в причастности к противоправной деятельности – хищении более 100 объектов государственного недвижимого имущества общей стоимостью свыше 10 млрд рублей, – был задержан бывший руководитель Территориального управления Федерального агентства по управлению государственным имуществом (Росимущества) по г. Москве Анатолий Шестерюк. Задержание произвели сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России совместно с Управлением «К» СЭБ ФСБ России, сообщается на сайте ведомства. Были также проведены обыски в трех квартирах чиновника – около метро «Динамо», на Мичуринском проспекте и в Красногорске, – а также в его таунхаусе на территории санатория Администрации Президента РФ.
ссылка: http://www.km.ru/v-rossii/2012/12/26

Комментариев нет:

Отправить комментарий