Персоны Menu

Ромишевский Игорь Анатольевич

Permalink:

Президент Клуба «Золотая шайба»

Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в России - «Федерация хоккея России»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Клуб юных хоккеистов «Золотая шайба»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Игорь Ромишевский: «Золотая шайба» выйдет на международный уровень

Новый президент хоккейного клуба «Золотая Шайба», заслуженный мастер спорта, многократный чемпион СССР, мира и Европы, двукратный Олимпийский чемпион по хоккею с шайбой Игорь Ромишевский рассказал о перспективах соревнований в ближайшем будущем.
ссылка: http://www.mk.ru/old/article/



Ромишевский: помним и чтим достижения Тарасова

О значении детско-юношеского хоккея, турнире «Золотая шайба» и преемственности поколений – в интервью двукратного олимпийского чемпиона Игоря Анатольевича Ромишевского.
ссылка: http://ves-sport.ru/romishevskij-


Президент клуба «Золотая шайба» Игорь Ромишевский приехал на финальные игры в Краснодарский край

Игорь Ромишевский  - президент Всероссийской общественной организации «Клуб юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В.Тарасова, двукратный Олимпийский Чемпион, Артем Чесноков - начальник отдела по физической культуре и спорту Правительства Российской Федерации, Георгий Кабанов – советник отдела развития массовой физической культуры департамента государственной политики в сфере физической культуры и спорта Минспорттуризма России.
ссылка: http://www.krasnodar.ru/content/2/show/57626/


Игорь Ромишевский: В «Золотой Шайбе» сыграют порядка 11 тысяч команд

Двукратный Олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и президент клуба «Золотая Шайба» Игорь Ромишевский рассказал о новом розыгрыше турниров клуба «Золотая Шайба» , а также развитии задачах и целях клуба.
ссылка: http://fhr.ru/content/news/11517.html

ИГОРЬ РОМИШЕВСКИЙ: «Я БОЛЕЮ ЗА «АК БАРС»

Его сверстники пьют таблетки и ходят по больницам, а Игорь Ромишевский с улыбкой сбегает с трапа самолета. 70-летний олимпийский чемпион прилетел в аэропорт «Бегишево» 24 апреля. Прославленного хоккеиста пригласили в Челны не случайно. Он стал почетным гостем на открытии Всероссийских финальных соревнований клуба «Золотая шайба». Вот уже 15 лет легендарный игрок ЦСКА работает с подрастающим поколением – талантливым ребятам из дворовых клубов он помогает пробиться в большой спорт.
ссылка: http://pda.v-chelny.ru/pda

«Золотая шайба» для самых маленьких

Параллельно и по соседству с ветеранским турниром, 7–9 января, на хоккейном корте СКЦ «Заря» будет проходить VI Всероссийский турнир юных хоккеистов Клуба «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова на призы двукратного олимпийского чемпиона Игоря Ромишевского.
ссылка: http://velsk-info.vagaland.ru/arhiv/2011/01/05/008.html

В Салехарде завершился детский турнир по хоккею с шайбой «Арктический лед»


За несколько дней турнира ребята успели и по Салехарду обзорную экскурсию совершить, и побывать в Горнокнязевске в музее под открытым небом – посетить настоящий ненецкий чум, попробовать национальной еды, покормить оленей... А главное – встретиться с настоящей звездой хоккея: турнир посетил двукратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира, Европы, СССР, президент всероссийского Клуба юных хоккеистов «Золотая шайба» Игорь Ромишевский. Беседа с ребятами, тренерами и родителями длилась более полутора часов – вопросов было много, и, что удивило взрослых, многие из них касались старых голов, игр, мастеров хоккея советских лет.
ссылка: http://circumpolar.livejournal.com/38868.html

Президент «Золотой шайбы» Ромишевский: КХЛ не заинтересована в финансировании турнира


В субботу на МСА «Лужники», где накануне тренировку с 12-летними хоккеистами провел председатель правительства РФ Владимир Путин, состоится финальная игра турнира «Золотая шайба» среди хоккеистов средней возрастной группы (1998-99 годов рождения) между командами Челябинской и Пензенской областей. О турнире рассказал его руководитель Игорь Ромишевский. «Золотая шайба» — это массовый спорт. Главная задача — привлечение ребят в занятия спортом, хоккеем, — сказал Ромишевский. — Сейчас у нас заметно расширяется география, участвуют и Краснодарский край, и Ставропольский. Как и во всем мире, мы переходим на искусственный лед. Одно дело — Олимпийские игры, сборные команды, профессиональный хоккей, но не надо забывать, что массовый спорт это главное. «Золотая шайба» и обнаруживает ребят, которые потом станут выдающимися спортсменами и будет прославлять нашу страну. Турниру уже 48 лет, и его надо развивать».
ссылка: http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/04/16/n_1796573.shtml

Результаты финала детско-юношеского хоккейного турнира «Макдоналдс Золотая Шайба - 2011»

Поприветствовать и наградить победителей соревнований приехали представители общественно-политической элиты Москвы: первый заместитель руководителя Департамента физической культуры и спорта г. Москвы С.Н. Гаврилов, заместитель руководителя Москомспорта А.Н. Пыжов, Президент Всероссийского клуба «Золотая шайба» им. А.В. Тарасова, двукратный олимпийский чемпион И.А. Ромишевский, и другие. Кроме того, в рамках мероприятия состоялся матч на Кубок Патриарха и товарищеский матч «Легенд хоккея и звезд медиа».
ссылка: http://www.mondino-update

Владислав Третьяк приветствовал участников финала «Золотой шайбы»


В московском Дворце спорта «Мегаспорт» состоялись финальные игры турнира на призы «Золотая шайба». В торжественной церемонии открытия участвовали:  президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Юрий Нагорных, руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы Алексей Воробьев, президент Всероссийского клуба «Золотая Шайба» им. А.В Тарасова Игорь Ромишевский, двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников и префект Северного административного округа Москвы Владимир Силкин.
ссылка: http://fhr.ru/content/news/10022.html

Президент клуба «Золотая шайба» приехал на финальные игры в Краснодар

Как сообщает пресс-служба краевого департамента физкультуры и спорта, в состав делегации вошли Игорь Ромишевский  - президент Всероссийской общественной организации «Клуб юных хоккеистов «Золотая шайба» им. А.В.Тарасова, двукратный Олимпийский чемпион, Артем Чесноков  - начальник отдела по физической культуре и спорту российского правительства Российской Федерации, Георгий Кабанов  – советник отдела развития массовой физической культуры департамента государственной политики в сфере физической культуры и спорта Минспорттуризма России.
ссылка: http://www.yugopolis.ru/news/sport/2012/04/20/33411/sorevnovaniya-hokkei

Финал турнира "Золотая шайба" пройдет в "Мегаспорте"

Церемония открытия Финала Московского городского турнира начнется в 10.30. В этом году хоккеистов и болельщиков будут приветствовать такие звезды советского хоккея, как Игорь Ромишевский и Вячеслав Старшинов, глава Москомспорта Алексей Воробьев и многие другие знаменитые гости турнира.
ссылка: http://fcp-press.ru/articles/p2_articleid/2682


Комментариев нет:

Отправить комментарий