Персоны Menu

Ефремов Андрей Александрович - Мошенничество

Permalink:

Бывший министр экономики Оренбургской области

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Юрий Берг - Губернатор Оренбургской области
Игорь Ткачев - Прокурор Оренбургской области
Виктор Емельянов - Председатель Оренбургского областного суда
Ефрем Романов - Начальник ГУМВД РФ по Оренбургской области
Сергей Колотов - Руководитель СУСК РФ по Оренбургской области
Виктор Гаврилов - Начальник Управления ФСБ РФ по Оренбургской области
Сергей Грачев - Председатель Законодательного Собрания Оренбургской области


Сердечный приступ помешал экс-министру дослушать приговор

Ленинский суд Оренбурга не смог сегодня зачитать до конца приговор бывшему главе Минэкономики Андрею Ефремову, обвиняемому в мошенничестве, так как у обвиняемого случился сердечный приступ. После того как экс-министру стало плохо, его прямо из зала суда увезли в больницу. Оглашение приговора было отложено на ближайший понедельник.
ссылка: http://www.utro.ru/articles/2013/01/11/1094412.shtml

За научный фильм ценой 350 рублей Минэкономики Оренбуржья заплатило полмиллиона

В отставку министр экономики Оренбургской области Андрей Ефремов ушел со скандалом. Как сообщает «Российская газета», 16 сентября прокуратура раскрыла некоторые подробности финансовых нарушений и злоупотреблений сотрудников министерства при реализации целевой программы "О развитии малого и среднего предпринимательства в Оренбургской области".
ссылка: http://argumenti.ru/society/2011/09/125235

Суд рассмотрит жалобу на арест сотрудника минэкономики Оренбуржья

Чиновника подозревают в хищении бюджетных средств. Ранее "РГ" уже писала о подобных фактах в областном минэкономики и отставке министра Андрея Ефремова.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/10/13/reg-pfo/arest-anons.html

Оренбургский министр экономики подал в отставку

Сегодня Андрей Ефремов освободил кресло министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области. Самый молодой министр области, он был назначен на эту должность в 35 лет. Проработав год, Ефремов уволился по собственному желанию.
ссылка: http://www.rg.ru/2011/09/05/reg-svolga/otstavka-anons.html

Министра увезли из зала суда с сердечным приступом

Оглашение приговора бывшему министру экономики Оренбургской области пришлось прервать из-за сердечного приступа, случившегося с подсудимым. 38-летнего Андрея Ефремова срочно увезли в больницу прямо из зала Ленинского суда города Оренбурга.
ссылка: http://56orb.ru/news/obshchestvo/

Андрей Ефремов не выдержал оглашения собственного приговора

Сегодня в зале суда по Ленинскому району Оренбурга должны были огласить приговор бывшему министру экономического развития области Андрею Ефремову, которого обвиняют в хищении бюджетных средств. Гособвинители просили суд назначить экс-чиновнику наказание в виде 6 лет лишения свободы со штрафом в 900 тысяч рублей. Прокурор также просил лишить его на три года права занимать руководящие должности, а также удовлетворить заявленный в рамках уголовного дела гражданский иск и взыскать с Ефремова в пользу областного бюджета 3,2 миллиона рублей материального ущерба.
ссылка: http://www.oren.aif.ru/crime/news/77208

В минувшую пятницу в Оренбурге экс-министр экономики области Андрей Ефремов заключен под стражу

9 декабря в Оренбурге Ленинским районным судом принято решение о заключении экс-министра экономики области Андрея Ефремова под стражу.
ссылка: http://onlineon.ru/2011-12-12/article/3955/

Андрей Ефремов назначен на должность министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области

Указом Губернатора Юрия Александровича Берга c 9 августа 2010 года Андрей Александрович Ефремов назначен на должность министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области на срок полномочий Губернатора Оренбургской области.
ссылка: http://www.oreninform.ru/list/detail.php?SECTION_ID=1&ID=11846

Экс-министр экономики Оренбурга госпитализирован из зала суда   

Ленинский суд Оренбурга прервал оглашение приговора экс-министру экономики Андрею Ефремову в связи с сердечным приступом подсудимого. Об этом сообщил представитель суда. "Бывший министр экономического развития, промышленной политики и торговли области Андрей Ефремов увезен в больницу с оглашения", - сказал представитель суда. Андрею Ефремову 38 лет, до оглашения приговора он находился под подпиской о невыезде.
ссылка: http://wikidigger.ru/

За растрату арестован бывший министр экономики Оренбуржья

В Оренбурге по подозрению в растрате бюджетных средств арестован бывший министр экономики правительства области Андрей Ефремов.
ссылка: http://s-pravdoy.ru/regions/13712-2011-12-12-13-31-47.html

Сегодня в здании городской администрации города Махачкала состоялась презентация Стратегии социально-экономического развития территориальной зоны «Махачкала» до 2025 года.


8 августа в здании городской администрации города Махачкала прошла презентация Стратегии социально-экономического развития территориальной зоны «Махачкала» до 2025 года. На мероприятии присутствовали непосредственно исполнители проекта – управляющие партнеры инвестиционно- консалтинговой компании AV Крыловский Алексей Борисович и Ефремов Андрей Георгиевич, заместитель министра экономики РД Сунгуров Ибрагим Сунгурович, заведующий кафедры менеджмента и маркетинга ДГУ Гусейнов Абдурахман Гаджиевич, представители власти, СМИ.
ссылка: http://www.minec-rd.ru

Отставка министра экономики Оренбургской области Андрея Ефремова

СМИ уже сообщали о громкой отставке министра экономики Оренбургской области Андрея Ефремова. В пятницу прокуратура раскрыла некоторые подробности финансовых нарушений и злоупотреблений сотрудников министерства при реализации целевой программы "О развитии малого и среднего предпринимательства в Оренбургской области".
ссылка: http://korrossia.ru/russia/1079-otstavke

В суд передано дело экс-министра экономики Оренбургской области

Прокуратура Оренбургской области утвердила обвинительное заключение и передала в суд для рассмотрения по существу дело в отношении бывшего руководителя областного министерства экономического развития, промышленной политики и торговли Андрея Ефремова, сообщает пресс-служба ведомства.

Ефремову предъявлено обвинение в хищении бюджетных денежных средств в составе организованной преступной группы при исполнении договоров и государственных контрактов, заключенных министерством. «Ефремову вменяется мошенничество в крупном и особо крупном размерах, совершенное в составе организованной преступной группы, где он выступал лидером», - сообщила агентству «Интерфакс-Россия» и.о. начальника отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции облпрокуратуры Олеся Степанова. Чиновник воровал деньги, выделенные в рамках федеральной программы по поддержке предпринимательства. Сумма вменяемых экс-чиновнику хищений составляет более 2 млн рублей.
ссылка: http://lexpro.ru/news/view/1938

Комментариев нет:

Отправить комментарий