Персоны Menu

Лупаина Олег Васильевич

Permalink:

Президент «Молодежного Союза Экономистов и Финансистов России»

Кто Есть Кто в России - «МСЭФ РФ»
Кто Есть Кто в России - «Общественные Движения»
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Студенты готовятся к новым победам

в оргкомитет поступило свыше 11 тысяч работ. ДГТУ в прошлом году отправил в Москву 119 работ, более 50 из них победили в своих
номинациях. А в этом году мы послали 483 работы, призовые места заняли 139 работ. В этом году впервые был проведен конкурс по информационным технологиям и наши участники взяли 10 призов. В конкурсах МСЭФ участвует более 700 вузов, организаций, органов местного самоуправления России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Президент МСЭФ Олег Лупаина отметил, что в этом году мы были самыми активными участниками — мы прислали на 200 работ больше, чем любой другой вуз. Приятно, что ДГТУ безоговорочно был признан лучшим вузом России.
ссылка: http://www.dstu.ru/novosti/full-news/?tx

ПРАВОВЕСТ поздравляет победителей всероссийских и международных олимпиад


По словам президента Молодежного союза экономистов и финансистов РФ Олега Лупаины, коммерческие структуры играют важную роль в поддержке молодых талантов: «Одна из целей данного мероприятия — наладить взаимоотношения между бизнесом и молодежью».
«На церемонию награждения мы приглашаем компании, которые не один год на рынке, которые зарекомендовали себя очень сильными партнерами, которые, невзирая на кризис и трудности, продолжают свою работу. Как правило, это лидеры в своей отрасли», — комментирует Андрей Галкин, вице-президент МСЭФ РФ.
ссылка: http://www.pravovest.ru/about/olimpiada/

За молодежью к Науке Будущего
— В числе участников и победителей Олимпиад и Конкурсов находятся достойные представители Вашего региона, — отмечает в своем обращении к Николаю Денину Президент Молодежного союза экономистов и финансистов Российской Федерации Олег Лупаина. — Победители из Вашего региона показали хорошие знания, проявили методический и инновационный подход в своих трудах, активность в общественной жизни и исследовательской работе и могут уже в ближайшее время составить достойный кадровый резерв для государственной службы как на региональном, так и на федеральном уровне.
ссылка: http://www.bryanskobl.ru/news/2008/11/28/9874/

Дагестан занял 1-е место по итогам конкурсов Молодежного союза экономистов и финансистов России

В связи с этим руководство Молодежного союза экономистов и финансистов РФ в лице председателя Оргкомитета Олега Лупаина направило благодарственное письмо в адрес президента Республики Дагестан Магомедсалама Магомедова. Как сообщили корреспонденту РИА «Дагестан» в Управлении информационной политики и пресс-службы президента РД, в письме выражается глубокая благодарность в адрес главы Дагестана за качественную организацию образовательной и научной деятельности в Республике Дагестан.

«Нам хотелось бы отметить высокий уровень системной организации научно-исследовательской работы студентов, аспирантов в Дагестане. Мы рады нашему совместному творческому пути на благо народного хозяйства и народа России! Надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество в делах и проектах Молодежного союза экономистов и финансистов России», - говорится в письме.
ссылка: http://www.riadagestan.ru/news/2011/11/30/121790/

Комментариев нет:

Отправить комментарий