Персоны Menu

Пахомов Михаил Владимирович - «Убийство»

Permalink:

Депутат Липецкого городского совета

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Александр Аникин - Прокурор Московской области 
Андрей Воробьeв - И.о губернатора Московской области
Андрей Марков - Руководитель СУСК РФ по Московской области
Николай Головкин - Начальник УМВД РФ по Московской области
Виктор Захаров - Начальник УФСБ РФ по Москве и Московской области

Евгений Харитонов - Бывший замминистра ЖКХ Московской области (Заказчик похищения)

 Липецкого депутата закатали в бочку с цементом

Сотрудники следственного управления СКР по Липецкой области вчера объявили о раскрытии похищения и убийства депутата горсовета Михаила Пахомова. Правоохранители уже предъявили обвинение в организации преступления бывшему заместителю министра Подмосковья по ЖКХ Евгению Харитонову и семерым непосредственным исполнителям. Мотивом в СКР считают долг в $80 млн депутата перед бывшим чиновником, выбивая который похитители "перестарались". О том, что похищение и убийство Михаила Пахомова фактически раскрыто, "Ъ" вчера рассказали в липецком управлении СКР.

И действительно, согласно материалам липецких СМИ, подконтрольные Пахомову фирмы выполняли работы по оснащению детскими площадками Подмосковья. Из публикаций местных газет явствует, что Михаил Пахомов, как руководитель липецкого отделения "ОПОРА России" и член "Единой России", организовывал строительство детских площадок и в Липецке. Вполне возможно, что между замминистра и депутатом существовали определенные договоренности, которые последний не выполнил.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_33052.htm 

СК: Тело Липецкого депутата обнаружено в залитой цементом бочке в Подмосковье.

Тело похищенного депутата Липецкого городского совета Михаила Пахомова было обнаружено в одном из подвальных помещений частного гаража в поселке Обухово Ногинского района Московской области обнаружено в металлической бочке, залитой цементом. Об этом сообщает управление взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130218094223.shtml

 
Полиция задержала 11 подозреваемых в убийстве липецкого депутата

Сотрудники полиции задержали 11 человек по подозрению в убийстве липецкого депутата Михаила Пахомова, чей труп был найден сегодня в бочке с цементом в одном из гаражей, сообщили Накануне.RU в МВД России.
ссылка: http://www.nakanune.ru/news/2013/2/18/22300563


Экс-замминистра ЖКХ Подмосковья арестован за похищение липецкого депутата

По подозрению в похищении депутата Липецкого городского совета Михаила Пахомова арестованы пять человек. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 18 февраля, в управлении взаимодействия со СМИ СК РФ, заказчиком преступления оказался бывший замминистра ЖКХ правительства Московской области Евгений Харитонов.
ссылка: http://fedpress.ru/news/society/news


В похищении липецкого депутата подозревают бывшего замминистра ЖКХ правительства Подмосковья

Предполагаемым заказчиком похищения депутата горсовета Липецкой области Михаила Пахомова является бывший заместитель министра ЖКХ правительства Московской области Евгений Харитонов, сообщается на сайте Следственного комитета России.


«При проведении следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий следствием установлено, что депутат был похищен по заказу жителя Подмосковья, ранее занимавшего пост заместителя министра ЖКХ правительства Московской области Евгения Харитонова, 1972 года рождения. Кроме того, задержаны и арестованы четверо исполнителей данного преступления в возрасте от 24 до 35 лет. Всем пятерым подозреваемым предъявлено обвинение в похищении человека п. «а» ч. 3 ст. 126 УК», — говорится в сообщении.
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/02/17/n_2758977.shtml


Липецкий депутат Пахомов похищен и убит: МВД России

В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств исчезновения депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова, установлено, что он мог быть похищен группой лиц по предварительному сговору. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД России.
ссылка: http://www.arnews.ru/news/1626160.html


Бочка для депутата

Лидер «Опоры России» в Липецкой области и депутат местного горсовета Михаил Пахомов, которого искали с 12 февраля, найден. Тело оперативники обнаружили в подвале частного гаража в Подмосковье: оно было спрятано в залитой цементом бочке. Заказчиком преступления называют экс-замминистра ЖКХ Подмосковья Евгения Харитонова. Всего же по делу, по разным данным, задержаны от 8 до 11 человек.
ссылка: http://www.vz.ru/incidents/2013/2/18/620822.html


МВД: Похищенный липецкий депутат Пахомов, скорее всего, убит


Следователям удалось установить, что похищенный липецкий депутат Михаил Пахомов был убит, сообщили в МВД России.


«В настоящее время сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с липецкими оперативниками установлено, что депутат Пахомов убит, установлено предположительное место нахождения тела – это поселок Воровского Московской области», - сказали в полиции, передает ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://vz.ru/news/2013/2/17/620770.html

По делу об убийстве липецкого депутата задержаны 11 человек

По подозрению в убийстве депутата Липецкого городского совета депутатов Михаила Пахомова задержаны 11 человек, в том числе предполагаемый заказчик преступления. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД России.

Возможный заказчик убийства – «40-летний уроженец Москвы – пытался скрыться от правоохранительных органов, но был задержан полицейскими в аэропорту Шереметьево на борту самолета следующего рейсом Москва – Краснодар», – отметили в ведомстве.
ссылка: http://www.nr2.ru/incidents/424890.html

Полиция установила, что похищенный липецкий депутат Михаил Пахомов убит

Полиция установила, что похищенный липецкий депутат Михаил Пахомов убит. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в МВД России.

"В настоящее время сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с липецкими оперативниками установлено, что депутат Пахомов убит, установлено предположительное место нахождения тела – это поселок Воровского Московской области", - сказали в полиции.
ссылка: http://www.itar-tass.com/c1/652502.html

Документы Михаила Пахомова найдены в Московской области

В Московской области задержан автомобиль «Хендай», похожий на машину, в которую якобы затолкали липецкого бизнесмена, депутата Липецкого городского Совета Михаила Пахомова.
ссылка: http://gorod48.ru/news/132884/

Подробности конфликта экс-чиновника и убитого единоросса: тендеры и аферы

Бывший замминистра ЖКХ Московской области Евгений Харитонов задержан в Шереметьево при попытке сбежать из города. Мужчина, которого следователи называют заказчиком убийства липецкого депутата-единоросса Михаила Пахомова, пытался улететь в Краснодар, сообщили в МВД.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/18/02/2013/845601.shtml

Тело липецкого депутата Пахомова нашли в бочке с цементом

Труп депутата Липецкого горсовета Михаила Пахомова обнаружен в бочке с цементом в одном из подвальных помещений в Подмосковье, сообщили в понедельник в Следственном комитете России.
ссылка: http://vz.ru/news/2013/2/18/620815.html

Похищенный липецкий депутат Пахомов убит

 Полиция установила, что похищенный липецкий депутат Михаил Пахомов убит. По подозрению в убийстве задержаны пять человек. Организатор - бывший замминистра ЖКХ правительства Московской области Евгений Харитонов - и четыре исполнителя.
"В настоящее время сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД России совместно с липецкими оперативниками установлено, что депутат Пахомов убит, установлено предположительное место нахождения тела - это поселок Воровского Московской области", - цитирует сообщение МВД агентство ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/17feb2013/ubit.html

Пропавшего в России депутата нашли мертвым

Депутат городского совета Липецкой области Михаил Пахомов, местонахождение которого было неизвестно, обнаружен убитым, сообщают представители МВД РФ.
ссылка: http://obozrevatel.com/abroad/4893
Убийство липецкого депутата: по делу задержаны 12 человек

Депутат городского совета Михаил Пахомов пропал в середине февраля в Липецкой области. Было возбуждено уголовное дело об убийстве. 18 февраля тело депутата нашли в Подмосковье в бочке с цементом. По делу были задержаны 11 человек, а также предполагаемый заказчик.
ссылка: http://ria.ru/incidents/20130218/923428369.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий