Персоны Menu

Фадеев Борис Викторович - «Мошенничество»

Permalink:

Бывший замглавы УВД Московской области

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Александр Аникин - Прокурор Московской области
Андрей Воробьeв - И.о губернатора Московской области
Николай Головкин - Начальник УМВД РФ по Московской области 
Андрей Марков - Руководитель СУСК РФ по по Московской области
Виктор Захаров - Начальник УФСБ РФ по Москве и Московской области

Осужденный за халатность в Чечне генерал задержан за аферу

В Сергиевом Посаде возбуждено уголовное дело о мошенничестве с земельными участками. По данным источника РБК, задержан бывший заместитель руководителя подмосковной милиции Борис Фадеев.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/18/02/2013/845642.shtml

Семья сергиевопосадских чиновников задержана за земельные махинации

Помимо них в рамках уголовного дела задержан советник главы Сергиева Посада по связям с правоохранительными органами, экс-замглавы областного ГУ МВД Борис Фадеев, ранее судимый за гибель подмосковных омоновцев в Чечне.
ссылка: http://www.mk.ru/mosobl

Фигуранты группового забега

Новые выборы главы городской администрации назначены на 11 октября. Конкурентом Маслову на них станет Василий Гончаров, по нашему мнению, неизменный участник всех сергиево-посадских скандалов последних лет. Как мы считаем, для него это последний шанс пробиться в местную власть. Компанию ему составит бывший заместитель прежнего сергиево-посадского мэра Персианова и соратник самого Гончарова, генерал-майор МВД Борис Фадеев. Отставной милиционер будет баллотироваться в мэры расположенного рядом с Сергеевым Посадом города Хотьково. Связующим звеном между ними является Олег Вавилов, родственник Фадеева, успевший еще при Гончарове поработать заместителем главы администрации района.

В 2006 — 2007 годах господин Вавилов на время покинул родной район и занимал высокие посты в администрации Ивановской области, где возглавлял строительство и комплекс ЖКХ в ранге заместителя главы областного правительства. Никаких позитивных изменений в этой сфере не случилось. Зато у местных журналистов, пораженных уровнем косноязычия, появились шутки про «нашего Черномырдина». Сегодня Вавилов может оказать всемерное содействие избирательной кампании своих коллег. Разумеется, здесь нет никакой филантропии: бывший замглавы УВД Московской области Борис Фадеев женат на его племяннице, а с Гончаровым Вавилова связывает давнее знакомство. Такую команду не смогут разбить никакие выборы.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_28236.htm

Судимого за гибель омоновцев генерала заподозрили в мошенничестве

Cоветник главы Сергиева Посада по связям с правоохранительными органами, бывший замглавы областного ГУ МВД Борис Фадеев задержан по подозрению в крупных махинациях с землей, сообщает 18 февраля прокуратура Московской области. В 2004 году он уже был судим по делу о гибели сергиевопосадских омоновцев в Чечне.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/02/18/posad/

В Сергиевом Посаде задержан генерал-майор милиции подозреваемый в махинациях с землей

17 февраля в 6 утра на мой телефон поступил звонок, после которого я узнал об обысках у генерал-майора милиции Бориса ФАДЕЕВА и предпринимателя Вадима ЯГОДКИНА.
ссылка: http://echo.msk.ru/blog/a_trofimoff/1013712-echo/

Спецназ МВД обыскал дома 30 чиновников в Подмосковье

Основными фигурантами и задержанными являются: Борис Фадеев, генерал-майор МВД, бывший заместитель начальника ГУВД Московской области, Вера Ягодкина - госрегистратор местного отдела Управления федеральной службы государственной регистрации и ее дочь Юлия Ягодкина, которая на момент задержания занимала должность ведущего инженера местного отдела ФГУ "Кадастровая палата".
ссылка: http://flb.ru/info/53795.html

Закон не писан

Сотрудники Управления экономической безопасности Подмосковья в ночь с 16 на 17 февраля совершили обыски у 30 чиновников городской администрации Сергиева Посада по делу о мошенничестве в особо крупном размере, сообщает Lifenews. В числе фигурантов значится и бывший замначальника ГУВД Московской области Борис Фадеев.
ссылка: http://corrupcia.net/news/crime/fact-8912.html

В Сергиевом Посаде прошли обыски у сотрудников администрации

Среди фигурантов дела -  советник городского главы, бывший замначальника областного ГУВД Борис Фадеев, сотрудница городского отдела управления федеральной службы государственной регистрации Вера Ягодкина, ее супруг Вадим и их дочь Юлия.
ссылка: http://www.vmdaily.ru/news/v-sergievom-posade-proshli-obiski-u-sotrudnikov-administratsii1361181497.html

Чиновников Сергиево-Посадского района подозревают в мошенничестве

Источник в правоохранительных органах проинформировал, который в количество бередило вошли Вера Ягодкина и ее дочь Юлия. Вера Ягодкина, по его словам, является государственным регистратором районного задела подмосковного управления Росреестра, а Юлия в период совершения злодеяний оказалась ведущим инженером местного задела кадастровой палаты. Вместе с тем, главк не подтверждает информацию местной со стороны печати о задержании мужа Ягодкиной Вадима и бывшего замглавы подмосковного ГУВД Бориса Фадеева.
ссылка: http://news2world.net/proisshestvija

Комментариев нет:

Отправить комментарий