Персоны Menu

Коцюбинская Татьяна Владимировна - «Мошенничество»

Permalink:

"Лидер женского казачьего движения"

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

"Лидер женского казачьего движения" продавала должности в ФНС

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России и отдела экономической безопасности и противодействия коррупции по Юго-Западному административному округу Москвы задержали Татьяну Коцюбинскую, подозреваемую в продаже должностей в федеральных органах исполнительной власти. Об этом РБК сообщили в пресс-службе столичного главка.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/27/02/2013/847069.shtml


"Лидер женского казачьего движения" торговала должностями

Задержанная Татьяна Коцюбинская представлялась генерал-полковником медицинской службы и заявляла, что имеет обширные связи в высших органах исполнительной власти и даже в администрации президента. Кроме того, подозреваемая называла себя лидером женского казачьего движения России и Героем Социалистического Труда.
ссылка: http://www.yuga.ru/news/288239/

«Из-за таких дур стыдно лампасы надеть»

В столице задержана Татьяна Коцюбинская по подозрению в мошенничестве. Женщина, представляясь генерал-полковником и лидером казачьего женского движения, предлагала бизнесменам приобрести посты в органах исполнительной власти. Представители казачества не удивились тому, что Коцюбинскую уличили в преступлении, так как к казачьим войскам она никакого отношения не имела и возглавляла несуществующее движение.
ссылка: http://www.vz.ru/society/2013/2/27/622223.html

Лжегенеральшу казачьего войска задержали в Москве

Татьяна Коцюбинская, которая представлялась генерал-полковником и позиционировала себя лидером женского казачьего движения, предлагала предпринимателям купить посты в федеральных органах исполнительной власти, сообщили в ГУЭБиПК МВД России.
ссылка: http://vz.ru/news/2013/2/27/622213.html

В Москве задержана женщина-лжегенеральша

В Москве задержана женщина, которую подозревают в мошенничествах, что были связаны с продажей должностей в органах исполнительной власти. Как сообщает пресс-служба Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России, задержанная - некая Татьяна Коцюбинская.
ссылка: http://podolsk-today.ru/main_stories/10376

В Москве задержана женщина, продававшая должности в органах власти
В Москве задержана женщина, подозреваемая в мошенничествах, связанных с продажей должностей в федеральных органах исполнительной власти. Как сообщает пресс-служба Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России, ее сотурдниками в сотрудничестве с сотрудниками УВД по Юго-Западному административному округу МВД России по Москве была задержана женщина по имени Татьяна Коцюбинская.
ссылка: http://www.bfm.ru/news/209204

Полиция объявила о задержании в Москве женщины, которая, выдавая себя за генерала и лидера женского казачьего движения, занималась торговлей должностями.


Полиция объявила о задержании в Москве женщины, которая, выдавая себя за генерала и лидера женского казачьего движения, занималась торговлей должностями. По сообщению МВД, задержана Татьяна Коцюбинская, которая действовала под видом генерал-полковника медицинской службы с обширными связями в высших органах исполнительной власти и администрации президента, а также "позиционировала себя как лидер женского казачьего движения России и Герой Социалистического труда". "Женщину взяли при передаче ей 1,5 млн рублей - из тех 100 тысяч долларов, которые она просила у некого бизнесмена за пост начальника отдела в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 50 по Москве. Против Коцюбинской возбуждено дело по ст. о покушении на мошенничество в особо крупном размере и избрана мера в виде подписки о невыезде.
ссылка: http://www.silver.ru/news/48635/

В Москве задержана торговка должностями, выдававшая себя за генерала и казачьего академика

 Следователи считают, что Татьяна Коцюбинская причастна к мошенничествам, связанным с продажей должностей в федеральных органах исполнительной власти, пишет газета "Коммерсант".

"В частности, злоумышленница предложила предпринимателю за 100 тысяч долларов США пост начальника отдела в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы N50 по Москве", - сказал представитель МВД России.
ссылка: http://www.newsru.com/crime/27feb2013/womaferkzkacadem.html

Генеральша продавала место в ФНС


Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России задержали в Москве Татьяну Коцюбинскую, выдававшую себя за Героя Соцтруда и лидера международного женского казачьего движения. Попалась она на мошенничестве, связанном с назначением на руководящую должность в ФНС.
ссылка: http://www.kommersant.ru/pda/news.html?id=2136242

Казачки - особые женщины


С Татьяной Владимировной Коцюбинской я познакомилась на Первом казачьем форуме, который прошлой осенью в Керчи проводила Международная Академия казачества. Красивая статная женщина с погонами генерал-лейтенанта медицинской службы и золотой звездой Героя Социалистического Труда просто не могла не привлечь внимание. Оказалось, что Татьяна Владимировна приехала на форум из Москвы как лидер международного женского казачьего движения. Тогда-то и состоялся у нас разговор о роли представительниц прекрасного пола в возрождении казачества, сохранении его традиций и семейных ценностей.
— Татьяна Владимировна, что заставило казачек объединиться, а Вас возглавить женское казачье движение?

— Я родилась в Борисоглебске Воронежской области. Отец у меня сибиряк, но мама — казачка. Казаком у меня был дед. Так и получилось, что я по стопам своих предков связала жизнь с казачеством. Я не думала, что когда-то стану лидером женского казачьего движения. Просто я помогала всем, чем могла в возрождении казачества в России, потому что было очень обидно и жутко смотреть на тех казаков, которые превращались в пьяниц, которых обзывали ряжеными...
ссылка: http://www.ufakazak.ru/article/page/445

Казачку-лжегенеральшу, торговавшую должностями, поймали в Москве

Сотрудники ГУЭБиПК МВД России задержали Татьяну Коцюбинскую, которая подозревается в продаже должностей в федеральных органах исполнительной власти.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/

На ей погоны золотые

В Москве задержали очередного торговца должностями — точнее, торговицу. Татьяна Коцюбинская по самоаттестации — «лидер женского казачьего движения» и «генерал-лейтенант медицинской службы», а также Герой Социалистического Труда. На этот раз продавалась должность начальника управления в налоговой инспекции № 50. Клиента, видимо, оскорбила цена — всего-то 100 тысяч долларов за этакую долину благоденствия, — и он возмутился.
ссылка: http://russlife.ru/allday/day/20130227/read/na-ney-pogony-zolotye/

Комментариев нет:

Отправить комментарий