Персоны Menu

Малых Дмитрий - Пьяный дебош в аэропорту

Permalink:

Бывший судья Киренского районного суда Иркутской области

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Игорь Мельников - Прокурор Иркутской области
Сергей Ерощенко - Губернатор Иркутской области
Юрий Дин - Руководитель CУСК РФ по Иркутской области
Николай Дубовик - Председатель Иркутского областного суда
Игорь Ахримеев - Начальник УФСБ РФ по Иркутской области
Александр Обухов - Начальник ГУМВД РФ по Иркутской области
Людмила Берлина - Председатель Законодательного собрания Иркутской области

Глава СКР занялся делом судьи, устроившего пьяный дебош в аэропорту

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин возбудил уголовное дело в отношении бывшего судьи Киренского районного суда Иркутской области Дмитрия Малых, устроившего дебош в аэропорту Иркутска.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/22/02/2013/846407.shtml

Экс-судье грозит 5 лет тюрьмы за дебош в аэропорту

Экс-сотруднику Киренского районного суда Дмитрию Малых припомнили дебош в аэропорту Иркутска, где он ругался матом и унижал полицейских.
ссылка: http://lifenews.ru/news/111082

«Любой может оказаться на моем месте»


Председатель Следственного комитета Алесксандр Бастрыкин возбудил уголовное дело в отношении бывшего судьи Дмитрия Малых за нападение на полицейских в аэропорту Иркутска осенью позапрошлого года. Тогда, по версии следствия, пьяный судья нахамил сотрудникам аэропорта, сбил с ног женщину-полицейского и потушил сигарету о ее коллегу, угрожая им увольнением. На квалификационной коллегии дебошир утверждал, что это полицейские напали на него «с целью дискредитации судебной системы в целом».
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2013/02/22/4978553.shtml

Иркутский судья может оказаться за решеткой за пьяный дебош в аэропорту

Против бывшего судьи Дмитрия Малых, потушившего сигарету о лицо полицейского в аэропорту Иркутска, возбудили уголовное дело. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/474396/

Бывший судья подозревается в оскорблении представителей власти в аэропорту Иркутска


Председатель Следственного комитета Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении бывшего судьи Дмитрия Малых, который подозревается в том, что в состоянии алкогольного опьянения в аэропорту Иркутска повалил одного полицейского на пол, а о лицо другого потушил сигарету, сообщает РИА Новости со ссылкой на Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ.
ссылка: http://www.aex.ru/news/2013/2/22/103202/

Судья Иркутской области ронял полицейских в аэропорту и тушил о них сигареты

В СК РФ возбудили уголовное дело в отношении бывшего судьи Киренского районного суда Иркутской области Дмитрия Малых. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч. 1, 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, не опасного для жизни или здоровья, а также опасного для жизни и здоровья) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
ссылка: http://altapress.ru/story/102872

Бывший иркутский судья, затушивший сигарету о лицо полицейского, попал под следствие

Бывший судья Киренского районного суда Иркутской области Дмитрий Малых подозревается в применении насилия в отношении полицейских. Он затушил сигарету о лицо сотрудника МВД.
ссылка: http://www.tayga.info/news/2013/02/22/~111620

На судью завели дело за тушение сигареты о лицо полицейского

В отношении бывшего судьи Киренского районного суда Иркутской области Дмитрия Малых возбудили дело о применении насилия к представителям власти и об оскорблении представителей власти. Об этом 22 февраля сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/02/22/judge/

Российский судья пообещал всех изнасиловать и потушил сигарету о полицейскую щеку

Судья Киренского районного суда Иркутской области Дмитрий Малых стал фигурантом уголовного дела по фактам применении насилия к другим представителям российской власти и их оскорблении.
ссылка: http://ekonbez.ru/news/cat/16800

Бастрыкин возбудил дело против экс-судьи, потушившего сигарету о полицейского в аэропорту Иркутска

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин возбудил уголовное дело против бывшего судьи Дмитрия Малых. Его подозревают в том, что в аэропорту Иркутска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он «уронил» одного полицейского на пол, а о лицо другого потушил сигарету. Расследованием дела занимается Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте СКР.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/02/22/n_2766729.shtml

Судья попал под статью за тушение сигареты о лицо полицейского

Председатель Следственного комитета Российской Федерации возбудил уголовное дело в отношении бывшего судьи Киренского районного суда Иркутской области Дмитрия Малых. Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» сегодня, 22 февраля, в управлении СК РФ по взаимодействию со СМИ, он подозревается в применении насилия по отношению к представителям власти.
ссылка: http://fedpress.ru/news

Судье припомнили дебош в аэропорту: он тушил сигареты об сотрудников полиции


Судья Киренского районного суда Иркутской области Дмитрий Малых стал обвиняемым в уголовном деле, которое завело Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета. Ему вменяется оскорбление и насилие в отношении полицейских. Дело завели на фоне обсуждения скандального поведения дебоширов на транспорте, хотя инцидент в аэропорту произошел полтора года назад.
ссылка: http://russiantourism.ru/rubrica/29/23588

Возбуждено уголовное дело против бывшего судьи за пьяный дебош в аэропорту Иркутска


Применение насилия в отношении представителя власти и оскорбление представителя власти – такие преступления инкриминируются Дмитрию Малых, который работал судьей Киренского районного суда Иркутской области.
ссылка: http://s-pravdoy.ru/regions/19495-2013-02-22-08-19-19.html

Глава СК возбудил дело в отношении иркутского судьи-дебошира

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин возбудил уголовное дело в отношении бывшего судьи Дмитрия Малых. Его подозревают в дебоше в аэропорту Иркутска. Об этом 22 февраля сообщается на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=5126FC1AD9E75

В Иркутской области пьяный судья потушил сигарету о лицо полицейского


В отношении бывшего судьи Киренского районного суда Иркутской области Дмитрия Малых возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в том, что, будучи нетрезвым, в аэропорту Иркутска повалил одного полицейского на пол, а о лицо другого стража порядка потушил сигарету. Судье-дебоширу грозит до десяти лет лишения свободы, пишет портал news.rambler.ru.
ссылка: http://proufu.ru

Судье припомнили дебош в аэропорту Иркутска: ругался матом, ронял полицейских и тушил об них сигареты

Восточно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета расследует уголовное дело в отношении бывшего судьи Киренского районного суда Иркутской области Дмитрия Малых. Он подозревается в насилии и оскорблении сотрудников полиции, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского управления СК на транспорте.
ссылка: http://www.newsru.com/russia/22feb2013/sud.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий