Персоны Menu

Коваль Сергей Петрович - «Хищение»

Permalink:

Заместитель руководителя бурятского управления
Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН)

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Валерий Петров - Прокурор Республики Бурятия
Вячеслав Наговицын - Президент Республики Бурятия
Сергей Пугачев - Начальник УФСБ РФ по Республике Бурятия
Александр Зайченко - Начальник ГУМВД РФ по Республики Бурятия
Вячеслав Сухоруков - Руководитель CУСК РФ по Республике Бурятия
Матвей Гершевич - Председатель Народного Хурала Республики Бурятия
Альбина Кириллова - И.о Председателя Верховного суда Республики Бурятия
Геннадий Корниенко - Директор Федеральной службы исполнения наказаний

Замруководителя УФСИН Бурятии подозревается в присвоении денег, собранных для детей Крымска

Замруководителя управления ФСИН по Бурятии Сергей Коваль подозревается в хищении денег, собранных для онкобольных детей в Крымске. По версии следствия, в июле — августе 2012 г.
ссылка: http://www.vedomosti.ru/

Бурятия: офицер ФСИН воровал у больных детей

Уголовное дело было возбуждено в отношении заместителя главы управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Бурятии Сергея Коваля. По данным следственных органов, в декабре 2010г. С.Коваль организовал добровольный сбор денег для оказания помощи онкологическому отделению детской республиканской клинической больницы.
ссылка: http://web-compromat.com/tomskij/4071-2013-02-26-08-11-35.html

Замглавы ФСИН Бурятии присвоил пожертвования для больных детей и жителей Крымска

Заместитель руководителя бурятского управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Сергей Коваль присвоил средства, собранные в ходе благотворительной акции на помощь несовершеннолетним пациентам онкологической клиники и пострадавшим от наводнения в Крымске, сообщает пресс-служба Следственного комитета России (СКР).
ссылка: http://www.polit.ru/news/2013/02/26/burjatija/

Офицера ФСИН поймали на краже средств для больных детей

«Обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных статьей УК РФ «Мошенничество с использованием служебного положения», предъявлено замначальника управления ФСИН России по Бурятии Сергею Ковалю», – сообщили в СК, передает ИТАР-ТАСС.
ссылка: http://vz.ru/news/2013/2/26/622032.html

Негуманная помощь

Заместителя главы УФСИН по Республике Бурятия Сергея Коваля подозревают в растрате денежных средств, собранных сотрудниками ведомства для помощи больным онкологией детям и жителям затопленного Крымска. Чиновник сначала собрал, а потом присвоил около 140 тыс. рублей. Это уже не первый случай наживы на пострадавших от стихийного бедствия.
ссылка: http://vz.ru/incidents/2013/2/26/622037.html

В Бурятии замначальника УФСИН обвиняется в хищении денег на помощь больным детям и Крымску

В Улан-Удэ следствие предъявило обвинение заместителю начальника республиканского УФСИН Сергею Ковалю, подозреваемому в хищении денег, собранных подчиненными в ходе благотворительных акций, сообщается на сайте СУ СКР Бурятии.

«Продолжается производство по уголовному делу в отношении заместителя начальника управления ФСИН России по Республике Бурятия Сергея Коваля. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения», — говорится в сообщении.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/02/26/n_2771937.shtml

Замначальника управления ФСИН РФ по Бурятии ополовинивал благотворительные деньги, собранные коллегами

В Бурятии в рамках производства по уголовному делу в отношении заместителя начальника республиканского управления ФСИН РФ Сергея Коваля ему предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).
ссылка: http://ria-sibir.ru/viewnews/51364.html

В Бурятии офицер ФСИН воровал деньги, собранные на благотворительность

Замначальнику управления ФСИН России по Бурятии Сергею Ковалю инкриминируют два преступления, предусмотренные статьей УК РФ "Мошенничество с использованием служебного положения", сообщили  ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК России по Бурятии.
ссылка: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1041465&cid=8

Замглавы бурятского УФСИН похитил треть собранных для пострадавших в Крымска денег

Расследование уголовного дела в отношении замначальника управления ФСИН России по Республике Бурятия Сергея Коваля продолжается. Ковалю предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения), говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета России во вторник.
ссылка: http://www.forbes.ru/news

В Бурятии замглавы ФСИН похитил пожертвования для больных

Следователи предъявили обвинение заместителю начальника республиканского УФСИН Сергею Ковалю. Чиновник подозревается в хищении денег, собранных подчиненными в ходе благотворительных акций. Ковалю грозит до пяти лет ограничения свободы и крупный штраф.
ссылка: http://8tv.ru/?id=12&hotnews=22960

Замглавы УФСИН Бурятии потратил на себя собранные для Крымска пожертвования


Заместителя начальника бурятского управления Федеральной службы исполнения наказаний Сергея Коваля обвинили в мошенничестве, сообщили во вторник в Следственном комитете. Обвинение предъявлено по двум эпизодам хищения денежных средств, собранных на благотворительность.
ссылка: http://www.pravda.ru/news/economics/26-02-2013/1146259-0/

Замглавы УФСИН Бурятии похитил благотворительные деньги


В Бурятии задержан заместитель начальника регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний Сергей Коваль. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного кодекса (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).
ссылка: http://www.novopol.ru/-zamglavyi

В Бурятии чиновник обвиняется в похищении денег подчиненных, собранных на благотворительность


«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Бурятия продолжается расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника управления республиканского ФСИН России Сергея Коваля. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения)», - сообщается в пресс-релизе СК РФ.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2013/02/26/V

В Бурятии замглавы УФСИН похитил деньги, собранные для больных детей и пострадавших в Крымске

Под следствием оказался заместитель руководителя бурятского управления ФСИН Сергей Коваль. Ему грозит до шести лет лишения свободы, сообщает официальный сайт СК РФ.
ссылка: http://www.newsru.com/crime/26feb2013/fsinbosaferwelfare.html

Высокопоставленный офицер ФСИН попался на краже денег для больных детей

Уголовное дело было возбуждено в отношении замглавы управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Бурятии Сергея Коваля. По данным следствия, в декабре 2010г. С.Коваль организовал добровольный сбор денег для оказания помощи онкологическому отделению детской республиканской клинической больницы.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/26/02/2013/846891.shtml

Комментариев нет:

Отправить комментарий