Персоны Menu

Мартыненко Михаил - «Арест»

Permalink:

Заместитель начальника ОМВД по району Митино

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Андрей Воробьeв - И.о губернатора МО
Александр Аникин - Прокурор Московской области
Николай Головкин - Начальник УМВД РФ по Московской области 
Андрей Марков - Руководитель СУСК РФ по по Московской области
Виктор Захаров - Начальник УФСБ РФ по Москве и Московской области

Московские полицейские подбрасывали задержанным героин

Сотрудники правоохранительных органов задержали заместителя начальника ОМВД по району Митино Михаила Мартыненко, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Об этом 6 февраля сообщила пресс-служба СК РФ.
ссылка: http://top.rbc.ru/incidents/07/02/2013/844004.shtml

Замглавы ОМВД Митино заподозрили в подделке доказательств

Заместитель начальника отдела полиции по московскому району Митино Михаил Мартыненко задержан по подозрению в превышении полномочий, сообщается на сайте Следственного комитета России.
ссылка: http://vz.ru/news/2013/2/7/619240.html

В Москве задержан замначальника отдела полиции по району Митино

Следователями регионального Главного следственного управления СК России 2 февраля 2013г. был установлен и задержан мужчина, выступавший в качестве посредника при передаче наркотического средства. В последующем установлены и остальные фигуранты уголовного дела - сотрудники уголовного розыска отдела полиции по району Митино. Заместитель начальника указанного ОВД Михаил Мартыненко следователями уже задержан и допрашивается в качестве подозреваемого.
ссылка: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130207055512.shtml

Замглавы ОМВД по Митино в Москве подозревается в злоупотреблениях

Подозреваемый Михаил Мартыненко задержан следователями и допрашивается.
ссылка: http://www.vmdaily.ru/news/

Заместитель начальника ОВД "Митино" подбрасывал подозреваемым наркотики


На сайте СК РФ по Москве сообщается, что под следствием находится заместитель начальника ОВД "Митино" Михаил Мартыненко, а также восемь его сослуживцев.
ссылка: http://www.metronews.ru/

В Москве арестовали замначальника отдела МВД по району Митино

По решению суда, заместитель начальника митинского отдела полиции Михаил Мартыненко заключён под стражу, ещё 8 сотрудников проходят по этому делу в качестве подозреваемых.
ссылка: http://www.rusnovosti.ru/news/245789/

Наркотики парализовали работу столичного отдела полиции


«Около месяца назад нам поступила информация о наркодилере, его привезли в отделение, но наркотиков при нем сразу не нашли, — рассказал РБК daily один из оперативников. — Тогда мы позвонили замести­телю начальника полиции по оперативной работе Михаилу Мартыненко, а он проорал в трубку, что его не волнует как, но наркотики при задержанном должны оказаться».
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/society/562949985676026

Замначальника отдела полиции в Москве арестован за подкинутый подозреваемому героин

В феврале этого года года следователям удалось задержать мужчину, выступавшему в качестве посредника при передаче героина. В последующем были установлены и остальные фигуранты уголовного дела – сотрудники уголовного розыска. Один из них, Михаил Мартыненко, уже взят под стражу. Кроме того, следствием устанавливаются роли в совершенном преступлении еще не менее восьми сотрудников уголовного розыска ОМВД по району Митино.
ссылка: http://www.utro.ru/news/2013/02/07/1099919.shtml

Замглавы ОМВД Митино арестован за подделку доказательств
Суд в Москве заключил под стражу замначальника отдела МВД России по району «Митино» Михаила Мартыненко, который, по данным следствия, летом прошлого года фальсифицировал доказательства по уголовному делу.
ссылка: http://vz.ru/news/2013/2/7/619371.html

Замначальника отдела МВД по московскому району Митино арестован за фальсификацию улик

Суд арестовал замначальника отдела МВД по столичному району Митино, подозреваемого в фальсификации доказательств по уголовному делу, сообщил 7 февраля Следственный комитет (СК) РФ. Накануне сотрудники управления собственной безопасности московской полиции совместно с коллегами из УВД по Северо-Западному административному округу Москвы задержали нескольких сотрудников ОМВД по району Митино, заподозренных в злоупотреблении служебными полномочиями — фальсификации доказательств по уголовным делам.

По данным СК РФ, в конце июля 2012 года сотрудники отдела передали героин 29-летнему мужчине, после чего задержали его с наркотиками. Впоследствии мужчина был привлечен к уголовной ответственности за якобы совершенное им преступление. «Сегодня по ходатайству следствия в отношении одного из подозреваемых — заместителя начальника указанного ОВД Михаила Мартыненко судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении. Как уточнил СК, следствием устанавливаются роли в совершенном преступлении еще не менее восьми сотрудников угрозыска ОМВД по району Митино.
ссылка: http://www.kommersant.ru/news/2122227

Полицейских митинского ОВД подозревают в превышении полномочий

7 февраля по ходатайству следствия был арестован начальник митинского ОВД Михаил Мартыненко. Устанавливаются роли еще не менее 8 сотрудников уголовного розыска. Фигурантов дела проверяют и на причастность к совершению аналогичных преступлений.
ссылка: http://moskva.bezformata.ru/listnews

Задержан замначальника отдела МВД района Митино

Михаил Мартыненко подозревается в фальсификации улик по уголовному делу; на причастность к преступлению проверяются еще 8 полицейских
ссылка: http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?id=e694f49e-05b9-403a-9e9f-0c0bc9bf9bc6

Полицейские подбрасывали героин: 8 оперов под следствием

Под следствием оказался заместитель начальника ОВД «Митино» Михаил Мартыненко, а также восемь его сослуживцев, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ по Москве.
ссылка: http://www.kriminal.lv/news/policeiskie-podbrasyvali-podozrevaemym-geroin

Комментариев нет:

Отправить комментарий