Персоны Menu

Иеромонах Илия (в миру Павел Семин) - ДТП

Permalink:

Клирик Московской епархии РПЦ МП

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Русская Православная Церковь»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Патриарх Кирил - 16-й Святейший Патриарх Московский и всея Руси

Дело иеромонаха Илии о ДТП с двумя погибшими передано в суд

Уголовное дело в отношении иеромонаха Илии (Павла Семина), обвиняемого в гибели двух человек в ДТП на Кутузовском проспекте столицы, передано в суд, сообщили в среду в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Авария произошла 15 августа 2012 г.
ссылка: http://www.vedomosti.ru


Иеромонах Илия за ДТП с двумя погибшими предстанет перед судом

Иеромонах Илия (Павел Семин), обвиняемый в ДТП на Кутузовском проспекте Москвы, в результате которого два человека погибли, предстанет перед судом. О том, что уголовное дело в отношении иеромонаха передано в суд, говорится в пресс-релизе, опубликованном в среду на сайте ГУ МВД России по городу Москве.
ссылка: http://www.forbes.ru/


Сбивший 2 человек иеромонах Илия останется в СИЗО еще на месяц

Иеромонах Илия (Павел Сёмин), обвиняемый в смертельном ДТП, унесшем жизни двоих дорожных рабочих на Кутузовском проспекте в столице, останется под стражей еще на месяц.
ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/428836/


Дело иеромонаха Илии, насмерть сбившего рабочих на "Гелендвагене", дошло до суда. Он может сесть на 7 лет

Дело о ДТП на Кутузовском проспекте в Москве в ночь с 15 на 16 августа 2012 года, в ходе которого иеромонах Илия на автомобиле Mercedes Gelandewagen сбил трех рабочих, двое из которых погибли, передано в суд. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на столичный главк МВД.


«Сегодня уголовное дело направлено в Дорогомиловский районный суд для рассмотрения по существу», — говорится в сообщении министерства.
ссылка: http://spbvoditel.ru/2013/02/06/028/

В Москве будут судить иеромонаха Илию, предполагаемого виновника ДТП, в котором погибли 2 рабочих


В Москве завершено расследование уголовного дело о резонансном ДТП на Кутозовском проспекте, виновным в котором следствие считает иеромонаха Илию.
ссылка: http://www.baltinfo.ru/2013/02/06/V

Дорогомиловский суд Москвы рассмотрит дело иеромонаха Илии, обвиняемого в совершении ДТП

Дорогомиловский районный суд Москвы рассмотрит дело иеромонаха Илии /Павла Семина/, обвиняемого в совершении ДТП на Кутузовском проспекте, при котором погибли двое рабочих. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в московской полиции.
«6 февраля следователем ГСУ ГУ МВД России по Москве уголовное дело в отношении виновника аварии на Кутузовском проспекте направлено в Дорогомиловский районный суд для рассмотрения по существу », — сказали в полиции.
ссылка: http://news.rambler.ru/17507147/

Сбившего людей иеромонаха арестовали

Никулинский суд Москвы санкционировал арест на два месяца иеромонаха Илии (в миру Павел Семин), подозреваемого в совершении ДТП со смертельным исходом, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда Арсена Погосяна. Как сообщили "Газете.ру" в московском управлении ГИБДД, 17 августа иеромонах Илия явился в полицию с повинной.
ссылка: http://lenta.ru/news/2012/08/17/guiltyness/

Иеромонах Илия предстанет перед судом по делу о ДТП с двумя погибшими
Уголовное дело в отношении иеромонаха Илии (Павла Семина), который обвиняется в гибели двух человек в ДТП на Кутузовском проспекте, передано в суд.
ссылка: http://www.vmdaily.ru

Иеромонах Илия, сбивший насмерть двух человек, явился с повинной

Иероманах Илия, насмерть сбивший в ночь на 16 августа двух человек на Кутузовском проспекте в Москве, явился в пятницу в полицию с повинной. Напомним, что Илия Семин управлял автомобилем Mercedes Gelandewagen и попытался скрыться с места происшествия. Ранее утром в своем заявлении «Интерфакс-Религии» представители РПЦ сообщили, что ждут официальных результатов расследования ДТП, выразили соболезнования родственникам погибших, а также подчеркнули, что до конца расследования иеромонаху было запрещено проводить священнослужения. До этого замглавы Управления делами патриархии архимандрит Савва Тутунов опровергал информацию о происшествии.
ссылка: http://slon.ru/fast/russia/v-stolitse

Иеромонах храма Илии Пророка задержан за ДТП

26-летнего Павла Семина подозревают в бегстве с места крупной аварии на Кутузовском проспекте в Москве.
ссылка: http://lifenews.ru/news/99647

Иеромонах Илья, Павел Семин, любит убивать людей на своем Мерседесе

Иеромонах Илья, Павел Семин вновь порадовал Патриарха. Очередной столичный священнослужитель оказался в центре скандала из-за ДТП, жертвами которого стали два человека и еще трое пострадали. По официально не подтвержденной пока информации, иеромонах Илья, в миру известный как Павел Семин, управляя внедорожником Mercedes Geländewagen, сбил троих дорожных рабочих, после чего врезался в такси. А потом с места происшествия сбежал. Если вина священнослужителя, которого блоггеры уже опознали как любителя красивой жизни, подтвердится, его могут лишить сана.
ссылка: http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/41312/

Клирик Московской епархии РПЦ МП иеромонах Илия (Семин), обвиняемый по делу о ДТП с двумя погибшими, останется под арестом до середины января


Никулинский суд Москвы продлил 14 ноября срок содержания под стражей клирику Московской епархии РПЦ МП иеромонаху Илии (Семину) в рамках дела о ДТП, унесшем жизни двух человек.
ссылка: http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=96717

"МК": священник на Mercedes, убивший в ДТП двух человек, в СИЗО сидит в интеллигентной компании

Иеромонах Илия (в миру Павел Семин), который, находясь за рулем внедорожника Mercedes Geländewagen, на прошлой неделе сбил насмерть двух дорожных рабочих на Кутузовском проспекте в Москве и скрылся, после решения суда о заключении под стражу содержится в столичном следственном изоляторе N4. О тюремном быте священнослужителя в среду пишет газета "Московский комсомолец".
ссылка: http://www.newsru.com/russia/22aug2012/dtp.html

Суд лишил прав на полтора года священника на Mercedes, убившего в ДТП двух человек

Мировой суд накануне лишил на полтора года прав на вождение автомобиля иеромонаха Илию (Павла Семина), который в августе сбил насмерть двух дорожных рабочих на Кутузовском проспекте в Москве. В минувшую среду полиция признала еще одного представителя церкви - игумена Тимофея (Алексея Подобедова) - виновником другого резонансного ДТП в Москве, сообщает РИА "Новости".
ссылка: http://www.newsru.com/russia/25oct2012/ilia.html

 Некоторые подробности по делу иеромонаха Илии (Семина)

LifeNews конечно желтый сайт, желтее не бывает, но вот чего нельзя отнять у его сотрудников, так умения находить нужную им информацию. Итак, откровения епископа Брянского и Севского Александра, чьим секретарем некогда был иеромонах Илия (Семин), данные им, судя по всему, полиции и попавшие на LifeNews:

- Павел всегда ездил со скоростью 100 - 150 км/ч, хотя он сам говорил, что врачи ему не рекомендовали вообще садиться за руль, - сообщил полицейским епископ Александр. - В детстве ему сделали операцию из-за травмы головы, и этот факт отражается на всех его поступках. Павел любил крепко выпить и потом вытворял не пойми что, а работа в церкви нужна была только для приобретения связей с высокопоставленными и обеспеченными людьми.
ссылка: http://gasloff.livejournal.com/1432572.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий