Персоны Menu

Червяков Руслан Анатольевич - «Хищение»

Permalink:

Генеральный директор ООО «КРЭС-Альянс» -
управляющей организации ОАО «Колэнергосбыт»

Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Максим Ершов - Прокурор Мурманской области
Марина Ковтун - Губернатор Мурманской области
Василий Шамбир - Председатель Мурманской областной Думы
Игорь Баталов - Начальник ГУ МВД РФ по Мурманской области
Валерий Федоров - Начальник УФСБ РФ по Мурманской области
Николай Коннов - Руководитель СУСК РФ по Мурманской области

Дмитрий Гавриков - Депутат Мурманской областной думы «Хищение»

Дело "Колэнергосбыта": в розыск объявлены депутат и глава компании

Генеральный директор ООО "КРЭС-Альянс" (управляющая компания ОАО "Колэнергосбыт") Руслан Червяков и депутат Мурманской областной думы Дмитрий Гавриков объявлены в розыск по делу о хищениях в сфере ЖКХ и энергокомплекса Мурманской области. Об этом 20 февраля сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.
ссылка: http://top.rbc.ru/society/20/02/2013/846020.shtml

Депутат Мурманской облдумы и гендиректор «КРЭС-Альянс» объявлены в федеральный розыск

В ходе расследования второго уголовного дела, по факту причинения ущерба ОАО «Кольская энергосбытовая компания» в особо крупном размере на сумму не менее 377 млн. рублей, генеральный директор ООО «КРЭС-Альянс» Руслан Червяков также объявлен в розыск.
ссылка: http://news.mail.ru/inregions/nordwest/51/incident/12058972/

Мурманского депутата, подозреваемого в мошенничестве, объявили в розыск

В рамках другого дела объявлен в розыск гендиректор ООО «КРЭС-Альянс» Руслан Червяков. По версии следствия, он участвовал в хищении 377 миллионов рублей у ОАО «Кольская энергосбытовая компания» («КРЭС-Альянс» - управляющая компания «Колэнергосбыта»). Также расследуется дело в отношении экс-советника губернатора Мурманской области Геннадия Шубина, который ранее занимал пост руководителя «Колэнергосбыта». Его подозревают в хищении 430 млн рублей. Шубин и его племянник Александр Хазов арестованы.
ссылка: http://www.newizv.ru/lenta/

Оффшорное хозяйство

Кроме Дмитрия Гаврикова, в розыск объявлен Руслан Червяков, гендиректор ООО "КРЭС-Альянс" – фирмы, управляющей "Колэнергосбыт". Еще два человека, подозреваемых в соучастии в преступной группе, задержаны следствием. Вопрос о том, куда с 2007 года смотрели многочисленные проверяющие органы, региональные министерские работники и надзорные ведомства, можно считать риторическим. Во всем виноваты оказались депутат от ЛДПР Гавриков и директор управляющей фирмы Червяков.
ссылка: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/02/20/1096759.html

Мурманский депутат объявлен в розыск по делу о хищениях в ТЭК

Следственные органы СК РФ по Мурманской области объявили в розыск депутата регионального парламента Дмитрия Гаврикова и гендиректора ООО "КРЭС-Альянс" Руслана Червякова.
ссылка: http://www.rg.ru/2013/02/20/reg-szfo/pozysk-anons.html

Депутат мурманской думы объявлен в розыск

Также, в ходе расследования второго уголовного дела, по факту причинения ущерба ОАО «Кольская энергосбытовая компания» в особо крупном размере на сумму не менее 377 млн. руб., генеральный директор ООО «КРЭС-Альянс» Руслан Червяков также объявлен в розыск.
ссылка: http://www.rbcdaily.ru/news/562949985793033

Мурманский депутат объявлен в розыск по делу о миллиардных хищениях в ЖКХ

Также проводится расследование второго уголовного дела - по факту причинения ущерба «Кольской энергосбытовой компании» в особо крупном размере. В этом случае речь идет о 377 млн рублей. Гендиректор ООО «КРЭС-Альянс» Руслан Червяков также объявлен в розыск.
ссылка: http://www.forbes.ru/news/

Депутата Мурманской областной думы разыскивают по делу о хищениях в ЖКХ

Кроме того, следователи считают Гаврикова причастным к хищениям 377 миллионов рублей в Кольской энергосбытовой компании. По делу уже арестованы два человека, также в розыск объявлен предполагаемый подельник Гаврикова — глава "КРЭС-Альянс" Руслан Червяков.
ссылка: http://www.kasparov.ru/material.php?id=512495154008C

 Мурманского депутата объявили в розыск по делу о хищении 1,5 млрд рублей

По информации управления СК РФ по Мурманской области, по делу о попытке хищения имущества "Мурманской областной энергосбытовой компании" на сумму в более 1,5 млрд рублей, объявлены в розыск депутат местного законодательного собрания Дмитрий Гавриков и гендиректор ООО "КРЭС-Альянс" Руслан Червяков.
ссылка: http://www.novopol.ru/-murmanskogo

На «Колэнергосбыте» выявили новое хищение

Фигурантом дела, возбужденного по 201-й статье УК РФ (злоупотребление полномочиями), стал Руслан Червяков. Он является гендиректором ООО «КРЭС-Альянс» — управляющей компании «Колэнергосбыта».
ссылка: http://lenta.ru/news/2013/02/19/kres/

Возбуждено дело в отношении главы управляющей компании «Колэнергосбыта», где похитили почти 2 млрд рублей

Руслан Червяков подозревается в злоупотреблении полномочиями (часть 1 статьи 201 УК), в результате которого «Колэнергосбыт» понес ущерб на сумму не менее 377 млн рублей.
«По версии следствия, Червяков использовал свои полномочия вопреки законным интересам возглавляемой организации, в целях извлечения выгоды и преимущества для ЗАО «Орион Инжиниринг», зарегистрированного в г. Москве», — говорится в пресс-релизе надзорного ведомства.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/02/19/n_2761917.shtml

Дело в отношении главы «КРЭС-Альянс» на особом контроле

Прокуратура Мурманской области взяла на особый контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного в отношении генерального директора ООО «КРЭС-Альянс»-управляющей организации ОАО «Кольская энергосбытовая компания» Руслана Червякова, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).
ссылка: http://vmurmanske.ru/

Преступная вертикаль
Второе уголовное дело возбуждено в отношении генерального директора ООО «КРЭС-Альянс» — управляющей организации ОАО «Колэнергосбыт» — Руслана Червякова. Руководитель управляющей организации, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями), похоже, играл свою игру.
ссылка: http://www.gazeta.ru/social/2013/02/19/4973709.shtml

Глава УК "Колэнергосбыта" подозревается в злоупотреблениях с ущербом в 337 млн руб

"По версии следствия, Руслан Червяков использовал свои полномочия вопреки законным интересам возглавляемой организации, в целях извлечения выгоды и преимущества для ЗАО "Орион Инжиниринг", зарегистрированного в Москве. Данные действия повлекли за собой причинение существенного имущественного вреда... на сумму не менее 377 миллионов рублей", - говорится в сообщении.
ссылка: http://www.oilru.com/news/357649/

Комментариев нет:

Отправить комментарий