Персоны Menu

Колесников Владимир Ильич

Permalink:

Депутат Государственной думы РФ (2007),
бывший заместитель министра юстиции РФ,
бывший заместитель генерального прокурора РФ,
бывший первый заместитель министра внутренних дел

Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Кто Есть Кто в России - «Министерство юстиции РФ»
Кто Есть Кто в России - «Всероссийская федерация самбо»
Кто Есть Кто в России - «Спортивные Федерации России»
Кто Есть Кто в России - «Министерство внутренних дел РФ»
Кто Есть Кто в России - Прокуроры России по субъектам РФ

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook

Курортный роман бывшего замглавы МВД, экс-замгенпрокурора, а ныне депутата Владимира Колесникова

Елена приехала в Москву в надежде убедить бывшего замглавы МВД, экс-замгенпрокурора РФ, а ныне депутата Владимира Колесникова в том, что он ее отец. К встрече, о которой мечтала всю жизнь, девушка готовилась на высшем уровне - окончила санкт-петербургский вуз с красным дипломом юриста. И теперь считает, что Владимир Ильич, не признав добровольно в ней свою дочь, устроил ей своеобразное профессиональное испытание - решил посмотреть, сможет ли рижанка доказать свою правоту в суде.


- Иначе мне просто нечем объяснить, почему отец отказывается признать очевидное, - переживает Елена. - Я готова во всем ему уступать, но не могу согласиться с предложением считать своим биологическим отцом его брата-близнеца, дядю Витю.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_23556.htm

Замгенпрокурора Колесников в телевизоре

По инициативе фракции ЛДПР и под председательством Владимира Жириновского в Госдуме прошло заседание «круглого стола» по теме «Безопасность -- прежде всего». Изначально мероприятие это, учитывая абстрактное и ни к чему не обязывающее название, а также репутацию организаторов, представлялось дежурным. Но неожиданно пришедший на помощь г-ну Жириновскому замгенпрокурора Владимир Колесников легко сделал заседание одним из главных политических событий дня.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_13958.htm

Одиннадцать друзей Алексея Пичугина

Заместитель генпрокурора РФ Владимир Колесников вчера объявил о завершении следствия по второму уголовному делу в отношении сотрудника службы безопасности ЮКОСа Алексея Пичугина и одного из основных акционеров компании Леонида Невзлина. В нем речь идет об еще одной серии убийств и покушений на неугодных ЮКОСу людей.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=7598

Новое уголовное дело против чиновников от рыболовства

В четверг заместитель генерального прокурора Владимир Колесников, возглавляющий группу следователей по делу об убийстве губернатора Магаданской области Валентина Цветкова, заявил, что в рамках расследования было возбуждено уголовное дело в отношении чиновников рыболовной отрасли. Фигурантов пока двое - это заместитель председателя Госкомрыболовства Леонид Холод и директор Магаданского НИИ рыбного хозяйства и океанографии Александр Рогатных. Как подчеркнул Владимир Колесников, к самому убийству чиновники отношения не имеют.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=3505

Генпрокуратура провела в Белом доме выемку документов по "рыбному делу"


Арестовывать Михаила Касьянова придут не позднее 13 декабря. Может быть, несколькими днями раньше, но - ни днем позже. Четырнадцатого население уже пойдет к избирательным урнам, и переезд премьер-министра в "Матросскую тишину" вряд ли повлияет на результаты народного волеизъявления. А без этого возить главу правительства в кутузку не имеет никакого смысла (дня через три все равно ведь придется отпустить). Обвинения заместителя генпрокурора Владимира Колесникова, вроде бы поймавшего премьера на злоупотреблении рыбными квотами, буквально все поняли как предвыборный "пиар-наезд". И трудно было понять это как-то иначе.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_12961.htm

"Гражданину Титову" придется ответить

У Генеральной прокуратуры появились "очень серьезные вопросы" к губернатору Самарской области Константину Титову [буквальная формулировка Колесникова: "у следствия появились очень серьезные вопросы к губернатору Самарской области гражданину Титову"-прим. К.Ру]. Как сообщил вчера заместитель генпрокурора Владимир Колесников, за последние два месяца в регионе был выявлен некий "механизм хищения бюджетных средств", в том числе с участием банка "Солидарность", возглавляемого сыном губернатора. В аппарате Титова спокойны - здесь говорят, что он готов ответить на все вопросы следователей.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_12224.htm

Березовского обвиняют в хищении 2 тысяч "Жигулей"

Вчера на пресс-конференции в Самаре заместитель генерального прокурора России Владимир Колесников фактически обвинил Бориса Березовского и его деловых партнеров в хищении денег, вырученных от реализации 2 тысяч "Жигулей". На эти средства, считает прокурор, потом были приобретены недвижимость и акции ведущих СМИ. Досталось и губернатору Самарской области Константину Титову. "Мы здесь (в области.– Ъ) все перевернем",– пообещал генерал Колесников.
ссылка: http://www.compromat.ru/page_12225.htm

На очереди гражданин Титов

"У следствия появились очень серьезные вопросы к губернатору Самарской области гражданину Титову", - заявил заместитель генерального прокурора Владимир Колесников.
ссылка: http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=6114

Холод погорел на крабах

Вчера замгенпрокурора России Владимир Колесников объявил о возбуждении уголовных дел в отношении заместителя председателя Госкомрыболовства РФ Леонида Холода и руководителя Магаданского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (МагаданНИИРО) Александра Рогатных. Генпрокуратура заинтересовалась ими в рамках расследования убийства губернатора Магаданской области Валентина Цветкова, но подозревает только в "превышении должностных полномочий, повлекшем тяжкие последствия".
ссылка: http://www.compromat.ru/page_12532.htm

«Что, Ходорковский кусаться будет?»

Депутат Госдумы, бывший замгенпрокурора Владимир Колесников вступился за Михаила Ходорковского и Платона Лебедева, подавших ходатайства об условно-досрочном освобождении. Колесников, который раньше публично сожалел, что ЮКОСовцев нельзя посадить на более длительный срок, рассказал «Газете.Ru», что желает увидеть их на свободе трудящимися на благо страны, хотя бы даже и в политике: ведь они не опасны для общества.
— Владимир Ильич, осужденные экс-руководители ЮКОСа Михаил Ходорковский и Платон Лебедев обратились в суд и просят освободить их условно-досрочно. Как вы считаете, стоит ли отпустить их на свободу?
ссылка: http://www.gazeta.ru/politics/2011/05/31_a_3634409.shtml

Замгенпрокурора Владимир Колесников уходит в политику

Во вторник стало известно о первых последствиях смены генерального прокурора России. Заместитель генпрокурора Владимир Колесников заявил, что собирается оставить службу и уйти в политику. Произойти это должно через год - за это время Колесников определится, какая партия ему подходит. О своих политических планах Владимир Колесников заявил на "круглом столе" в Госдуме. Правда, сразу оговорился, что оставить службу в прокуратуре намерен не сию минуту, а через год.
ссылка: http://izvestia.ru/news/314760

Замгенпрокурора Владимира Колесникова могут командировать в Петербург

В четверг Совет федерации удовлетворил прошение об отставке заместителя генпрокурора по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО) Владимира Зубрина. Не исключено, что новым местом работы Зубрина может стать Федеральная служба по наркоконтролю (ФСНК). Сам Владимир Зубрин новое место работы вчера назвать наотрез отказался. В Санкт-Петербурге теперь гадают: удержится ли на своем месте прокурор города Николай Винниченко и кто станет новым заместителем генпрокурора по Северо-Западу. По сведениям "Известий", это место может занять заместитель генпрокурора Владимир Колесников
ссылка: http://izvestia.ru/news/292165

Комментариев нет:

Отправить комментарий